Результаты поиска
|
|
artbiff | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 15:58 | Сообщение # 201 | Тема: Моё Творчество |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Потом переделаю и раскрашу!
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 15:44 | Сообщение # 202 | Тема: Моё Творчество |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| волк:
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 15:19 | Сообщение # 203 | Тема: Моё Творчество |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал artbiff - Вторник, 31 Июля 2012, 15:22 |
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 15:12 | Сообщение # 204 | Тема: Моё Творчество |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 15:05 | Сообщение # 205 | Тема: Моё Творчество |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| кисть просто круглая!
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 15:03 | Сообщение # 206 | Тема: Моё Творчество |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 14:52 | Сообщение # 207 | Тема: Моё Творчество |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| зачем?куб или квадрат?
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 14:45 | Сообщение # 208 | Тема: Моё Творчество |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| скоро будут рисунки! Добавлено (31.07.2012, 14:45) --------------------------------------------- Вот орк:
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 14:24 | Сообщение # 209 | Тема: Моё Творчество |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здесь я буду выкладывать рисунки нарисованные в графичиских редакторах!Все вы знаете что я плохо рисую!Может я создал глупую тему,Но я хочу поднять скилл рисования)
Сообщение отредактировал artbiff - Воскресенье, 05 Августа 2012, 02:31 |
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 13:17 | Сообщение # 210 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| хмммм...Как вы так рисуете?У меня мышь вправо-влево скочит(
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 12:29 | Сообщение # 211 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хех)
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 02:09 | Сообщение # 212 | Тема: Pivot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня с плавностью проблемы(( Добавлено (31.07.2012, 02:09) --------------------------------------------- изинг:
|
|
| |
artbiff | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 14:10 | Сообщение # 213 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я нашёл картинку в гугле и срисоувал по ней!
|
|
| |
artbiff | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 03:42 | Сообщение # 214 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не закончаный дракон:
|
|
| |
artbiff | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 21:58 | Сообщение # 215 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Лучше сделай обводку робота посветлее
|
|
| |
artbiff | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 20:49 | Сообщение # 216 | Тема: Ваши анимации |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Изинг прибовляет плавности,дерево это когда человечки как дерево а как реальные люди:падают столбом зависают в воздухе и тд...Фут это когда ноги дёргаються.
|
|
| |
artbiff | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 20:47 | Сообщение # 217 | Тема: Ваши анимации |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Скачал! Добавлено (29.07.2012, 20:47) --------------------------------------------- Ты просто стараешься побыстрее сделать сюжет но и над качеством тоже нужно работать не лениться!
|
|
| |
artbiff | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 19:17 | Сообщение # 218 | Тема: Ваши анимации |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нету изинга,нету плавности,дерево,фут......А так сюжет норм
|
|
| |
artbiff | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 03:15 | Сообщение # 219 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Незнаю попробую! Добавлено (29.07.2012, 02:33) --------------------------------------------- Ну вот какой то бред получился,а может норм я даже не знаю: Добавлено (29.07.2012, 03:15) --------------------------------------------- золотой меч немного туповатый:
|
|
| |
artbiff | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 01:05 | Сообщение # 220 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Решил попробовать нарисовать тайл:
|
|
| |