Вторник, 26 Ноября 2024, 06:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
artbiffДата: Суббота, 04 Августа 2012, 01:50 | Сообщение # 181 | Тема: Интересует ваше мнение по бэкграунду
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Тёмный

Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
artbiffДата: Пятница, 03 Августа 2012, 18:07 | Сообщение # 182 | Тема: Riko Adventure's
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Характеристики персонажей и злодеев:
Скорпион:
атака-3
защита-5
отношение к гг-негативное
описание-Скорпионы — древнейший отряд среди наземных членистоногих. Предки скорпионов — палеозойские ракоскорпионы (эвриптериды). На примере скорпионов хорошо прослеживается эволюционный переход от водного обитания к сухопутной жизни. Жившие в воде и обладавшие жабрами эвриптериды из силура имели много общего со скорпионами. Сухопутные формы, близкие к современным скорпионам, известны с каменноугольного периода.

Тигр:
атака-5
защита-7
отношение к игроку-негативное
описание-вид хищных млекопитающих семейства кошачьих, один из четырёх представителей рода пантера (лат. Panthera), который относится к подсемейству больших кошек. Слово «тигр» происходит от др.-греч. τίγρις, которое в свою очередь восходит к др.-перс. *tigri от корня «*taig» со значением «острый; быстрый».

Потом ещё добавлю

Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
artbiffДата: Пятница, 03 Августа 2012, 06:08 | Сообщение # 183 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Решил нарисовать здание:

artbiffДата: Пятница, 03 Августа 2012, 02:46 | Сообщение # 184 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Спасибо))

artbiffДата: Пятница, 03 Августа 2012, 02:36 | Сообщение # 185 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Кто нить знает как мужской торс накаченый рисовать?

artbiffДата: Пятница, 03 Августа 2012, 01:54 | Сообщение # 186 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Позже изменю))!

artbiffДата: Пятница, 03 Августа 2012, 01:48 | Сообщение # 187 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

artbiffДата: Пятница, 03 Августа 2012, 01:29 | Сообщение # 188 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я уверен ты когда начинал тоже так рисовал!

Добавлено (03.08.2012, 01:28)
---------------------------------------------
Ретсамолф, Я уверен ты когда начинал тоже так рисовал!

Добавлено (03.08.2012, 01:29)
---------------------------------------------
ЙаСаня,Там написано Kinder

artbiffДата: Пятница, 03 Августа 2012, 01:26 | Сообщение # 189 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
angry angry angry

artbiffДата: Пятница, 03 Августа 2012, 01:26 | Сообщение # 190 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Попробывал граффити нарисовать!

artbiffДата: Пятница, 03 Августа 2012, 01:25 | Сообщение # 191 | Тема: Моё Творчество
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

artbiffДата: Пятница, 03 Августа 2012, 01:23 | Сообщение # 192 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вот что то наЦарапал:

artbiffДата: Среда, 01 Августа 2012, 02:30 | Сообщение # 193 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Было бы круто еслибы в левую сторону добавил картинку!

artbiffДата: Вторник, 31 Июля 2012, 23:41 | Сообщение # 194 | Тема: Gta sa по интернету
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Давайте поиграем в gta sa по samp!Только вы предложите серваки!Я знаю один неплохой сервак.Кароч кто будет пишите))

artbiffДата: Вторник, 31 Июля 2012, 17:26 | Сообщение # 195 | Тема: Моё Творчество
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
stalker5889,Чё за слизнь?

artbiffДата: Вторник, 31 Июля 2012, 17:18 | Сообщение # 196 | Тема: Моё Творчество
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
...

artbiffДата: Вторник, 31 Июля 2012, 17:15 | Сообщение # 197 | Тема: Моё Творчество
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
artbiff, орка ты, случаем, не с Тралла срисовывал?
А вообще, прогресс действительно виден.

Нет не с Тралла!Рисовал с головы.

artbiffДата: Вторник, 31 Июля 2012, 16:14 | Сообщение # 198 | Тема: Моё Творчество
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да чё ты к словам придераешься?

artbiffДата: Вторник, 31 Июля 2012, 16:09 | Сообщение # 199 | Тема: Моё Творчество
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
вот:

artbiffДата: Вторник, 31 Июля 2012, 16:05 | Сообщение # 200 | Тема: Моё Творчество
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я этого волка срисоувал!Не обводил а срисоувал!И не говорите что я лжец!!!!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг