Результаты поиска
|
|
artbiff | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 01:50 | Сообщение # 181 | Тема: Интересует ваше мнение по бэкграунду |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тёмный
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 18:07 | Сообщение # 182 | Тема: Riko Adventure's |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Характеристики персонажей и злодеев: Скорпион: атака-3 защита-5 отношение к гг-негативное описание-Скорпионы — древнейший отряд среди наземных членистоногих. Предки скорпионов — палеозойские ракоскорпионы (эвриптериды). На примере скорпионов хорошо прослеживается эволюционный переход от водного обитания к сухопутной жизни. Жившие в воде и обладавшие жабрами эвриптериды из силура имели много общего со скорпионами. Сухопутные формы, близкие к современным скорпионам, известны с каменноугольного периода.
Тигр: атака-5 защита-7 отношение к игроку-негативное описание-вид хищных млекопитающих семейства кошачьих, один из четырёх представителей рода пантера (лат. Panthera), который относится к подсемейству больших кошек. Слово «тигр» происходит от др.-греч. τίγρις, которое в свою очередь восходит к др.-перс. *tigri от корня «*taig» со значением «острый; быстрый».
Потом ещё добавлю
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 06:08 | Сообщение # 183 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Решил нарисовать здание:
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 02:46 | Сообщение # 184 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо))
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 02:36 | Сообщение # 185 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кто нить знает как мужской торс накаченый рисовать?
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 01:54 | Сообщение # 186 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Позже изменю))!
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 01:48 | Сообщение # 187 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 01:29 | Сообщение # 188 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я уверен ты когда начинал тоже так рисовал! Добавлено (03.08.2012, 01:28) --------------------------------------------- Ретсамолф, Я уверен ты когда начинал тоже так рисовал! Добавлено (03.08.2012, 01:29) --------------------------------------------- ЙаСаня,Там написано Kinder
|
|
| |
|
artbiff | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 01:26 | Сообщение # 190 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Попробывал граффити нарисовать!
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 01:25 | Сообщение # 191 | Тема: Моё Творчество |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 01:23 | Сообщение # 192 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот что то наЦарапал:
|
|
| |
artbiff | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 02:30 | Сообщение # 193 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Было бы круто еслибы в левую сторону добавил картинку!
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 23:41 | Сообщение # 194 | Тема: Gta sa по интернету |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Давайте поиграем в gta sa по samp!Только вы предложите серваки!Я знаю один неплохой сервак.Кароч кто будет пишите))
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 17:26 | Сообщение # 195 | Тема: Моё Творчество |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| stalker5889,Чё за слизнь?
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 17:18 | Сообщение # 196 | Тема: Моё Творчество |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ...
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 17:15 | Сообщение # 197 | Тема: Моё Творчество |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote artbiff, орка ты, случаем, не с Тралла срисовывал? А вообще, прогресс действительно виден. Нет не с Тралла!Рисовал с головы.
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 16:14 | Сообщение # 198 | Тема: Моё Творчество |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да чё ты к словам придераешься?
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 16:09 | Сообщение # 199 | Тема: Моё Творчество |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вот:
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 16:05 | Сообщение # 200 | Тема: Моё Творчество |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я этого волка срисоувал!Не обводил а срисоувал!И не говорите что я лжец!!!!
|
|
| |