Результаты поиска
|
|
artbiff | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 01:44 | Сообщение # 141 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GraphicsGale я пользуюсь и фотошопом!
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
artbiff | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:19 | Сообщение # 142 | Тема: Уроки paint.net |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да иваще лучше на фотошоп переходить!Паинт давно не в моде!
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
artbiff | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 22:08 | Сообщение # 143 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
artbiff | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 20:54 | Сообщение # 144 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote LetsOffBrains, супер!!класно рисуешь) Поверь!Это далеко не классно!
|
|
| |
artbiff | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 16:28 | Сообщение # 145 | Тема: Выбор программы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Photoshop,Gimp и т.п
|
|
| |
artbiff | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 14:26 | Сообщение # 146 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| WAD1M,Давай
|
|
| |
artbiff | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 05:17 | Сообщение # 147 | Тема: Как набраться опыта? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я знаю что такое референсы!Я просто не знал как в максе их загрузить на виевпорт!Всё теперь понял как их загружать!
|
|
| |
artbiff | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 04:38 | Сообщение # 148 | Тема: Как набраться опыта? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А как в 3ds max референсы открывать?
|
|
| |
artbiff | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 02:35 | Сообщение # 149 | Тема: Как набраться опыта? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как набраться опыта в моделинге?Делал модели по урокам,а толку то нет!Не чего так и не понял!Моделирую в 3ds max.
|
|
| |
artbiff | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 00:52 | Сообщение # 150 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
artbiff | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 00:27 | Сообщение # 151 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Попробывал нарисовать человека и решил поработать с непрозрачностью!
Сообщение отредактировал artbiff - Четверг, 09 Августа 2012, 00:28 |
|
| |
artbiff | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 23:49 | Сообщение # 152 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| WAD1M,Почему картинок не видно?
|
|
| |
artbiff | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 22:15 | Сообщение # 153 | Тема: Начинающий художник) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ты просто берёшь рисунки и обводишь,немного добовляешь своего!И кстати волка в студию!
|
|
| |
artbiff | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 03:19 | Сообщение # 154 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Буду стараться!
|
|
| |
artbiff | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 02:16 | Сообщение # 155 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
artbiff | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 01:21 | Сообщение # 156 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| JeromKid,Вот это вообще круто)))
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 23:33 | Сообщение # 157 | Тема: Начинающий художник) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote кто-то замок просил, вот подобие замка Это больше похоже карзину xD)
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 21:21 | Сообщение # 158 | Тема: Начинающий художник) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| нарисуй персонажа любога
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 15:36 | Сообщение # 159 | Тема: Помогите с интернетом |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Помогите плизз))Дело в том что я давно устоновил fraps и видео всё норм записывало,а теперь почему то не записывает,даже FPS не показывает,я подумал что это вирус.Я установил новую windows,и не могу подключиться к интернету чтоб скачать fraps!При подключении пишут please insure handset connected(что то вроде этога).Что делать?
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 05:25 | Сообщение # 160 | Тема: Нужна модель рыцаря (3ds) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тык 1 Тык 2
|
|
| |