Результаты поиска
|
|
artbiff | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 15:04 | Сообщение # 121 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну понизили репутация и чё?Легче стало???Ну удачи!
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
artbiff | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 00:55 | Сообщение # 122 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не законченный пистолет:
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 16:41 | Сообщение # 123 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ThisIsNewbie,В анимации лучше сделай чтобы он ходил и руками тоже двигал,что бы оживить анимацию!
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 03:14 | Сообщение # 124 | Тема: Reality Factory |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Подскажите где найти?Всё обыскал,а в итоге один бред.Посмотрел здесь,так пишут в комментариях что ошибка вылитает,так вот мало ли у меня ошибка тоже будет.
|
|
| |
artbiff | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 23:38 | Сообщение # 125 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сейчас разомну кости!Что нибудь нарисую.
|
|
| |
artbiff | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 21:55 | Сообщение # 126 | Тема: Учебник по C# |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Примерно за сколько учаться?
|
|
| |
artbiff | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 21:18 | Сообщение # 127 | Тема: Учебник по C# |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а на каком легче писать?
|
|
| |
artbiff | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 20:39 | Сообщение # 128 | Тема: Учебник по C# |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если я не ошибаюсь то в unity нужно писать на C#.Подскажите книги по языку плиззз)))И долго ли он учиться?
|
|
| |
artbiff | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 20:17 | Сообщение # 129 | Тема: Пакеты расширения |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я скачал unity но в папке packages всего три пакета расширения.А где их можно скачать,просто смотрел тутор по unite и там нужно делать небо,но текстур неба нету.Где их можно взять?
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 22:05 | Сообщение # 130 | Тема: Литература по рисованию |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| О спасибо!Я как раз это искал!
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 20:50 | Сообщение # 131 | Тема: Литература по рисованию |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ahno,Они английские все?Я не знаю англ
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 19:26 | Сообщение # 132 | Тема: Литература по рисованию |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Подскажите какую нибудь литературу по рисованию Людей.И вообще если я просто её почитаю то я не научусь рисовать?Если только буду пробовать практиковаться?
Сообщение отредактировал artbiff - Суббота, 11 Августа 2012, 19:34 |
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 01:10 | Сообщение # 133 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кажеться это везде когда в GIF сохраняешь!
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 03:02 | Сообщение # 134 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| dima758,Долго рисовать учился?
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 02:36 | Сообщение # 135 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А зачем размер такой делать?
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 02:31 | Сообщение # 136 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это те сверху когда сообщение пишешь!Чтоб изображение показывать,ссылки,спойлеры и т.п
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 02:19 | Сообщение # 137 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Раскрыл:
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 02:19 | Сообщение # 138 | Тема: PyxelEdit |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Наверное всё из за того что программа в основном предназначена для тайлов,вот и перемещаються эти квадратики! Добавлено (10.08.2012, 02:18) --------------------------------------------- Раскрыл: Добавлено (10.08.2012, 02:19) --------------------------------------------- ой что то я не туда!
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 02:10 | Сообщение # 139 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ммммм....прикольно)
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 01:57 | Сообщение # 140 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| PyxelEdit?Ооо ща посмотрю!
|
|
| |