Результаты поиска
|
|
artbiff | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 23:56 | Сообщение # 81 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| набросок:
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 23:41 | Сообщение # 82 | Тема: Как научиться Рисовать на компе? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А они дорогие?
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 23:16 | Сообщение # 83 | Тема: Как научиться Рисовать на компе? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Подскажите как научиться рисовать на компе,карандашом неплохо рисую.А на компе сильно мой скил отличается,чем на бумаги.Я видел класные рисунки нарисованные мышкой.Что мне нужно долго рисовать в редакторах чтобы повысить скил на компе?
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 20:30 | Сообщение # 84 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 19:40 | Сообщение # 85 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Андрей_Slay,Ты ведь тоже был такой в начале,не умел рисовать!Не нужно стебать других!
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
Вопросы так же задаем в ЛС.
За оффтоп - бан!
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 19:32 | Сообщение # 86 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Андрей_Slay,Ты вали отсюда!
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
За оффтоп - бан!
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 19:06 | Сообщение # 87 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как рисовать человека
За оффтоп - бан!
|
|
| |
artbiff | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 23:55 | Сообщение # 88 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Fuck Eah
За оффтоп - бан!
|
|
| |
artbiff | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 23:19 | Сообщение # 89 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (10.09.2012, 23:19) ---------------------------------------------
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 22:37 | Сообщение # 90 | Тема: Быстрое Рисование |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Давайте поиграем в игру! Суть игры в том что первый человек(собственно я)говорит что нужно рисовать,а другой быстро это рисует,когда нарисует загадывает он. Ну поехали!!!
Нужно нарисовать Дварфа в горах
Сообщение отредактировал artbiff - Пятница, 31 Августа 2012, 22:37 |
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 21:46 | Сообщение # 91 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как то не хочу я пока с чибиками заморачиваться,может троху порисую,а так хочу изучить анатомию и рисовать фэнтези. Добавлено (31.08.2012, 21:46) --------------------------------------------- И вообще я как то на компьютере редко буду рисовать, сначала хочу научиться рисовать карандашом.
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 21:41 | Сообщение # 92 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не не сам,это из игры assasin creed
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 21:38 | Сообщение # 93 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Книга там какая то по рисованию аниме,точно не помню названия,там не было урока,там были уроки по другим чиби,а я попробывал нарисовать похожее,но с другой тематикой.Насчёт книги,там просто собрано несколько уроков,это собрали какие то люди.Так что книгой это и не назовешь!
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 21:33 | Сообщение # 94 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А я не вырос...Я почитал вчера книгу по рисованию аниме,немного что то понял.Научился работать с линиями и пером.А то кистью одну кривость делаю.
Сообщение отредактировал artbiff - Пятница, 31 Августа 2012, 21:34 |
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 21:17 | Сообщение # 95 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Чибик:
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 19:27 | Сообщение # 96 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня русский фотошоп,что за opacity?Прозрачность?
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 19:23 | Сообщение # 97 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan,Мышкой.
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 19:21 | Сообщение # 98 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот просто набрасать набросок нужно
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 19:15 | Сообщение # 99 | Тема: [Unity] Видео Уроки от 4game-free |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote xmardex,Молодец)))Мне очень это всё поможет!
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 19:15 | Сообщение # 100 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как лучше настроить фотошоп для рисования,какую лучше прозрачность поставить,нажим и так далее?
|
|
| |