Результаты поиска
|
|
artbiff | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 23:20 | Сообщение # 61 | Тема: Рифмаплёт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Провал,зал,упал,встал,брал,гнал,глаголами можно рифмовать бесконечно!!! Ананизм
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 23:06 | Сообщение # 62 | Тема: Dirty Monk |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А это ещё кто такой?
Добавлено (19.10.2012, 23:06) --------------------------------------------- Вам нужен Айфон пятый? Доигрался!!!
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
Сообщение отредактировал artbiff - Пятница, 19 Октября 2012, 23:22 |
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 22:46 | Сообщение # 63 | Тема: Dirty Monk |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ахаха хочу вам представить очередного придурка, извини за выражение!Чувак который гоняет школоту и говорит что он русский Тупак(2Pac),что он лучший гэнгста рэпер в России: Его уважают районы!!!xD Dirty Monk!!! Ему голуби не угодили!!! Палка Вомездия
Сообщение отредактировал artbiff - Пятница, 19 Октября 2012, 22:58 |
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 22:30 | Сообщение # 64 | Тема: Играем в желания |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Следующее Чебурашка на курорте
Сообщение отредактировал artbiff - Пятница, 19 Октября 2012, 22:31 |
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 22:30 | Сообщение # 65 | Тема: Угадай правду! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не очень хочу создавать игры... Следующий хочет Iphone 5
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 22:29 | Сообщение # 66 | Тема: Рифмаплёт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ленивый,игривый. Место
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 22:22 | Сообщение # 67 | Тема: Угадай, кто ответит? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий хочет себя графический планшет.
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 22:20 | Сообщение # 68 | Тема: Угадай правду! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий влюблён
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 22:16 | Сообщение # 69 | Тема: Рифмаплёт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вдогон,закон,угон,дон. Тетради
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 22:11 | Сообщение # 70 | Тема: Рифмаплёт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цель игры: Первый игрок(я)задаёт слово,а другой придумает к нему рифму и своё слово.... Думаю суть понятна! Моё слово:Массовка
Сообщение отредактировал artbiff - Пятница, 19 Октября 2012, 22:12 |
|
| |
artbiff | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 00:57 | Сообщение # 71 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg,Круто!Будь моим учителем хех)
Сообщение отредактировал artbiff - Четверг, 18 Октября 2012, 00:57 |
|
| |
artbiff | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 20:19 | Сообщение # 72 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Лучше бы он сюда не выкладывал свой грибок!Из за него теперь споры пошли.Sonofatrus ты ведь знаешь что они правы,зачем здесь спорить?!
|
|
| |
artbiff | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 19:57 | Сообщение # 73 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тут все такие на gcup.ru жёсткие критики,редко здесь найдёшь миленьких и добреньких!
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 22:26 | Сообщение # 74 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Подскажите плиззз уроки по 3ds max которые помогут мне освоить моделирование,а то я искал и нахожу только как моделировать диски,диван и т.п.А мне нужно что бы рассказывало как с чем работать.
|
|
| |
artbiff | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 12:44 | Сообщение # 75 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Or1ginal,http://pixeldigest.ru/tutorials/risuem-mech/ По этому уроку рисовал?
|
|
| |
artbiff | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 12:01 | Сообщение # 76 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
artbiff | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 11:37 | Сообщение # 77 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Это как раз таки пиксель арт.. но ужасный Для тебя может и пиксель-арт,этот кривой ужас пиксель артом не назовёшь.Без обид
|
|
| |
artbiff | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 11:28 | Сообщение # 78 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Or1ginal,Ровнее сделай его!А то это и пиксель артом не назовёшь.Не ленись!
Добавлено (23.09.2012, 11:28) --------------------------------------------- Может мечиком?И вообще мечом!
Сообщение отредактировал artbiff - Воскресенье, 23 Сентября 2012, 11:30 |
|
| |
artbiff | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 11:14 | Сообщение # 79 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
artbiff | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 10:13 | Сообщение # 80 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ArtGr,Рисунок понравился!Но реально немного пустовато,можно добавить ещё пару ёлочек!
|
|
| |