Результаты поиска
|
|
artbiff | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 03:35 | Сообщение # 221 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Зделал игральную кость:
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 02:29 | Сообщение # 222 | Тема: Pivot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Deniiel,хахаха я под столом!!!
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 22:54 | Сообщение # 223 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И в правду он нагнут назад
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 21:57 | Сообщение # 224 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Добавил текстуру: Добавлено (27.07.2012, 21:57) ---------------------------------------------
Quote artbiff, текстуры очень понравились!Лови + Поприкалывался?
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 21:35 | Сообщение # 225 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Подожди!У меня тоже нет.Ща перезалью Добавлено (27.07.2012, 21:35) --------------------------------------------- Вот:
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 21:27 | Сообщение # 226 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Установил 3ds max!Вот первая модель: Столик
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 18:53 | Сообщение # 227 | Тема: 3ds max |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нашёл 3ds max он весит 400mb а 2011 254mb Добавлено (27.07.2012, 18:53) --------------------------------------------- А всё за 80 нашёл!!!Только боюсь что скачаю а там подстава!Смс отправлять нужно
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 18:31 | Сообщение # 228 | Тема: 3ds max |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Подскажите 3ds max который само мало весит?Просто хочу скачать а нэт медленный
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 17:27 | Сообщение # 229 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне твоя художка не нужна!!Сам научусь!
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 16:59 | Сообщение # 230 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хотел сделать горный пейзаж а получились каляки-маляки!Ну это обьясняеться что я плохо рисую.
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 15:45 | Сообщение # 231 | Тема: Помогите с уроками по photoshop |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ага спасибо!!!Просто хочу скилл поднять.
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 15:15 | Сообщение # 232 | Тема: Помогите с уроками по photoshop |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Плизз дайте ссылки на рисование в фотошопе.Не создания эффектов,не обработки,а именно простога рисования!
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 15:11 | Сообщение # 233 | Тема: Pivot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ТОгда скачай с откуда нибудь так!
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 14:40 | Сообщение # 234 | Тема: Pivot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Но то что я сделал это был изинг!Только немного тупой. Добавлено (27.07.2012, 14:38) ---------------------------------------------
Добавлено (27.07.2012, 14:38) --------------------------------------------- чёрт чё скорость стала маленькой? Добавлено (27.07.2012, 14:40) --------------------------------------------- Радикал скорость уменьшил
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 14:15 | Сообщение # 235 | Тема: Pivot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| stalker5889,Ты просто незнаешь что такое изинг! Добавлено (27.07.2012, 14:15) --------------------------------------------- mobipak,Ты с откуда качаешь?
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 14:13 | Сообщение # 236 | Тема: Нравиться ли вам Кс? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Игра чушь.Не понимаю почему в неё играют.
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:46 | Сообщение # 237 | Тема: Pivot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| изинг
|
|
| |
artbiff | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 20:13 | Сообщение # 238 | Тема: Pivot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну вот что получаеться: Добавлено (26.07.2012, 20:13) --------------------------------------------- Вот попробывал сделать изинг!!!
|
|
| |
artbiff | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 17:33 | Сообщение # 239 | Тема: Найдена дорога в ад |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ты просто матереалист!!!Кому то нравиться мистика и эзотерика,а кто то не верит в это!!!У каждога своё мнение!!!
|
|
| |
artbiff | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 17:17 | Сообщение # 240 | Тема: Найдена дорога в ад |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Крики душ
|
|
| |