Среда, 15 Января 2025, 22:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
RamilyanamanaДата: Четверг, 07 Февраля 2013, 12:06 | Сообщение # 361 | Тема: Фонарь и стрельба
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Develope®, я игру вчера изменял и там подправил немного, а только сегодня прочитал твое сообщение. щас пришлю нормальный

Добавлено (07.02.2013, 12:06)
---------------------------------------------
Вот попробуй весь архив:
http://zalil.ru/34239226

RamilyanamanaДата: Четверг, 07 Февраля 2013, 07:44 | Сообщение # 362 | Тема: Фонарь и стрельба
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Цитата (mef1sto)
А то тут все всё разворуют и побегут делать свою ТДС с блэкджеком и шлю... но без LOS-а...

Да там и воровать нечего happy . http://zalil.ru/34238799

RamilyanamanaДата: Четверг, 07 Февраля 2013, 07:26 | Сообщение # 363 | Тема: Фонарь и стрельба
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Develope®, дай мыло или ид вконтакте. через туда скину

RamilyanamanaДата: Среда, 06 Февраля 2013, 13:23 | Сообщение # 364 | Тема: Фонарь и стрельба
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Цитата (Develope®)
поставь атрибут Solid

Стоит. И все равно стреляет.

RamilyanamanaДата: Среда, 06 Февраля 2013, 12:29 | Сообщение # 365 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
А можно как-то вот эту проблему исправить когда фонарь светит сквозь стену?

RamilyanamanaДата: Среда, 06 Февраля 2013, 12:08 | Сообщение # 366 | Тема: Фонарь и стрельба
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Ты щас описываешь про стрельбу или про фонарь, если про стрельбу то скинь скрин. Пожалуйста.

Сообщение отредактировал Ramilyanamana - Среда, 06 Февраля 2013, 12:22
RamilyanamanaДата: Среда, 06 Февраля 2013, 10:41 | Сообщение # 367 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
mef1sto, Разобрался, оказывается я сделал зачем-то 2 события когда пуля сталкивается с ГГ. В одном из них я отнимал жизни, а в другом уничтожал пулю, я удалил один из них и все заработало.
Кстати тут ни кто не знает как организовать тень от объекта, на который падает свет от фонаря?

RamilyanamanaДата: Среда, 06 Февраля 2013, 09:49 | Сообщение # 368 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Обнаружил в игре баг, когда игрок движется и в него попадает пуля жизни не отнимаются, но если пуля попадет в стоящего игрока то жизни начинают отниматься.

RamilyanamanaДата: Среда, 06 Февраля 2013, 09:17 | Сообщение # 369 | Тема: Фонарь и стрельба
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Develope®, Объясни. Как ставить?

RamilyanamanaДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 14:16 | Сообщение # 370 | Тема: Как вам?
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Цитата (Якудза)
Че-то как-то... Почему так сильно на мой сценарий похоже?

Извини до этого не один сценарий не читал. А про твой вообще не знал.
Цитата (Дядя_Филин)
А чем же они таким стреляют то...

Пульками от игрушечных пистолетов(:
Цитата (Дядя_Филин)
В общем скажу прямо - плохо. Еще пилить и пилить до уровня положительной оценки. Много непонятных моментов, неточностей.

Ну это пока просто набросал ради критики. Щас возьмусь исправлять.
Дядя_Филин, Никогда не думал, что критика может быть смешной lol

RamilyanamanaДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 12:16 | Сообщение # 371 | Тема: Как вам?
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
В 2076 году на землю пришли солдаты из космоса, еще до того как они вошли в нашу атмосферу земляне пытались начать переговоры, но все было тщетно. После вхождения в атмосферу Земли первым делом они нанесли удар по Америке, уничтожили большую часть Азии и юго-запад Европы, стерли с лица Земли Африку. Оставшиеся выжившие спрятались в убежищах и объединились в общины. В настоящее время по все Земле существует всего 20 таких общин. Одному из солдат удалось проникнуть на корабль врагов и украсть чертежи снаряжения. Инженеры смогли разработать по эти чертежам костюм, способный выдержать попадание вражеских патронов, но даже не способный выдержать попадание обычной пистолетной пули. Земляне решили использовать "дыры" в системе костюма против врагов. Вы солдат американской армии (тот самый, который украл чертежи) и вы должны уничтожить всех кто был повинен в уничтожении большей части вашей родной планеты.
#######################
Думаю вам понравится, а если нет то прошу не ругать. Выслушаю критику, исправлю ошибки, ну и добавлю что-нибудь. happy
P.S. Название игры еще не придумал. Если есть идеи не держите в себе. biggrin happy

RamilyanamanaДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 12:20 | Сообщение # 372 | Тема: Фонарь и стрельба
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
1. Надо чтоб фонарь когда пересекается с объектом стена не выходил за его пределы.
2. Как реализовать, когда между игроком и врагом стена враг не стрелял? (искал в ЛОСе, но видимо плохо искал или не там искал)

RamilyanamanaДата: Пятница, 01 Февраля 2013, 13:51 | Сообщение # 373 | Тема: Дистанция
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Спасибо.

RamilyanamanaДата: Пятница, 01 Февраля 2013, 10:23 | Сообщение # 374 | Тема: Дистанция
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Цитата (Neia)
добавь в поведение лос обьекты которые стены:-)

А подробней? happy

RamilyanamanaДата: Пятница, 01 Февраля 2013, 06:45 | Сообщение # 375 | Тема: Дистанция
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Я сделал только вот так:

А у меня враг стал настолько умный, что стал обходить стены. cool Вот только все равно продолжает стрелять, ни как не могу сделать чтоб, если между ними стена, то он не стреляет. cry И кстати баг обнаружил один, как только запускаю игру враги сразу же стреляют и пули первый раз проходят сквозь стену и задевают ГГ. dry

Добавлено (01.02.2013, 06:45)
---------------------------------------------

Цитата (mef1sto)
sqrt( (x1-x2)^2 + (y1-y2)^2 )

Кстати, а что мне с этим делать?

RamilyanamanaДата: Пятница, 01 Февраля 2013, 06:25 | Сообщение # 376 | Тема: Сообщения на мыло приходят
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Всем привет. Мож кто сталкивался? Сегодня на мыло пришло 2 сообщения(Ну как обычно от ГЦУПА присылают сообщения от тем на которые подписался). Но ни на одну из этих тем я не подписывался. Неужели с сайтом что-то не то?

RamilyanamanaДата: Четверг, 31 Января 2013, 11:24 | Сообщение # 377 | Тема: Дистанция
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
mef1sto, а там есть чтоб враг если подходит к стене то он разворачивается в любую сторону(или к ГГ если тот рядом с ним) а если между ГГ и врагом стена то враг не стреляет?

RamilyanamanaДата: Четверг, 31 Января 2013, 11:14 | Сообщение # 378 | Тема: Дистанция
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
mef1sto, Дай название исходника хоть.

RamilyanamanaДата: Четверг, 31 Января 2013, 10:43 | Сообщение # 379 | Тема: Дистанция
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Помогите. Надо чтоб когда игрок подходит к врагу на определенную дистанцию, тот начинает идти к ГГ и стрелять в него. А до этого враг должен ходить куда захочет.

RamilyanamanaДата: Воскресенье, 27 Января 2013, 09:06 | Сообщение # 380 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
allxumuk, Спс.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг