Результаты поиска
|
|
Ramilyanamana | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 12:06 | Сообщение # 361 | Тема: Фонарь и стрельба |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Develope®, я игру вчера изменял и там подправил немного, а только сегодня прочитал твое сообщение. щас пришлю нормальный Добавлено (07.02.2013, 12:06) --------------------------------------------- Вот попробуй весь архив: http://zalil.ru/34239226
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 07:44 | Сообщение # 362 | Тема: Фонарь и стрельба |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) А то тут все всё разворуют и побегут делать свою ТДС с блэкджеком и шлю... но без LOS-а... Да там и воровать нечего . http://zalil.ru/34238799
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 07:26 | Сообщение # 363 | Тема: Фонарь и стрельба |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Develope®, дай мыло или ид вконтакте. через туда скину
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 13:23 | Сообщение # 364 | Тема: Фонарь и стрельба |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Develope®) поставь атрибут Solid Стоит. И все равно стреляет.
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 12:29 | Сообщение # 365 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| А можно как-то вот эту проблему исправить когда фонарь светит сквозь стену?
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 12:08 | Сообщение # 366 | Тема: Фонарь и стрельба |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Ты щас описываешь про стрельбу или про фонарь, если про стрельбу то скинь скрин. Пожалуйста.
Сообщение отредактировал Ramilyanamana - Среда, 06 Февраля 2013, 12:22 |
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 10:41 | Сообщение # 367 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, Разобрался, оказывается я сделал зачем-то 2 события когда пуля сталкивается с ГГ. В одном из них я отнимал жизни, а в другом уничтожал пулю, я удалил один из них и все заработало. Кстати тут ни кто не знает как организовать тень от объекта, на который падает свет от фонаря?
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 09:49 | Сообщение # 368 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Обнаружил в игре баг, когда игрок движется и в него попадает пуля жизни не отнимаются, но если пуля попадет в стоящего игрока то жизни начинают отниматься.
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 09:17 | Сообщение # 369 | Тема: Фонарь и стрельба |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Develope®, Объясни. Как ставить?
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 14:16 | Сообщение # 370 | Тема: Как вам? |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Якудза) Че-то как-то... Почему так сильно на мой сценарий похоже? Извини до этого не один сценарий не читал. А про твой вообще не знал. Цитата (Дядя_Филин) А чем же они таким стреляют то... Пульками от игрушечных пистолетов(: Цитата (Дядя_Филин) В общем скажу прямо - плохо. Еще пилить и пилить до уровня положительной оценки. Много непонятных моментов, неточностей. Ну это пока просто набросал ради критики. Щас возьмусь исправлять. Дядя_Филин, Никогда не думал, что критика может быть смешной
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 12:16 | Сообщение # 371 | Тема: Как вам? |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| В 2076 году на землю пришли солдаты из космоса, еще до того как они вошли в нашу атмосферу земляне пытались начать переговоры, но все было тщетно. После вхождения в атмосферу Земли первым делом они нанесли удар по Америке, уничтожили большую часть Азии и юго-запад Европы, стерли с лица Земли Африку. Оставшиеся выжившие спрятались в убежищах и объединились в общины. В настоящее время по все Земле существует всего 20 таких общин. Одному из солдат удалось проникнуть на корабль врагов и украсть чертежи снаряжения. Инженеры смогли разработать по эти чертежам костюм, способный выдержать попадание вражеских патронов, но даже не способный выдержать попадание обычной пистолетной пули. Земляне решили использовать "дыры" в системе костюма против врагов. Вы солдат американской армии (тот самый, который украл чертежи) и вы должны уничтожить всех кто был повинен в уничтожении большей части вашей родной планеты. ####################### Думаю вам понравится, а если нет то прошу не ругать. Выслушаю критику, исправлю ошибки, ну и добавлю что-нибудь. P.S. Название игры еще не придумал. Если есть идеи не держите в себе.
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 12:20 | Сообщение # 372 | Тема: Фонарь и стрельба |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| 1. Надо чтоб фонарь когда пересекается с объектом стена не выходил за его пределы. 2. Как реализовать, когда между игроком и врагом стена враг не стрелял? (искал в ЛОСе, но видимо плохо искал или не там искал)
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 13:51 | Сообщение # 373 | Тема: Дистанция |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Спасибо.
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 10:23 | Сообщение # 374 | Тема: Дистанция |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Neia) добавь в поведение лос обьекты которые стены:-) А подробней?
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 06:45 | Сообщение # 375 | Тема: Дистанция |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Я сделал только вот так: А у меня враг стал настолько умный, что стал обходить стены. Вот только все равно продолжает стрелять, ни как не могу сделать чтоб, если между ними стена, то он не стреляет. И кстати баг обнаружил один, как только запускаю игру враги сразу же стреляют и пули первый раз проходят сквозь стену и задевают ГГ. Добавлено (01.02.2013, 06:45) ---------------------------------------------
Цитата (mef1sto) sqrt( (x1-x2)^2 + (y1-y2)^2 ) Кстати, а что мне с этим делать?
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 06:25 | Сообщение # 376 | Тема: Сообщения на мыло приходят |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Мож кто сталкивался? Сегодня на мыло пришло 2 сообщения(Ну как обычно от ГЦУПА присылают сообщения от тем на которые подписался). Но ни на одну из этих тем я не подписывался. Неужели с сайтом что-то не то?
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 11:24 | Сообщение # 377 | Тема: Дистанция |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, а там есть чтоб враг если подходит к стене то он разворачивается в любую сторону(или к ГГ если тот рядом с ним) а если между ГГ и врагом стена то враг не стреляет?
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 11:14 | Сообщение # 378 | Тема: Дистанция |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, Дай название исходника хоть.
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 10:43 | Сообщение # 379 | Тема: Дистанция |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Помогите. Надо чтоб когда игрок подходит к врагу на определенную дистанцию, тот начинает идти к ГГ и стрелять в него. А до этого враг должен ходить куда захочет.
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 09:06 | Сообщение # 380 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Спс.
|
|
| |