|
Результаты поиска
| |
| LunarPixel | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 13:58 | Сообщение # 3681 | Тема: вопрос по архиватору 7 zip |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Когда то была такая же необходимость. И, насколько я помню, пришлось писать батник. Просто так, если не ошибаюсь, решения нет. Точнее у консольного 7z нет такой возможности. Если нужно просто динамически менять имя, но не обязательно, чтобы оно было как у файла, то можно использовать %DATE% и/или %TIME% в качестве имени. Так же, вместо батника, можно написать небольшую программку, которая без проблем сделает то, что нужно.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 13:53 | Сообщение # 3682 | Тема: DDR или DDR2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1. Посмотреть в инструкции к мат.плате. 2. Скачать программу типа Cpu-z или Everest, которые показывают детальную информацию о компьютере. 3. Посмотреть ту оперативку, которая стоит сейчас.
|
|
|
| | |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 22:04 | Сообщение # 3684 | Тема: Нужны люди |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну сообщи сумму, которую потянешь, всё равно хоть что то. Ибо я могу назвать только рыночную цену за такую работу, но она явно будет тебе не по карману.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 21:57 | Сообщение # 3685 | Тема: Нужны люди |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я никогда не задавал подобный вопрос, ибо считаю его не корректным в рамках данного форума, но после прочтения темы, я просто вынужден его задать... А оплата есть какая нибудь?! Хотя скорее всего конечно нет. Просто тратить Quote (Jok-box) 1.5 - 2 года при этом имея полную загруженность из за Quote (Jok-box) Работы будет очень много, она будет кропотливая и местами нудноватая. за бесплатно, это уж слишком. В таком случае желательно продемонстрировать ваши навыки, дабы заинтересовать серьезных людей, которые не бросят вас, через неделю из за большого количества уроков.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 21:49 | Сообщение # 3686 | Тема: Mirage Ghost Tricker |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я!? Человек, имеющий полное право писать всё, что мне заблагорассудится. А прислушиваться или пропустить мимо ушей/глаз - это дело твое, мне всё равно. Во всяком случае ты написал Quote (MirageGhostTricker) Ссылки на музыку,рисунки,текста и прочее сделалонное мной при надобности вышлю или выложу. Тебя попросили выложить, ты этого не сделал (хотя... если то что ты выложил - это и есть твои способности, то извини). О чем это говорит!?
Удачи..
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 21:34 | Сообщение # 3687 | Тема: Mirage Ghost Tricker |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MirageGhostTricker, Да, ты прав. Говорить с тобой - зря тратить время. Просто тебе помочь хотели, дать совет, но видимо ты знаешь всё лучше других. Что ж, можешь и дальше дожидаться бессмысленного чуда. Ничего из навыков, заявленных в первом посте, ты не показал. Я сделал выводы для себя, больше мне тема не интереса, так что счастливо.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 21:10 | Сообщение # 3688 | Тема: Как сделать инсталлятор для игры? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SMART INSTALL MAKER тебе в помощь. Ну или Setup Factory. А вообще погугли, таких программ много.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 21:03 | Сообщение # 3689 | Тема: Mirage Ghost Tricker |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MirageGhostTricker, зачем кто то должен писать тебе в ЛС и тратить свое время, выясняя что ты умеешь?! Ты предлагаешь услуги, значит ты должен в полной мере продемонстрировать свои возможности и заинтересовать людей. Если композитор - выкладывай музыку, если художник - показывай рисунки, если сценарист - сценарий в студию. Quote (MirageGhostTricker) любой нормальный человек демонстрирует своё портфолио, если у него есть что показать и прекрасно осознает всё, мной выше сказанное.
По поводу игры всё сказал Riftstalker.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 20:32 | Сообщение # 3690 | Тема: Где скачать 39DLL и русскую справку? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| О каких 50 мб ты говоришь?!
Библиотека: http://game-maker.ru/infusions/pro_download_panel/download.php?did=170 или http://game-maker.ru/infusions/pro_download_panel/download.php?did=306 или http://www.39dll.ru/load/0-0-0-9-20
Даже с примерами и справкой весит около 100 кб.
Справка по ГМ: http://game-maker.ru/infusions/pro_download_panel/download.php?did=1024 Весит чуть больше 1 мб.
Сообщение отредактировал LunarPixel - Понедельник, 03 Октября 2011, 20:32 |
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 15:53 | Сообщение # 3691 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Maxaon, ну во-первых у тебя в твое примере не два объекта, а три.
object1.x=object0.x object1.y=object0.y
object2.x=object0.x+10 object2.y=object0.y+10
Например так. object1 и object2 будут прикреплены к object0.
|
|
|
| | |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 22:43 | Сообщение # 3693 | Тема: Justice League: dark souls |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LucKy37, куда же без него
InsDes, ну, как я написал, для фанатов будет самое то ))) Ну и не фанатам будет всё понятно и интересно )))
|
|
|
| | |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 12:41 | Сообщение # 3695 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| jManiar, музыка из папки будет загружаться в этот самый созданный sound0.  Добавлено (02.10.2011, 12:41) --------------------------------------------- sound_replace(sound0,'sound'+string(num)+'.mp3',3,0) Заменяем sound0 на музыку из папки. 
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 12:36 | Сообщение # 3696 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| jManiar, проверил, всё работает. Ты где то ошибся. В папке Sounds (в ГМ) создал sound0? Музыка у тебя в формате mp3?Добавлено (02.10.2011, 12:36) --------------------------------------------- Вот: http://zalil.ru/31793375 Завалялся у меня ещё с того времени, когда первый раз отвечал на подобный вопрос. У меня все работает. 
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 12:26 | Сообщение # 3697 | Тема: D.A.R.K. [TDS] (0.02 обновление) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну что ж, все уже похвалили, так что я хвалить не буду. Сделано неплохо, но ТДС, если честно, лично мне, уже надоели (не игрой в них, а их количеством). Их делает каждый, кому не лень. Мало того, что я их не люблю, так они ещё и все на одно лицо. Если и в этой ТДС не будет какой нибудь реальной фишки, чего нибудь действительно особенного для данного жанра, то лично для меня игра не будет представлять никакого интереса. Но, повторюсь, я просто не люблю ТДС. Любители жанра может и будут проходить её на одном дыхании. Но и они, думаю, будут приятно удивлены если увидят то, что отличает твою игру от ряда подобных.
И как же твоя (надеюсь не путаю и она твоя) игра а-ля Спор? Проект загнулся?
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 21:32 | Сообщение # 3698 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| jManiar, http://gcup.ru/forum/36-8347-274333-16-1313408954
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 00:44 | Сообщение # 3699 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Напиши подробнее: что, как, для чего?!
Вот это тебе нужно?
login=ini_read_string("Users","id","Логин")
if login="Вася" {Действия}
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 23:41 | Сообщение # 3700 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| фурилон, можно.
|
|
|
| |
|