Результаты поиска
|
|
noTformaT | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 18:49 | Сообщение # 3601 | Тема: Вопрос касаемый Риггинга. |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Вот http://www.youtube.com/watch?v=ZU8Qcm5_Oc0&feature=player_embedded
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 12:51 | Сообщение # 3602 | Тема: Вопрос касаемый Риггинга. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stiv) как работать с костьми при анимации выбираешь режим "pose mode" а не "object mode", и анимируешь. Вот урок по созданию : Там три урока, в первых двух - создает скелет, в последнем показывает как и в каком режиме можно анимировать
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 12:47 | Сообщение # 3603 | Тема: Дайте, пожалуйста, совет по графике |
Сейчас нет на сайте
| Quote (scripto) Сцену нужно описать полигональной сеткой. каждая фигура в 3д - набор точек, соедини эти точки линиями и получится "полигональная сетка"
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 23:38 | Сообщение # 3605 | Тема: [2D] myPlanet (есть видео) |
Сейчас нет на сайте
| apoptom, физика самописная?
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 22:08 | Сообщение # 3607 | Тема: MUSIC BLOG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nikavr) Да врятли они что-то сделают, очень много людей в блогах выставляют не только музыку,но и видео(клипы,фильмы) и ничего. ну смотри, если что то я предупреждал. Ну навсякий случая я подписался, вдруг услышу интересную для себя музыку
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 19:29 | Сообщение # 3609 | Тема: Выбор движка |
Сейчас нет на сайте
| Quote (zver) Случайно не Дальний Свет? zver, да, в друзья в вк посмотрел - называется "дальний свет", раньше по другому назывался, но там другой геймплей был :)
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 18:37 | Сообщение # 3610 | Тема: Выбор движка |
Сейчас нет на сайте
| Quote (zver) Здравствуйте подскажите движок для создания игры типа Дальнобойщиков, 18 стальных колес. юнити, есть знакомые которые делают игру наподобие дальнобойщиков
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 13:52 | Сообщение # 3612 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stiv) noTformaT, ну тут реально ни чего сложно нет... ну выглядит прикольно. я думал раньше что надо анимировать каждую шестеренку, оказалось - их вообще анимировать не надо Добавлено (27.03.2011, 13:52) --------------------------------------------- Теперь к шестеренкам присобачил поршень, получилось норм как по мне, вот только визуально кажится что поршень криво работает
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 11:34 | Сообщение # 3613 | Тема: Может быть так? Если я плохо сдам егэ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (zxc76) Сдаю плохо егэ, иду в институт программирования, и там диалог: -что преперся, если набрал мало балов в егэ? Или ты увлекаешся программированием, если да то встань на табуреточку и расскажи что знаешь. Дальше садят за комп, мол докажи. Я доказываю, и показываю. И меня принимают... Возможно ли такое? И сколька шансов? Заранее спасибо... не проканает, даже если на работу будешь так устраиваться - все равно не проканает. Уч. заведения смотрят на знание, а то что ты самоучка - им это не интересно, должен быть документ в котором видно что ты знаешь на самом деле :). Quote (TVA) Кстати да. Пример: одноклассница круглая двоишница говорят поступила в хороший вуз в Москве, как же я ее долго учил площадь треугольника находить по клеточкам( кто сдавал ЕГЭ поймет или кто собирается):D все решают деньги, ну а может она сама поняла что она уг, и начала учиться на отлично
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 23:57 | Сообщение # 3614 | Тема: А как вы собрали деньги на конкурс? |
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, наверное про шестой, про который в блоге написали. Хотя я хз, и кому вообще писал zxc76.
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 14:59 | Сообщение # 3616 | Тема: SDL , HGE , ClanLib |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Собственно в заголовке вы можете видеть три наиболее популярных движка(библиотеки) для разработки 2D игр. Ха, SDL - мультимедийная библиотека а не движек, а вот HGE игровой движек как и Клан Либ. Но если честно, то игры в 2д лучше делать на PopCamp Engine (все знают по Plants vs Zombie), или на Кокосах (их больше чем китайцев). ИМХО.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 13:56 | Сообщение # 3617 | Тема: движок (open-source) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nik) Насчет света не знаю там есть динамические тени
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 22:37 | Сообщение # 3618 | Тема: Движки и конструкторы на С++/С#. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Strateg) Подскажите мне пожайлуста движки и конструкторы(2D и 3D) на С++/С#! Желательно бесплатные(ну или все!) смотри в новости, недавно добавили
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 10:30 | Сообщение # 3619 | Тема: Panda3D+Python блог |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ек0н) Насколько в нем удобно будет сделать 2D игру? можно, но не удобно, это тоже самое что в юнити3д делать 2д игру Quote (ек0н) Тулсет вообще хот какой-нибудь у него есть? нет, все пишется в редакторе кода, редакторов уровня нет
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 10:22 | Сообщение # 3620 | Тема: Очередному самопальному композитору нечем заняться |
Сейчас нет на сайте
| берем обычную дабстеп композицию: убираем fx: получается: Da great Pocik remix - EgorFake Ну это мое мнение, я так слышу твою музыку, просто у тебя акцент идет на перкусию, а не на мейн леад.
@noTformaT
|
|
| |