Вторник, 26 Ноября 2024, 15:18

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Среда, 23 Марта 2011, 11:38 | Сообщение # 3641 | Тема: GamerSuper
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (Analogman)
Кстати, что вы думаете о GamerSuper? Раньше он был нормальным известным геймером. Пишите ваши истории о том, что он сделал с вами.

кто это такой - я хз, че он делал - я тоже хз, как он повлиял на мою жизнь - НИКАК, если честно то и на других он тоже не мог повлиять.

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 23 Марта 2011, 11:16 | Сообщение # 3642 | Тема: Помогите в изучении программирования!
Сейчас нет на сайте
Quote (Blablabla)
Только холи вар не устраивайте пожалуйста :-D

причем тут холивары? холливар это когда один говорит что бейсик - кал, а с++ - норм, второй говорит что с++ - кал, а бейсик - норм, а третий говорит что с++ и бейсик кал, а Паскаль - форева smile
Так что до холливара тут не дотягивает никто smile

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 23 Марта 2011, 11:02 | Сообщение # 3643 | Тема: Помогите в изучении программирования!
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
В Юнити скрипты скриптами не является, так как компилируются в байт-код.

питон - тоже компилируется в байт код, но он скриптовый, все языки в юнити - скриптовые, так как предназначены для написания скриптов smile

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 23 Марта 2011, 10:49 | Сообщение # 3644 | Тема: [2D] myPlanet (есть видео)
Сейчас нет на сайте
Quote (Gefak)
заплатить примерно 10-20к хорошему художнику

и остаться нисчем smile
Quote (Gefak)
Ну а потом продашь в стиме или ещё гденить, и будет тебе счастье =D

я еще не видел чтобы флеш игры продавались в стиме, насчет продажи игры - то да, можно попробовать.
Quote (Gefak)
Оригинальная игра, 100% хит

в этом не сомневаюсь и желаю удачи, просто флеш - главная проблема, надеюсь фпс не будет падать на старых пк, иначе игру можно выкинуть smile

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 22 Марта 2011, 21:48 | Сообщение # 3645 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (Eye)
Вова еще в октябре здесь последний раз был. Очень занят - работа.

работа - убийца времени, но не будем врать, у Вовы есть время, и на один обзор с ноября - вполне хватило бы smile
Quote (AGENTX001)
Наверно он просто забил на геймдев...

ах, если бы забил - у меня было бы на одного конкурента меньше smile
Quote (AGENTX001)
кто его знает...

Eye, знает smile

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 22 Марта 2011, 20:35 | Сообщение # 3646 | Тема: Почему мы делаем игры?
Сейчас нет на сайте
Quote (TVA)
Почему мы делаем игры?

если честно - просто нечем заняться, в профессиональный геймдев идти не хочу, мне там делать нечего, так же как и всем другим smile

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 22 Марта 2011, 17:03 | Сообщение # 3647 | Тема: Физический движок для жидкости
Сейчас нет на сайте
Quote (pavel2004228)
Кто какие знаету движки для просчета поведения жидкости?

Havok, PhysX точно поддерживает симуляцию жидкостей smile Digital Molecular Matter тоже кажется smile
В общем и игровые физические движки тоже поддерживают жидкость:)

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 22 Марта 2011, 11:06 | Сообщение # 3648 | Тема: Stones Chersonese. Новое лицо проекта... точнее форк
Сейчас нет на сайте
Quote (TVA)
игра кул.

спасибо
Quote (TVA)
но я бы не стал играть

а я вас не заставляю smile
Quote (TVA)
без понятия что то мне не нравится.

это как, можете объяснить?

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 22 Марта 2011, 10:31 | Сообщение # 3649 | Тема: Жанры научной фантастики
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
The War of the Worlds Герберта Уэллса.

это лучшее что есть в мире smile ИМХО.
Quote (WIBarts)
Стимпанк.

В свое время познакомился с стимпанками своего города, открыл для себя много нового, у меня даже всякие там гаджеты остались сделанные одной знакомой smile
Quote (Лёля)
Смысл темы непонятен, если честно, пахнет набиванием постов

да не, смысл есть, не все его могут понять, вот только было бы хорошо, если бы с перечисленными жанрами перечислялись произведения( игры, фильмы и т.д.) этого жанра smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 21 Марта 2011, 20:20 | Сообщение # 3650 | Тема: Как завлечь много народу в клиентскую 2d mmo
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Как завлечь много народу в клиентскую 2d mmo

только рекламой

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 21 Марта 2011, 20:17 | Сообщение # 3651 | Тема: Stones Chersonese. Новое лицо проекта... точнее форк
Сейчас нет на сайте
Quote (duff04)
Переноси проект на последнюю версию Юнити, и делай версию для Андроида, Айфона.
Успех игры 99% (такие игры на телефона очень популярны). Могу быть в роли тестера на Андроиде

насколько мне известно Юнити Айфон и Юнити андроид покупается отдельно, если есть лицензия на Юнити Про, к сожалению у меня нет финансов на покупку лицензий smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 21 Марта 2011, 20:12 | Сообщение # 3652 | Тема: проблема с классом
Сейчас нет на сайте
Макс, второй вариант нормальный но цикл while (i--) толком работать не будет, чем тебе второй вариант мешает?

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 21 Марта 2011, 16:37 | Сообщение # 3653 | Тема: проблема с классом
Сейчас нет на сайте
Quote (шмыга)
while (i--)

странное условие цикла

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 21 Марта 2011, 16:25 | Сообщение # 3654 | Тема: Stones Chersonese. Новое лицо проекта... точнее форк
Сейчас нет на сайте
Quote (shaimus)
Значит игра будет распространяться экзешником или всё-таки в веб-плеере будет не долго грузиться?

думаю что будет распространятся в плеере, так как будут использоваться префабы, а это очень сильно снимет вес приложения, в итого расчитываю на 3-4 мгб общего веса фрейма smile

Добавлено (21.03.2011, 16:25)
---------------------------------------------
Начитаю потихоньку заполнять уровень различными предметами. Покамест их мало, но со временем добавлю больше. И еще попытаюсь настроить освещение. Все можно посмотреть тут.

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 23:29 | Сообщение # 3655 | Тема: Японские кроссворды
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
Японские кроссворды

сколько раз пытался решить хотя бы один кроссворд - нифига не получалось sad

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 19:59 | Сообщение # 3656 | Тема: Мой Model Pack
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
А почему только стены?

Deniiel, просто пак для фпск, а там "стены" один из главный элементов smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 14:59 | Сообщение # 3657 | Тема: Игра Shaker - экспериментальный геймплей
Сейчас нет на сайте
Quote (Vasenkov)
экспериментальный геймплей

мне не понравилось, честно, игра по геймплею чем-то напоминает игры с соц сетей, типа "потрусил свой шейкер - приходи через час, потрусишь еще".
ИМХО smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 14:49 | Сообщение # 3658 | Тема: Ваш рабочий стол
Сейчас нет на сайте
Marcus, это типа закос под МакОс?

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 19 Марта 2011, 21:48 | Сообщение # 3659 | Тема: Помогите разобраться
Сейчас нет на сайте
Deadiblo, в итоге: три состояния -три спрайта smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 19 Марта 2011, 21:47 | Сообщение # 3660 | Тема: Игра «Властелины магии»
Сейчас нет на сайте
круто, только гуи подправь - синий бордер как то не в тему. ИМХО.
Ну а в целом - Молодец.
Удачи. smile

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг