Результаты поиска
|
|
noTformaT | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 11:38 | Сообщение # 3641 | Тема: GamerSuper |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) Кстати, что вы думаете о GamerSuper? Раньше он был нормальным известным геймером. Пишите ваши истории о том, что он сделал с вами. кто это такой - я хз, че он делал - я тоже хз, как он повлиял на мою жизнь - НИКАК, если честно то и на других он тоже не мог повлиять.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 11:16 | Сообщение # 3642 | Тема: Помогите в изучении программирования! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Blablabla) Только холи вар не устраивайте пожалуйста :-D причем тут холивары? холливар это когда один говорит что бейсик - кал, а с++ - норм, второй говорит что с++ - кал, а бейсик - норм, а третий говорит что с++ и бейсик кал, а Паскаль - форева Так что до холливара тут не дотягивает никто
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 11:02 | Сообщение # 3643 | Тема: Помогите в изучении программирования! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) В Юнити скрипты скриптами не является, так как компилируются в байт-код. питон - тоже компилируется в байт код, но он скриптовый, все языки в юнити - скриптовые, так как предназначены для написания скриптов
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 10:49 | Сообщение # 3644 | Тема: [2D] myPlanet (есть видео) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gefak) заплатить примерно 10-20к хорошему художнику и остаться нисчем Quote (Gefak) Ну а потом продашь в стиме или ещё гденить, и будет тебе счастье =D я еще не видел чтобы флеш игры продавались в стиме, насчет продажи игры - то да, можно попробовать. Quote (Gefak) Оригинальная игра, 100% хит в этом не сомневаюсь и желаю удачи, просто флеш - главная проблема, надеюсь фпс не будет падать на старых пк, иначе игру можно выкинуть
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 21:48 | Сообщение # 3645 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eye) Вова еще в октябре здесь последний раз был. Очень занят - работа. работа - убийца времени, но не будем врать, у Вовы есть время, и на один обзор с ноября - вполне хватило бы Quote (AGENTX001) Наверно он просто забил на геймдев... ах, если бы забил - у меня было бы на одного конкурента меньше Quote (AGENTX001) кто его знает... Eye, знает
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 20:35 | Сообщение # 3646 | Тема: Почему мы делаем игры? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TVA) Почему мы делаем игры? если честно - просто нечем заняться, в профессиональный геймдев идти не хочу, мне там делать нечего, так же как и всем другим
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 17:03 | Сообщение # 3647 | Тема: Физический движок для жидкости |
Сейчас нет на сайте
| Quote (pavel2004228) Кто какие знаету движки для просчета поведения жидкости? Havok, PhysX точно поддерживает симуляцию жидкостей Digital Molecular Matter тоже кажется В общем и игровые физические движки тоже поддерживают жидкость:)
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 11:06 | Сообщение # 3648 | Тема: Stones Chersonese. Новое лицо проекта... точнее форк |
Сейчас нет на сайте
| спасибо Quote (TVA) но я бы не стал играть а я вас не заставляю Quote (TVA) без понятия что то мне не нравится. это как, можете объяснить?
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 10:31 | Сообщение # 3649 | Тема: Жанры научной фантастики |
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) The War of the Worlds Герберта Уэллса. это лучшее что есть в мире ИМХО. В свое время познакомился с стимпанками своего города, открыл для себя много нового, у меня даже всякие там гаджеты остались сделанные одной знакомой Quote (Лёля) Смысл темы непонятен, если честно, пахнет набиванием постов да не, смысл есть, не все его могут понять, вот только было бы хорошо, если бы с перечисленными жанрами перечислялись произведения( игры, фильмы и т.д.) этого жанра
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 20:20 | Сообщение # 3650 | Тема: Как завлечь много народу в клиентскую 2d mmo |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Как завлечь много народу в клиентскую 2d mmo только рекламой
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 20:17 | Сообщение # 3651 | Тема: Stones Chersonese. Новое лицо проекта... точнее форк |
Сейчас нет на сайте
| Quote (duff04) Переноси проект на последнюю версию Юнити, и делай версию для Андроида, Айфона. Успех игры 99% (такие игры на телефона очень популярны). Могу быть в роли тестера на Андроиде насколько мне известно Юнити Айфон и Юнити андроид покупается отдельно, если есть лицензия на Юнити Про, к сожалению у меня нет финансов на покупку лицензий
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 20:12 | Сообщение # 3652 | Тема: проблема с классом |
Сейчас нет на сайте
| Макс, второй вариант нормальный но цикл while (i--) толком работать не будет, чем тебе второй вариант мешает?
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 16:37 | Сообщение # 3653 | Тема: проблема с классом |
Сейчас нет на сайте
| странное условие цикла
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 16:25 | Сообщение # 3654 | Тема: Stones Chersonese. Новое лицо проекта... точнее форк |
Сейчас нет на сайте
| Quote (shaimus) Значит игра будет распространяться экзешником или всё-таки в веб-плеере будет не долго грузиться? думаю что будет распространятся в плеере, так как будут использоваться префабы, а это очень сильно снимет вес приложения, в итого расчитываю на 3-4 мгб общего веса фрейма Добавлено (21.03.2011, 16:25) --------------------------------------------- Начитаю потихоньку заполнять уровень различными предметами. Покамест их мало, но со временем добавлю больше. И еще попытаюсь настроить освещение. Все можно посмотреть тут.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 23:29 | Сообщение # 3655 | Тема: Японские кроссворды |
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Японские кроссворды сколько раз пытался решить хотя бы один кроссворд - нифига не получалось
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 19:59 | Сообщение # 3656 | Тема: Мой Model Pack |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) А почему только стены? Deniiel, просто пак для фпск, а там "стены" один из главный элементов
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 14:59 | Сообщение # 3657 | Тема: Игра Shaker - экспериментальный геймплей |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasenkov) экспериментальный геймплей мне не понравилось, честно, игра по геймплею чем-то напоминает игры с соц сетей, типа "потрусил свой шейкер - приходи через час, потрусишь еще". ИМХО
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 14:49 | Сообщение # 3658 | Тема: Ваш рабочий стол |
Сейчас нет на сайте
| Marcus, это типа закос под МакОс?
@noTformaT
|
|
| |
|
|