Результаты поиска
|
|
noTformaT | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 23:54 | Сообщение # 3621 | Тема: Очередному самопальному композитору нечем заняться |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Какашняг, послушал все четыре трека, понравился самый нижний, а так, стиль - чет среднее между дабстепом (перкусия норм, а вот ф'икса нет).
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 23:43 | Сообщение # 3622 | Тема: Resident Evil: Начало |
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) ЗАменить всё, предысторию, героев, оружие и тд но оставить классический вид камер и переход между комнатами.. HacKeR, по скринам не похоже, в резиденте до четвертой части - только некоторые объекты были 3д, остальное в 2д
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 22:57 | Сообщение # 3624 | Тема: Алкоголь |
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) Я уже попадал кстате в такую е**ую ситуацию... и это хреново...
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 22:53 | Сообщение # 3625 | Тема: Янка Дягилева |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Как вам творчество данного человека? музыка старой эпохи, которой уже нет и не будет. А я думал в наше время старый рок андеграунд (если его можно так назвать, у меня другое мнение по этому поводу) никто не слушает.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 22:39 | Сообщение # 3626 | Тема: Алкоголь |
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) noTformaT, вот именно, что от человека зависит... а не от ситуации... может конечно придираюсь к словам, но ты сказал именно про ситуацию, которая в любом случае предполагает употребление алкоголя... об этом я и говорил, для некоторых бывают ситуации когда пить, а у некоторых - типа "переживу". Для примера я - иногда меня можно обидеть, но чтобы дать сдачи мне прийдется выйти из себя, простой способ - напиться, когда я пьяный - я творю сумашедшие вещи и мне пофиг на последствия. Простая ситуация, когда я могу выпить - если узнаю что моя девушка (самый дорогой мне человек, и от которого я никогда не могу ждать предательства) изменяет мне с двумя/тремя/четырьмя чертами одновременно, Я просто возьму и куплю себе литр водки, выпью, возьму топор и пойду отрубать этим гремлинам головы. А некоторые могут спокойно отнестись к этому сказав типа, переживу и т.д.
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 22:29 | Сообщение # 3628 | Тема: Алкоголь |
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) noTformaT, хоть 3 случая из этих многих назови, что без выпивки ну вот прям 100% никак... интересно послушать... у каждого человека свой характер и свой взгляд на жизнь, пример - куча алкашей, которых в Украине и в России дофига. Некоторые пьют от горя, некоторые от того что им повезло, но часто от горя, посмотри на алкашей - они стали пить от горя, что-то случилось в ихней жизни и они взялись за алкоголь. Но это зависит от самого человека, от его характера. некоторые после большого потрясения в своей жизни начинают пить, некоторые - начинают принимать всякую хрень, а некоторые - пытаются бороться. Все зависит от того, кто с тобой рядом.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 22:19 | Сообщение # 3629 | Тема: Алкоголь |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIBarts) а реально: зачем? ну есть много случаев когда нужно выпить и без выпивки никак,.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 21:01 | Сообщение # 3630 | Тема: Ищу хороший 2D движок |
Сейчас нет на сайте
| Quote (andprogram) Советую всем Game Maker это конструктор
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 20:51 | Сообщение # 3631 | Тема: Заявки на журналиста. |
Сейчас нет на сайте
| Добрый день, хочу подать свою заявку на "журналиста" 1) Я - Карпенко Евгений Валерьевич, он же - noTformaT, Мне 21 год (через 29 дней), есть техническое образование (младший специалист) "программист для электронно-вычислительной техники и автоматизированных систем", сейчас получаю второе образование "компьютерный инженер", занимаюсь геймдевом с середины 2009 года. На сайте - примерно 2 года. 2) Буду писать уникальные статьи для gcup.ru по "Основам PyGame", так же есть уже маленькие наработки по "PaperVision3D" и по физическому движку "Box2D", для "Flash" и "Python". 3) Сроки написания - в диапазоне 1-2 недель. 4) Уже добавил 6 уникальных статей по "Основам PyGame".
@noTformaT
Сообщение отредактировал noTformaT - Четверг, 24 Марта 2011, 20:52 |
|
| |
|
noTformaT | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 12:14 | Сообщение # 3633 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) Почему-то с Ютуба как-то заливают ведь видеоролики - а по сути это ведь FLASH-проигрывает FLV. для тытуба есть тег С юнити и флешом могут быть проблемы, так как эти компоненты засовываются на страницу через тег iframe, если разрешат этот тег - то возможны проблемы, через iframe можно показывать сплывающие окна и писать свои js скрипты, а это очень опасно :)
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 20:36 | Сообщение # 3635 | Тема: Помогите в изучении программирования! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Stage, ну и? это тут причем? все, понял, это расшифровка той аббревиатуры
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 20:35 | Сообщение # 3636 | Тема: Помогите в изучении программирования! |
Сейчас нет на сайте
| Stage, ну и? это тут причем?
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 14:49 | Сообщение # 3637 | Тема: FlashDevelop |
Сейчас нет на сайте
| Quote (инар) можно ли на ней создать приложение для вконтакте? конечно
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 13:46 | Сообщение # 3638 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru |
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) noTformaT, вывод: За инет не заплочено неа, AGENTX001, смотрим в подпись Автора темы, и видим то, что он является администратором другого портала, посвященному созданию игр
@noTformaT
|
|
| |
|
|