Результаты поиска
|
|
noTformaT | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 18:17 | Сообщение # 3581 | Тема: MUSIC BLOG |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nikavr) Убрал возможность скачивать-извиняюсь,просто облава по инету на пиратов. Quote (noTformaT) , гугл может заблочить твой блог за распространение подобной продукции бесплатно
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 13:41 | Сообщение # 3582 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| добавь в заголовок функций, модификатор доступа "static" и "public"
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 12:30 | Сообщение # 3583 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Ну а что для тебя значат глобальные функции, приведи пример?
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 11:15 | Сообщение # 3584 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) Подскажите кто знает, как в Unity на JS создавать глобальные функции (возможно ли это вообще?). С глобальными переменными я разобрался - создал файл GlobalVars.js и всё работает олтлично. Пробовал создать файл нужных функций GlobFunc.js. Написал туда функции но как их вызывать из других скриптов? Нагуглил тольок примеры на C# - но у меня всё на JS уже написано. Как быть? также как и через статические переменные, только теперь делаешь статические методы
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 10:54 | Сообщение # 3586 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) а с Unity та же беда? может быть, если только админы не поставят на сайт свой юнити плеер, так как это сделано например на unity3d.ru или indiedb.com
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 00:30 | Сообщение # 3587 | Тема: перемещение и препятствия |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ghost_in_the_shell) как сделать, чтобы при перемещении объекта при помощи клавиатуры он не проходил через другие объекты сделать не сделаю, но расскажу саму схему - коллизия, вспомни физику и геометрию. там все учили коллизию, например можно узнать сталкивается ли окружность с другой окружностью/прямоугольником/полигоном
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 21:10 | Сообщение # 3589 | Тема: .MAX TO .DAE |
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) ужен плагин для экспорта из 3ds max 5(32-bit) в формат .DAE(COLLADA). На MAXPLUGINS смотрел - там только 3ds max 7+. блендер не проканает?
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 19:44 | Сообщение # 3591 | Тема: Юмор игроделов! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) -Компьютер - это почти человек. Единственное серьезное различие - ему не свойственно сваливать свои ошибки на другой компьютер.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 19:40 | Сообщение # 3592 | Тема: Набор в команду Russian Creators Of Games. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DeMaN_74) Распространение: Коммерческий. скажу одно, большой у вас опыт в разработке коммерческих проектов?
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 19:38 | Сообщение # 3593 | Тема: клоны контакта |
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) Да нет зарабатывать надо на продаже файлов 200 продаж в день 3500 рублей обеспечено! В контакте много людей которые ищут всякую хрень кряки музыку и т. д. на этом можно заработать! хз. честно. зарабатывать как пират я не хочу, да и мало кто так захочет зарабатывать. У от себя скажу - у меня 150 друзей в вк, ну мож 10% моих друзей ищут "всякую хрень кряки музыку и т. д.", остальные 90 процов - набор из музыкантов, диджеев, программистов и людей которые работают на лицензионных инструментов. так что такой план для меня не канает. да и чет не хочется становится барыгой и продавать "всякую хрень кряки музыку и т. д."  Добавлено (28.03.2011, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (QWER56) такие деньги там можно заработать только если создать свою онлайн игру для конакта с донатом, прорекламировать её, собрать большую аудиторию и сосать деньги из геймеров. не получится, не видел еще не одной игры в вк которая стала популярной благодаря донату
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 19:30 | Сообщение # 3594 | Тема: клоны контакта |
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) noTformaT, Ну если для тебя это не деньги.... тогда извини! да не, не в том смысл, сума нормальная, но вот только - заработать сейчас такую суму в вк никак нельзя, честно, лохотрон в вк - давным давно прошел, сейчас в вк не так легко попасть, инвайты - вещь норм, да и люди которые ведутся на лохотрон - вымерли в эпоху мамонтов. Зарабатывать на инвайта - незнаю, зачем? смысл?, зарабатывать на приложениях - еще тяжелее чем на лохотроне, честно  Добавлено (28.03.2011, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (QWER56) самый лучший способ заработать на контакте - это закрыть его и пойти работать. QWER56, - молоток
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 19:23 | Сообщение # 3595 | Тема: клоны контакта |
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) не нужно 15000 рублей в неделю PMiAK49:), ты клоун? зачем смешишь тогда?
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 19:19 | Сообщение # 3596 | Тема: клоны контакта |
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) Пиши в ЛС что бы не разводить спасибо, но мне кажется что мне придется отказаться, у меня уже есть работа которая приносит мне деньги
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 19:13 | Сообщение # 3597 | Тема: клоны контакта |
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) noTformaT, Я тебе докажу обратное! я не знаю как получить деньги с ничего
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 19:07 | Сообщение # 3599 | Тема: клоны контакта |
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) noTformaT, Ты два года сидишь вконтакте? ну как и тут Quote (PMiAK49:)) так я тебе помогу заработать, очень много денег! без вложений никак не заработать, а я работаю не для того чтобы вкладывать деньги в вк и пытаться дождаться когда на тебя упадут деньги
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 18:54 | Сообщение # 3600 | Тема: клоны контакта |
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) контакте есть две стороны: люди которые сидят вк и тратят свои деньги, и есть люди которые зарабатывают деньги вконтакте ну и есть третья сторона которая получает прибыль с обоих сторон! есть еще 4 сторона - святая значит я на святой стороне, истиный тру контактовец, я сижу и не трачу там ни копейки, но за это получаю кучу сервисов за 2 года я там еще не копейки не потратил
@noTformaT
Сообщение отредактировал noTformaT - Понедельник, 28 Марта 2011, 18:58 |
|
| |