Вторник, 26 Ноября 2024, 22:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 00:03 | Сообщение # 3541 | Тема: WIBarts - набор
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Что касается авторитета? я хз, честно, и там и тут есть профессионалы, но и там и тут тоже есть нубы, честно, я встречал таких странных людей на что вам и не снилось, и эти люди сидят и там и тут. Для меня гцап и гд.ру как бы одинаковые, честно, что разного между этими ресурсами?

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 23:35 | Сообщение # 3542 | Тема: Heavy Rain
Сейчас нет на сайте
Quote (Kefir87)
Еще очень сильно жду L.A. Noire, даже бокс вчера прикупил с Kinect'ом

да, рокстар там не подкачают smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 23:05 | Сообщение # 3543 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Сейчас нет на сайте
Щас слушаю Питчера и его "Не хочу останавливаться" smile

Да, трек - Мясцо. Даже версия Скутера не подкачала smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 21:52 | Сообщение # 3544 | Тема: Работы в 3D
Сейчас нет на сайте
MsDos, да я бы не сказал, посмотри в свою репу, там все + за хрюшку smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 20:53 | Сообщение # 3545 | Тема: Stones Chersonese. Новое лицо проекта... точнее форк
Сейчас нет на сайте
Quote (daGamer)
Счетчик времени я имел ввиду обратный)) Например, на счетчике времени минута - показывается 3 звезды, время доходит до 20 секунд - их становится 2, минута проходит - остается одна. Отсюда и отсчет очков, зависящий также от количества ходов)) Надо просто набросать разные системы счета и уже по ним ориентироваться.

спасибо за идею, надо будет подумать smile
Quote (MrSmith)
Подтянуть текстурки

текстурки размером 256х256, так как игру хочу выложить на сайте Юнити игр -wooglie.com, а там как известно, игры очень маленькие по размеру.
Quote (MrSmith)
Сделать перетягивание блоков аля драг-энд-дроп

недавно один знакомый показал игруху на Андроиде, механика в которой такая же, вот только там другой сеттинг и все реализовано в 2д и используется ДрагНДроп управление, попробую подумать над этим smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 20:48 | Сообщение # 3546 | Тема: С Мертв?
Сейчас нет на сайте
к счастью - я никакого отношения к геймдеву не имею, может быть в геймдеве си реально умер, но вот в других областях - врядли, я часто использую на работе библиотеки которые написаны на чистом си. Ну а про с++ скажу одной - си и с++ это настолько разные языки, как асм и бейсик smile Парадигм которые есть с++ нет в си, да и ОП хоть есть в си, но оно такое ограниченное, что назвать его ОП очень трудно smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 20:11 | Сообщение # 3547 | Тема: Heavy Rain
Сейчас нет на сайте
насколько я помню - управление в этой игре очень не обычное, всегда приходится что то нажимать , на клавиатуре в нее играть не удобно, да и не видел вообще подобных игр на комп с таким управлением smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 20:07 | Сообщение # 3548 | Тема: Stones Chersonese. Новое лицо проекта... точнее форк
Сейчас нет на сайте
Quote (DivES)
я к тому что у тебя вроде бы время, когда еще пластика не было или я что то путаю?

пила в тему, и шпатель, ведь дизайн этого уровня - время, когда строился город, так что эти инструменты как раз в тему, шпатель и пила с пластмассовыми ручками, это как бы Пасхалка, я хотел их спрятать в более укромные места, но получилось так что некоторые заметили sad
Quote (vicu2010)
Прикольная игруха)))

спасибо smile
Quote (daGamer)
Реально, классная штука))

спасибо
Quote (daGamer)
Одно но: уровни. Их должно быть много и они должны быть сложными)))

уровней уже готово примерно 8-10. всего их будет 30-40, это тестовый уровень. В игре будет три периода: когда город строился, город в расцвете сил и наконец - развалины, на каждый период будет приходить 10-12 уровней. а, это так тестовая сцена, есть уровни более трудные smile
Quote (daGamer)
Обязательно нужно добавить счетчик времени, подсчет очков и онлайн-таблицу рекордов))) Лови плюсак))

счетчик есть, только я его отключил, он тикает но нифига толком не делает. Про очки я думал, но никак не могу придумать систему набора очков. sad

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 20:02 | Сообщение # 3549 | Тема: Работы в 3D
Сейчас нет на сайте
Quote (Eyks001)
а говорили, что эт моя крыса квадратная слишком... (стр 144)

Вспомнил был случай на PyChalenge, один человек сделал игру про кубы, тупо одни кубы с практически одинаковой текстурой, за это ему дали грамоту - лучшая игра в стиле "кубизм", мне кажется что вам тоже такие давать надо smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 18:27 | Сообщение # 3550 | Тема: Heavy Rain
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
Это не ужастик, в нем вообще нет ужастика, абсолютно

не, я не в том смысле написал, есть сцены и моменты которые пугают своей внезапностью, а не сценами с обильным количеством крови и монстров smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 18:25 | Сообщение # 3551 | Тема: Stones Chersonese. Новое лицо проекта... точнее форк
Сейчас нет на сайте
Quote (DivES)
Ха, круто.

спасибо smile
Quote (DivES)
только вот на последнем скрине что это ПИЛА?

ага :), чет типа Easter Egg, хотя нет, пила в тему, вот только не знаю как туда ее лучше присобачить, вот и кинул где не попадя smile
Quote (DivES)
А и еще удачи на конкурсе.

спасибо smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 16:56 | Сообщение # 3552 | Тема: Heavy Rain
Сейчас нет на сайте
После сайлент-хила - это чудо достойно признаний, как самый лучший ужастик smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 16:33 | Сообщение # 3553 | Тема: Stones Chersonese. Новое лицо проекта... точнее форк
Сейчас нет на сайте
Потихоньку делаю дизайн уровней, сейчас работаю над северной стороной уровня:

Добавлено (04.04.2011, 16:33)
---------------------------------------------
Всем привет, вот немного пропадал.
Игра, вернее дизайн первого уровня, изменен до неузнаваемости:

Как видно, все поменялось, осталась только северная сторона уровня, а так, добавил террайн, об этом немного жалею, добавил деревьев, добавил всякие там мелочные объекты и т.д. Вскоре буду добавлять плейновую траву, ну а обо всех изменениях напишу в офф дневник разработки.
На этом все, вот еще некоторые скрины с indiedb.com:

Ну и ссылки на демобилды (кому интересно) :
Он-лайн версия
Офф-лайн версия

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 13:36 | Сообщение # 3554 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Сейчас нет на сайте
Quote (andarky)
Art of Noise

старая тема smile

Добавлено (04.04.2011, 13:36)
---------------------------------------------

Quote (TheShowMustGoOn)
драммэндбасы

Есть такая поговорка среди джанглистов - "Сказал "Драм" - послал всех на три буквы". smile
Я сам люблю Джангл и считаю его одним из самых лучших стилей музыки smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 11:57 | Сообщение # 3555 | Тема: клоны контакта
Сейчас нет на сайте
Quote (darthRevan)
Без разницы, кто их строчит, но сообщения о них появляются только на его странице...

во гон, есть такая хрень в низу "разработчикам", там есть подписка на обновление сервисов вк, поищите, тем более есть еще 2-3 офф группы, в которых пишут про разрабатываемые сервисы.

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 00:14 | Сообщение # 3556 | Тема: Фильм: Запрещённый приём (2011)
Сейчас нет на сайте
Они переплюнули Уве Болла?

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 31 Марта 2011, 23:49 | Сообщение # 3557 | Тема: Фильм: Запрещённый приём (2011)
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
По подписи-ты игродел-неудачник

КЕП smile

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 31 Марта 2011, 23:45 | Сообщение # 3558 | Тема: Фильм: Запрещённый приём (2011)
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Фильм: Запрещённый приём (2011)

по тизеру - хрень полная smile

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 31 Марта 2011, 23:07 | Сообщение # 3559 | Тема: [3D] - System Error - [FPP]
Сейчас нет на сайте
Quote (Eye)
P.S Я смотрю за разработкой вообще никто не следит...

Вся информация о обновлениях будет здесь.

Вяля, туда же постить нельзя smile

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 31 Марта 2011, 23:03 | Сообщение # 3560 | Тема: Посоветуйте книгу по С#
Сейчас нет на сайте
Quote (XimikS)
Visual C# Express весит довольно много и притаскивает за собой кучу говна типа "системных типов для..."

чет я не понял нифига, и монодевелом и вжстудия - по сути редакторы кода, только продвинутые, а что они там несут - хз, честно sad

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг