Вторник, 26 Ноября 2024, 22:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Четверг, 07 Апреля 2011, 14:59 | Сообщение # 3521 | Тема: DeathRun
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
за старание +

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 07 Апреля 2011, 14:53 | Сообщение # 3522 | Тема: Ricochet Racing
Сейчас нет на сайте
за меню - ставлю +.

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 07 Апреля 2011, 14:27 | Сообщение # 3523 | Тема: Stones Chersonese. Новое лицо проекта... точнее форк
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
недумаю. Он вообшепроекткаккомерчискийзатеял, в блоге читал. А вот идея хорошая, как и книга(=

проект коммерческий, но последних обновлений не было давно smile

Добавлено (07.04.2011, 14:27)
---------------------------------------------
Многие знают что я пищу для ГцАпа статьи по основам PyGame, поэтому решил сделать маленькую мини игру на PyGame, взял текстуры с Stones Chersonese и засунул их в PyGame. Вышло криво, за то есть драгэнддроп, которого не будет в оригинальном Stones Chersonese, связано это с поведением камеры и ее углом обзора smile Да и ДЭЭНДЭ подходит под сенсорное управление smile
Пока месть готова механика (практически).

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 07 Апреля 2011, 11:15 | Сообщение # 3524 | Тема: Выбор: Nokia N8(Symbian) vs Motorola Milestone XT720(Android
Сейчас нет на сайте
Жаль что в моей стране нельзя купить АйФон sad
Насчет андроида, если сравнивать игры андроида и айфона - то айфон выигрывает, как в производительности так и в красоте, на андроид нормальных игр толком нет, зайдите андроид маркер, там вообще толком нормального ничего нет smile

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 07 Апреля 2011, 10:00 | Сообщение # 3525 | Тема: Среда С++
Сейчас нет на сайте
Я использую:
Code::Blocks - для с++
NetBeans - для с++ и java
Qt - c++ (один из самых элегантный инструментов который я видел)

Могу еще VSC++ предложить, но пользуюсь ей редко

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 06 Апреля 2011, 19:12 | Сообщение # 3526 | Тема: Выбор: Nokia N8(Symbian) vs Motorola Milestone XT720(Android
Сейчас нет на сайте
Quote (E||pert)
ну а какой ты телефон бы посоветовал брать не с предложенных?

E][pert, для меня телефон - это средство для общения с другими людьми, мне хватает сейчас спокойно чернобелого сименса. Но я уже собрал определенную сумму, и сейчас тоже думаю над покупкой телефона, останавливаюсь на платформе S60, так как есть уже более 20 приложений которые я написал на Qt Creator для s60 и хочется их попробывать в действии. Но какой телефон взять - незнаю sad

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 06 Апреля 2011, 19:05 | Сообщение # 3527 | Тема: Выбор: Nokia N8(Symbian) vs Motorola Milestone XT720(Android
Сейчас нет на сайте
Holden, либо жжешь либо не знаешь о чем говоришь, при первом запуске Емулятора Андроида приходится ждать 15-30 мин. Среда разработки? У андроида ее нет, приходится юзать Эклипс (не самую известную среда среди разработчиков на Java) , можно конечно поискать заброшенный плагин для НетБинс на Project Kenai, но вероятность того что он запустится - "Крайне Мала" :). Так что приходится писать только код, никакого редактора GUI и Designer'a для Андроида нет :(. Единственное хорошеt в Андроиде - развивающееся рус. сообщество.
Quote (Holden)
У меня работает идеально с любыми характеристиками, на слабом компьютере.

Объясни это моему четвертому пню. smile

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 06 Апреля 2011, 18:47 | Сообщение # 3528 | Тема: Выбор: Nokia N8(Symbian) vs Motorola Milestone XT720(Android
Сейчас нет на сайте
Если ты разработчик и хочешь писать App на смартфоны то.....
Конечно же Симба, и Симба из серии S60. Андроид тебе нафиг не нужен, честно, весь инструментарий Симбы идет одним пакетом + иде (в отличии от пакета Андроида, которые трудно настраивать), на Симбе отличный эмулятор (не то что эмуль Андроида), ну и сама ИДЕ - удобная и бесплатная. Насчет флеша - на симбу можно спокойно писать флеш приложения, насчет хтмл5 - хз, это еще сырой инструмент.

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 06 Апреля 2011, 12:05 | Сообщение # 3529 | Тема: NERDCORE
Сейчас нет на сайте

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 23:54 | Сообщение # 3530 | Тема: Не устанавливается движок jMonkey
Сейчас нет на сайте
http://ru.wikipedia.org/wiki/Java_Runtime_Environment
это чудо у тебя стоит то? просто насколько я помню, сам редактор JMonkey - это переделанный BetBeans, ну а он написан на Java smile

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 23:51 | Сообщение # 3531 | Тема: Обучение Unity
Сейчас нет на сайте
Quote (Strateg)
Всем доброе время суток!
Вот не давно посмотрел урок по созданию Terrain! И подумал вото чём!

Если есть возможность поднятия Terrain на определённую высоту и сделать там углубление! Можно ли как ни будь тогда сделать тунели или шахты? И как это сделать?

тунели делаются через платные программные решения smile погугли "терайн с дырками" smile

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 23:50 | Сообщение # 3532 | Тема: Не устанавливается движок jMonkey
Сейчас нет на сайте
ну а сам jre стоит то?

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 22:41 | Сообщение # 3533 | Тема: Генератор ландшафта в XNA
Сейчас нет на сайте
Quote (Kefir87)
В самом начале предлагал. Легко, быстро, эффективно.

упс, не заметил.
Фракталом легче, провести с одной стороны квадрата в другую обычную фрактальную линию, и то что отсекла линия с низу залить тайтлом или чем то другим smile
Ну а про саму фрактальную линию - посмотри как генерируются фрактальные молнии, там линии бывают описывают красивые поверхности 2д. а чет думать про частицы и всякую хрень - это очень трудно smile

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 22:33 | Сообщение # 3534 | Тема: Генератор ландшафта в XNA
Сейчас нет на сайте
Quote (E||pert)
автоматически генерировать ландшафта такой как в Pocket Tanks. У кого есть идеи и алгоритмы как это реализовать напишите, а если у кого есть код или пример буду очень рад если поделитесь.

возьмите фрактал - вот и все, че там думать то?

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 15:58 | Сообщение # 3535 | Тема: Stones Chersonese. Новое лицо проекта... точнее форк
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
noTformaT, значит выиграешь ты

хз, там один уже проект сделан, остальные чет делают, второй - делает казуалку, а вот Риккета со своим "Капитаном Бладом" чет пропал, надеюсь проснется
Quote (AGENTX001)
А какой приз?

реально не знаю, участвую на интузиазме smile

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 15:12 | Сообщение # 3536 | Тема: Stones Chersonese. Новое лицо проекта... точнее форк
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
А как там конкурс?

хз, если посмотреть - то только 3 человека занимается проектами.

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 13:44 | Сообщение # 3537 | Тема: Полный Random() (C#)
Сейчас нет на сайте
Quote (E||pert)
Как в C# добиться результата полной случайности функции Random()?

это как? там вроде бы алгоритм генерирует число в диапазоне 0.0f..1.0f. Что в этом алгоритме не так?

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 12:59 | Сообщение # 3538 | Тема: Помогите выбрать Движок
Сейчас нет на сайте
Quote (Individium)
народ посоветуйте надо движок такой чтоб скрипты можно было не писать самому а вытащить к примеру

любой движек, в котором есть раздел "example"

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 10:06 | Сообщение # 3539 | Тема: Поздравления пользователей
Сейчас нет на сайте
С днем Варенья smile

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 00:42 | Сообщение # 3540 | Тема: PlanGen
Сейчас нет на сайте
Есть такое понятие space painting, так вот, такие изображения намного круче 3дмакса. если уж пошел разговор о красивых космических просторах smile

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг