Среда, 27 Ноября 2024, 00:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 14:01 | Сообщение # 3501 | Тема: Гильдия Unity3D
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (Eye)
В смысле форма для вступающих?

Ну типа, там: что знаю, где работал, сколько работал, зачем вообще работал, и что за это время сделал. Ну как в других гильдиях smile
Quote (Eye)
Добавь баннер - и ты участник

ах, банер, банер sad уговорили, поставлю smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 13:53 | Сообщение # 3502 | Тема: Гильдия Unity3D
Сейчас нет на сайте
Quote (Eye)
GamePrefabs.com.

да, вот это настоящие сладости.
Если честно, то я бы вступил, вот только банер не могу повешать sad
Формы для вступающих не нашел sad

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 13:48 | Сообщение # 3503 | Тема: Гильдия программистов
Сейчас нет на сайте
Quote (Бомбер)
А HTML 5 на котором есть игры тоже придется называть языком разметки

нет, ХТМЛ5 игры толком никак не связаны с ХТМЛ, все ядро ХТМЛ5 игры пишется на JS/VBS/и других скриптовых языках браузера, в ХТМЛ5 игре используются только теги для отображение различной информации. Например тег canvas, код js формирует изображение, а тег canvas его отображает, тоже с самое со звуком и тд. Теги ХТМЛ5 нужны только для отображения информации, тоесть обычной разметки smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 13:41 | Сообщение # 3504 | Тема: Гильдия программистов
Сейчас нет на сайте
ХТМЛ - язык разметки текста smile
Те кто работают на ХТМЛ - верстальщики smile
Все, забейте smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 12:59 | Сообщение # 3505 | Тема: Обучение Unity
Сейчас нет на сайте
Strateg, в свое время я тоже делал что то похожее на рпг:

Мне хватала террайна, действительно, даже площади того же Парадайз Исландс должно спокойно хватить на обычную рпг smile
Ну а насчет загрузки сцен, посмотри в референсах Application.LoadLevel(номер сцены) smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 11:22 | Сообщение # 3506 | Тема: Набор в команду для новичков
Сейчас нет на сайте
Quote (Fоzzie)
Дата: Суббота, Вчера, 21:10 | Сообщение # 1

??????

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 11:20 | Сообщение # 3507 | Тема: Гильдия программистов
Сейчас нет на сайте
Если в гильдии будет хоть какая то система отбора - то я бы вступил smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 00:30 | Сообщение # 3508 | Тема: Подскажите очень страшный ужастик!
Сейчас нет на сайте
Граница Люка Бесона, иногда есть где испугаться smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 22:56 | Сообщение # 3509 | Тема: Индустрия в дерьме
Сейчас нет на сайте
Quote (RaiR)
Индустрия в дерьме

в СНГ - практически все в этом повидле, так что спор толком ниочем smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 22:53 | Сообщение # 3510 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Сейчас нет на сайте
Quote (cvbncv)
что нужно чтобы портировать ее на iOS? Для этого необходимо платить 400$ за iOS версию Unity?

сначала купить про версию юнити,потом на нее отдельно покупаются версии для моб устройств, в итоге - тебе нужно купить Unity Pro и Unity iOS, на офф сайте все описано, и там где написано iOS написано еще что для покупки требуется Unity Pro smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 22:38 | Сообщение # 3511 | Тема: 2D Sun Video
Сейчас нет на сайте
Бенни прям в тему. Не понравилось - актриса в начале палится, открывает холодильник и смотрит прям в камеру, актеры некогда не смотрят в камеру, но то что вы новички - это наверное простительно smile Поработайте над звуком, когда начинают говорить - сразу в ушах звенит, голос и шум перекрывают фонограмму и как то стремно, ну а так молодцы, хорошо что есть стремление, а это главное, но не забывайте работать над собой smile
П.С.
По трейлеру нифига не понял о чем будущий номенант на оскар smile
Попробуйте поснимать сначала чет такой:

Им это принесло чрезвычайную популярность smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 20:31 | Сообщение # 3512 | Тема: "Сердитые Животные" .... клончик Angry Birds :)
Сейчас нет на сайте
Quote (Spyro23)
то во флеше сделать физику непросто

очень просто, либа бокс2д используется в "Сердитых животных" smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 12:08 | Сообщение # 3513 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
а тест открытый начнется 15 апреля

не сильно люблю игры для соцсетей, но хочу посмотреть smile

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 23:17 | Сообщение # 3514 | Тема: Ball Runny [2D]
Сейчас нет на сайте
vetolo, оригинальный минимализм - не получился, но за старания +

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 14:06 | Сообщение # 3515 | Тема: [3D] - Плен (рабочее) - [Интерактивное кино]
Сейчас нет на сайте
Quote (Eye)
noTformaT, да и не знаю даже, просто все равно проект этот не продвигаю.

просто надо заниматься чем-то одним, у меня тоже один проект висит, уже 2 месяца назад должен был выйти, а все еще висит sad

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 13:54 | Сообщение # 3516 | Тема: [3D] - Плен (рабочее) - [Интерактивное кино]
Сейчас нет на сайте
Eye, че случилось?

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 13:52 | Сообщение # 3517 | Тема: Demo v1.0 открытая и свободная игра [RPG]
Сейчас нет на сайте
Quote (Vuvk)
упустил. Например дать ссылку на скачивание плеера http://unity3d.com/webplayer/

Страно, после перехода на сайт (где есть веб-билд) если не установлен плеер появится ссылка на скачивание плеера biggrin

Добавлено (08.04.2011, 13:52)
---------------------------------------------
Делать было нечего, снял видео своего первого проекта smile :

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 12:37 | Сообщение # 3518 | Тема: AxonTeam
Сейчас нет на сайте
Leerd, начинать с ММОРПГ - гибель, честно, я сам начал знакомство с юнити на трудном для меня проекте (в то время), поэтому моя Demo v1.0 не закончена полностью, хотя играть в нее можно, но подумав - я решил начать с простой игрушки которая в разы проще чем Demo v1.0. Мой тебе совет - если делаешь на энтузиазме (слава и деньги для тебя не главное) как я, то начинай с простых проектов, сделать ММОРПГ в одиночку практически не реально, а собрать для нее команду - еще тяжелее smile

@noTformaT

Сообщение отредактировал noTformaT - Пятница, 08 Апреля 2011, 13:23
noTformaTДата: Четверг, 07 Апреля 2011, 22:05 | Сообщение # 3519 | Тема: "Фермер vs зомби" 2d defence
Сейчас нет на сайте
Quote (Lildenny)
Ведь для CS 4 Вроде не было создано еще свободной по кадровой трансформации?

это как?
Quote (Lildenny)
Мне бы хотелось узнать чем анимируете персов?

зная Макса, могу сказать что это 100% Flash CS4:)

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 07 Апреля 2011, 15:44 | Сообщение # 3520 | Тема: Stones Chersonese. Новое лицо проекта... точнее форк
Сейчас нет на сайте
Quote (DivES)
А вот в эту поиграть можн?

только те у кого есть питон 2.6 и установленный PyGame под него и всякие дополнительные либы, по сути только у меня smile
Quote (DivES)
Вот такое управление норм, а в оригинальном, не очень удобное

а мне наоборот не понравилось, вернее на смартфоне с сенсором поиграть можно, а так - не удобно, из за того что камера должна быть расположена перпендикулярно по отношении к игре. В оригинальной игре камера стоит под углом 40 градусов, из за этого некоторые части игровой арены не видны, поэтому есть управление камерой с помощью клавиатуры, и автофокус на выделенный блок. если сделаю днд - будут глюги, во первых - полностью не открывается вся игровая зона, поэтому драг - будет работать не полностью, второй - автофокус, тогда прийдется от него отказаться и придумать что то другое.

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг