Среда, 27 Ноября 2024, 00:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 20:38 | Сообщение # 3481 | Тема: Гильдия программистов
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (Levin)
Кто то знает хтмл, пхп??

знаю smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 20:36 | Сообщение # 3482 | Тема: Гильдия программистов
Сейчас нет на сайте
Quote (Fоzzie)
Хотя бы, для начала нужно оттолкнутья с пустого места. Каждый пусть предоставит что он умеет делать, ему дают тестовое задание. Выполнил - вступил и попал в группу там допустим Новый или Проверенный, не выполнил - пошол вон! Целью сайта будет только собрать всех воедино.

а, ты об этом, ну тогда надо собрать людей которые и будут заниматься приемом в гильдию, составлять задания и т.д smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 20:30 | Сообщение # 3483 | Тема: Гильдия программистов
Сейчас нет на сайте
Quote (Fоzzie)
Думаю ты обязательно вступишь когда хоть что нибудь напишешь,

ну думаю когда число статей дойдет до 10 то хотя бы пустят, а то я с 7 статьями и 1 наградой еще не дотягиваю smile

Тему с сайтом не понял, нафига то юкоз?

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 20:21 | Сообщение # 3484 | Тема: Гильдия программистов
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Уже просили вот так создать группу "Журналисты", группу создали, а толку от этого нет.

я хочу пробиться в "журналисты", но чет админы не пускают sad

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 16:24 | Сообщение # 3485 | Тема: Гильдия программистов
Сейчас нет на сайте
теперь я не заметил твой пост smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 16:21 | Сообщение # 3486 | Тема: Гильдия программистов
Сейчас нет на сайте
программистов хтмл - нет, те кто работают с хтмл - верстальщики smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 16:18 | Сообщение # 3487 | Тема: Гильдия программистов
Сейчас нет на сайте
Quote (Kefir87)
Не катит, примеров в сети уйма, все будут копипастить. Нужно уникальное задание.

копипастить? да врятли, если у одного будет задание написать класс описывающий кошку, а у второго - класс описывающий машинный завод, то только одним копипастом примера кода с википедии не получится smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 16:15 | Сообщение # 3488 | Тема: Гильдия программистов
Сейчас нет на сайте
knight_of_honor, дошутишься до бана от админов, читай выше и все поймешь, не стоит опять дублировать посты smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 16:10 | Сообщение # 3489 | Тема: Гильдия программистов
Сейчас нет на сайте
knight_of_honor, вроде бы уже все решили smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 15:59 | Сообщение # 3490 | Тема: Гильдия программистов
Сейчас нет на сайте
netkiller. surprised
Не гони, не поверю что ты этого не знаешь smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 15:58 | Сообщение # 3491 | Тема: Гильдия Unity3D
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Назовите еще причину почему туда надо вступать?)

А вам это надо? Действительно, если хотите помочь другим в освоении Юнити3Д, то можете делать это вне гильдии и никак не относится к ней, то есть не вступать в нее.
Quote (pixeye)
И где они будут проходить?

По идеи в скайпе smile
Quote (pixeye)
Есть unity answers, есть unity3d.ru, есть умные люди с прямыми руками.

Причем здесь эти ресурсы, вернее как они относятся к этой теме?
Quote (pixeye)
потому что первый "додумался" или потому что твоих знаний больше чем у любого другого в вопросах unity?)

наверное первое smile
Quote (pixeye)
Зачем городить бюрократию?)

Понятие бюрократия и гильдия - разные понятия, причем здесь бюрократия вообще?
Quote (pixeye)
самоутверждение?)

это вообще не в тему, какое самоутверждение? Разве если несколько людей решили создать что то для помощи другим - то это сразу самоутверждение?
Quote (pixeye)
Категорически против.

Можно было написать только это smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 15:28 | Сообщение # 3492 | Тема: Гильдия Unity3D
Сейчас нет на сайте
Quote (Vancouver)
глупо создавать гильдии наподобие этой

Quote (noTformaT)
Юнити - один из наиболее части использующихся в проектах движек, остальные сидят на конструкторах

на самом деле - это формальная гильдия, то есть любой желающий может сюда попасть, ну и обратится по за ответом с вопросом. Никого сюда силой на затягиваем. Если что - то это что то среднее между командой и сообществом smile Да и правила ГцАпа не запрещают создавать подобные сообщества smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 15:22 | Сообщение # 3493 | Тема: Гильдия программистов
Сейчас нет на сайте
Простой метод проверки в гильдии, написание класса с следующими порождающими шаблонами - prototype, singleton и abstract factory.

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 15:16 | Сообщение # 3494 | Тема: Гильдия Unity3D
Сейчас нет на сайте
Quote (Vancouver)
Давайте создадим гильдию пользователей компьютером

тебя кто то ограничивает?

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 15:12 | Сообщение # 3495 | Тема: Гильдия Unity3D
Сейчас нет на сайте
Quote (LV2013)
а то чувствую создателя этой идеи сожгут на костре

да я бы не сказал, Юнити - один из наиболее части использующихся в проектах движек, остальные сидят на конструкторах smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 14:50 | Сообщение # 3496 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
было бы круто, если бы была интеграция с pastebin.com. Особенно в статьях, там этого действительно не хватает, или как замена - действительно красивая подсветка кода, как например у Эмануэль Феронато.

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 14:43 | Сообщение # 3497 | Тема: Гильдия программистов
Сейчас нет на сайте
а, все , это инет залогал smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 14:41 | Сообщение # 3498 | Тема: Гильдия программистов
Сейчас нет на сайте
Блин, а почему у меня не отображается значек?

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 14:38 | Сообщение # 3499 | Тема: Гильдия программистов
Сейчас нет на сайте
Короче я в гильдии smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 14:05 | Сообщение # 3500 | Тема: Гильдия Unity3D
Сейчас нет на сайте
Quote (Eye)
Не вижу смысла. Помогаем всем и сразу, участником стать можно без каких-либо знаний.

а понял, ну если что то 97 процентов моей репы связано с Unity3D smile

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг