Результаты поиска
|
|
noTformaT | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 20:38 | Сообщение # 3481 | Тема: Гильдия программистов |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Levin) Кто то знает хтмл, пхп?? знаю
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 20:36 | Сообщение # 3482 | Тема: Гильдия программистов |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fоzzie) Хотя бы, для начала нужно оттолкнутья с пустого места. Каждый пусть предоставит что он умеет делать, ему дают тестовое задание. Выполнил - вступил и попал в группу там допустим Новый или Проверенный, не выполнил - пошол вон! Целью сайта будет только собрать всех воедино. а, ты об этом, ну тогда надо собрать людей которые и будут заниматься приемом в гильдию, составлять задания и т.д
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 20:30 | Сообщение # 3483 | Тема: Гильдия программистов |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fоzzie) Думаю ты обязательно вступишь когда хоть что нибудь напишешь, ну думаю когда число статей дойдет до 10 то хотя бы пустят, а то я с 7 статьями и 1 наградой еще не дотягиваю Тему с сайтом не понял, нафига то юкоз?
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 20:21 | Сообщение # 3484 | Тема: Гильдия программистов |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Уже просили вот так создать группу "Журналисты", группу создали, а толку от этого нет. я хочу пробиться в "журналисты", но чет админы не пускают
@noTformaT
|
|
| |
|
|
noTformaT | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 16:18 | Сообщение # 3487 | Тема: Гильдия программистов |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kefir87) Не катит, примеров в сети уйма, все будут копипастить. Нужно уникальное задание. копипастить? да врятли, если у одного будет задание написать класс описывающий кошку, а у второго - класс описывающий машинный завод, то только одним копипастом примера кода с википедии не получится
@noTformaT
|
|
| |
|
|
|
noTformaT | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 15:58 | Сообщение # 3491 | Тема: Гильдия Unity3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Назовите еще причину почему туда надо вступать?) А вам это надо? Действительно, если хотите помочь другим в освоении Юнити3Д, то можете делать это вне гильдии и никак не относится к ней, то есть не вступать в нее. Quote (pixeye) И где они будут проходить? По идеи в скайпе Quote (pixeye) Есть unity answers, есть unity3d.ru, есть умные люди с прямыми руками. Причем здесь эти ресурсы, вернее как они относятся к этой теме? Quote (pixeye) потому что первый "додумался" или потому что твоих знаний больше чем у любого другого в вопросах unity?) наверное первое Quote (pixeye) Зачем городить бюрократию?) Понятие бюрократия и гильдия - разные понятия, причем здесь бюрократия вообще? Quote (pixeye) самоутверждение?) это вообще не в тему, какое самоутверждение? Разве если несколько людей решили создать что то для помощи другим - то это сразу самоутверждение? Quote (pixeye) Категорически против. Можно было написать только это
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 15:28 | Сообщение # 3492 | Тема: Гильдия Unity3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vancouver) глупо создавать гильдии наподобие этой Quote (noTformaT) Юнити - один из наиболее части использующихся в проектах движек, остальные сидят на конструкторах на самом деле - это формальная гильдия, то есть любой желающий может сюда попасть, ну и обратится по за ответом с вопросом. Никого сюда силой на затягиваем. Если что - то это что то среднее между командой и сообществом Да и правила ГцАпа не запрещают создавать подобные сообщества
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 15:22 | Сообщение # 3493 | Тема: Гильдия программистов |
Сейчас нет на сайте
| Простой метод проверки в гильдии, написание класса с следующими порождающими шаблонами - prototype, singleton и abstract factory.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 15:16 | Сообщение # 3494 | Тема: Гильдия Unity3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vancouver) Давайте создадим гильдию пользователей компьютером тебя кто то ограничивает?
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 15:12 | Сообщение # 3495 | Тема: Гильдия Unity3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (LV2013) а то чувствую создателя этой идеи сожгут на костре да я бы не сказал, Юнити - один из наиболее части использующихся в проектах движек, остальные сидят на конструкторах
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 14:50 | Сообщение # 3496 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| было бы круто, если бы была интеграция с pastebin.com. Особенно в статьях, там этого действительно не хватает, или как замена - действительно красивая подсветка кода, как например у Эмануэль Феронато.
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 14:41 | Сообщение # 3498 | Тема: Гильдия программистов |
Сейчас нет на сайте
| Блин, а почему у меня не отображается значек?
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 14:05 | Сообщение # 3500 | Тема: Гильдия Unity3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eye) Не вижу смысла. Помогаем всем и сразу, участником стать можно без каких-либо знаний. а понял, ну если что то 97 процентов моей репы связано с Unity3D
@noTformaT
|
|
| |