Результаты поиска
| |
Stiv | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 19:03 | Сообщение # 321 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Igroman, поэтому я пользуюсь своими скелами, а не стандартным Бипом, я уже минут за двадцать делаю грамотный скел, для болванки. Навыки приходят со временем!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 21:01 | Сообщение # 322 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Постораюсь мульт доделать и выложить суда, я ведь ни черта не продаю, все чисто для себя.. вот хотелось бы выложить коротяйку, с самого начала моей работы в 3dmaxе... НУ да и выложу тупо по ржать это моя с братом первая работа в максе, кто завенит прошу откоментить... Просто интересно у кого как с юмором, всетке мы с братом хотели Оскара за него )))... Вот если что надеюсь со звуком ))) http://www.fayloobmennik.net/231973
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 13:08 | Сообщение # 323 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Igroman, Hair & Fur там есть Fix он работает вместе с Анимаионными ключами... horax, спс , рад что понравилось, ролик реально абсурдный, да и текст реально писался в Мувике, + это было вчера уже к 2 часам ночи (на наше время) так что и ошибки и все остальное прошу ростить. Barbatos, ужасная анимация, это было пару месяцев назад, за эти два месяца я наверстал упушенное, стало гораздо лудше + работаю с камерами, ни как ни доделаю мульт руки опустились, и влом дальше его лепить.... А жаль такая идея была.. НУ может еще ни все потерянно. Ну вообщем спс за хорошую критику, буду пробовать дальше, и всетке как ни как я любитель а не проффесионал.
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 04:20 | Сообщение # 324 | Тема: Урок по Созданию Скелета для персонажей. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, рад что смог помочь!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 04:19 | Сообщение # 325 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ребята не игнорте ссылку данную мою в предыдущем посте!!! Хтелось бы коментов, даже критика и та была бы бальзамом на мою душу!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 22:09 | Сообщение # 326 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Igroman, вот за это реально можно поставить плюс, мне очень понравилось... Ребята прошу отнестись с достоиным уважением к моему творчеству, делал где пару месяцев назад и не выкладывал. Данный ролик создан при поддержке видать всех наркоманов страны. Мои больные фантазии. Кому интересно скачайте данный ролик поглядите, жду коментов!!! http://www.fayloobmennik.net/230239
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 07:30 | Сообщение # 327 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, это твое мнение, но модель Dark3dMax, мне даже очень понравилась... 35363, тебе вопрос таков в чем ты это делаешь, я конечно не ахти как отношусь к космической теме, но всеже у тя даже не так уж и дурно получается, просто интерфейс какой то интересный, это ведь ни 3D max?
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 12:14 | Сообщение # 328 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 35363, ну прям экскурсия, по кораблю...
|
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 16:48 | Сообщение # 329 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 35363, Вообщем что я могу, сказать ну так себе, да лан шучу, суперски выглядит, а я вроде уже здесь ни последний человек... Стувлю плюс на пузо, и еще как новичек, на сайте судя по колличеству коментов, так вообще , сразу выбиваться в чары лидеров, это чевото да стоит.... Молодцом, пожешь как затекстуришь, а так пока зачет. Ребят так что ни кто еще в Вуе ни сидел, просто там рендер меня бесит, вот и хотел спросить, что да как. Если что Vue - это 3d программа для создания реалистичных ландшавтов. Просто мне бы для мультов пригодилось, там такие Джунгли можно сделать+еще и эксопрт в 3D max есть.... НУ вообщем если есть люди то пишите!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 20:05 | Сообщение # 330 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ребята кто нить работал в Vue 8.5 xStream? CrAzY_MeN, удачи в работе....
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 17:58 | Сообщение # 331 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| CrAzY_MeN, все ровно дубово, по больше поликов. рукоять округли.. а то просто на кузнечную заготовку похоже.
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 04:24 | Сообщение # 332 | Тема: конвертер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А если просто в ОБЖ формате, пробовал?
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 04:22 | Сообщение # 333 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Igroman, Зачет валЛи, хоть и не сильно детализирован как в мульте, но всетке общие черты очень даже похожи, с меня +!!!! Как только так сразу!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 04:23 | Сообщение # 334 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Igroman, нашальникамана ми свитоканама купили, на пакалодникамана ставить буим, плюс тебе на пузо насяйника!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 03:42 | Сообщение # 335 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Меч лоу или хайт, не я ни местный, меня в блендере пригласили работать, а вообще я из Киргизии. Прикольный ответ конечно, надо буит у него флуду поучиться!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 19:41 | Сообщение # 336 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Igroman, а где вторая работа то?
|
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 15:20 | Сообщение # 337 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Igroman, я же не предлагал тебе платно, а там и анимация для игр входит в стоимость, пусть не очень так и игры не очень , всетке любительские!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 12:20 | Сообщение # 338 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Igroman, да тебе просто со скинингом нужно научиться управляться, у самого был такой Гемо..ой, но вот как то по сто раз скелеты делал, ну и приходилось делать скининг, да конечно у меня тоже не все идеально, все зависит от сетки модели, ну и + как ты скел настроил!!! НУ моё дело предложить, есть люди которым я уже данную работу платно делаю.
|
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 04:02 | Сообщение # 339 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Igroman, дай мне модель, я те за пару часов и грамотный скел сделай, и скининг...Только у меня щас 2010 макс. kiber01, работа просто обалденная, а кукла , как тут уже сказали, напоминает мульт "Девять" Бекмамбетова, кто не видел поглядите, отличный мульт....Добавлено (23.11.2010, 04:02) --------------------------------------------- kiber01, а если с зад вместо обоев, сделать что то типо оголенных стен, с потертостями, и настольную лампу не много продырявить, так как там и так уже разетка разфурочена, аля заброшенный дом... и краски по бледнее, свет мрачнее и оффигенски получится, ну я бы лично так сделал, имхо.
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 21:02 | Сообщение # 340 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| CrAzY_MeN, у меня тоже такой кинжал есть , только в нем по более поликов, а то он совсем деревянный выглядет... Ну как лоу поли конечно пойдет, особенно если затекстурить грамотно!!!
|
|
| |
|