Суббота, 04 Января 2025, 15:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
StivДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 04:33 | Сообщение # 301 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Serg1971, грамотно , зачет)))...
Barbatos, а тебе скажу так, раз уж все высказали, судя по тому что происходит, твоя критика была под каждую модель, такое ощущение, что у нас нет нормальных моделлеров... ну естественно кроме тебя )))!!! Ты бы еще и про Вирджиловские модели что нить прокоментил, я бы просто на полу валялся от смеха... 7месяцев стажу и пол года уже не заходил... Да, действительно профи...
А редиски они ведь и сами знают о том, что они редиски!!!
StivДата: Четверг, 16 Декабря 2010, 11:54 | Сообщение # 302 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Voland, PS.на самом деле игру не делаю, а так, мечтаю)
Этим все и закончиться как и у всех... Модель впринципе грамотная... у нас многих обс..ют!!!
StivДата: Среда, 15 Декабря 2010, 20:20 | Сообщение # 303 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
max1m97, рендер это специальная обработка картинки твоей сцены. А вот насчет твоего вопроса, я не знаю, может сам макс глючит , или я просто не правильно тебя понял!!!
StivДата: Среда, 15 Декабря 2010, 12:46 | Сообщение # 304 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
andarky, грамотно )
StivДата: Среда, 15 Декабря 2010, 10:58 | Сообщение # 305 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
max1m97, а что не отрендерил то? На сотку снимал что ли?
kiber01, Малатса уаще брутан, клюнусь Олегом Ауся красавчег просто ты!!! Колокольню замутил тебе плюс на пузо )))
vergil010, тебе как обычно дружеский привет, и респект, ах да у нас много зазнавшихся людей, многие здесь любят поумничать!!!
Где то там еще и Родерик появлялся, тебе тоже привет дружище !!! smile
StivДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 05:08 | Сообщение # 306 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Lorderon, всмысле с разверткой или как? Вот такой тебе и пойдет затекстуринный!!!
StivДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 21:30 | Сообщение # 307 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Uploaded with ImageShack.us

StivДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 04:16 | Сообщение # 308 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
35363, Чет мне кажеться или у тя все корабл будут данной расцветки.
StivДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 04:23 | Сообщение # 309 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Hitguy)
Меня все это не касается. Не умеешь сейчас работать по скетчам, потом научишься. Это не тех.задание на фирме, за криворукость никто размазывать по клавиатуре не будет.

Криворукий тот кто это нарисовал... Чувак а ты кто вообще? Чет я твоих проффесиональных моделей не видел.. и слыхать о тебе не слыхивал, да в репе у тебя больше минусов чем плюсов. И как я должен реагировать на твои коменты, сидит там товаришь до школьного возроста которому 79 лет (так как ссыт) правду писать. Короче тема закрыта, не нравиться ни ешь.
StivДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 19:56 | Сообщение # 310 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Hitguy, cпс конечно но я не спрашивал, твоей корректировки. так и планировался, но потом все перешло в такое сушество что то типо Орка...к тому же потом я делал уже без этого псевдо красивого эскиза... На глаз главную концепцию понял и давай дерзать!!! А то для кого я делаю вроде нравиться, да и безплатные модели еще ни кому настроение не портили!!! Так что.... Увы ни черта я переделывать не буду, я и эскиз не просил у него в принципе.

Сообщение отредактировал Stiv - Четверг, 09 Декабря 2010, 19:59
StivДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 17:45 | Сообщение # 311 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
kiber01, спс, но модель не для мульта, там для проекта одного типо Рпг жанр. А с мультом пока что ни чего нового, так как времени вообще нет как бы работа и подготовка к Новому году.... путям употребления в себя алкогольных напитков, в виде пива...
StivДата: Среда, 08 Декабря 2010, 20:26 | Сообщение # 312 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Igroman, ужасно кривой куб,
Quote (Barbatos)
WandS, Сhevrolet Impala Где мой плюс.
, если я правильно понял, - то это вымогательство.. не одобрил, (ну только если я не правильно понял). На счет прокоментить вот мое творениена заказ...

Сообщение отредактировал Stiv - Среда, 08 Декабря 2010, 20:28
StivДата: Среда, 08 Декабря 2010, 13:05 | Сообщение # 313 | Тема: Что за текстуры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Roman77, реально простая развертка.. ни чего особенного что за реакция )!
StivДата: Вторник, 07 Декабря 2010, 09:08 | Сообщение # 314 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
kiber01, зачет, можешь текстурой ржавчины покрыть, и где нить на развалиннах пусть стоит (это идея сделать сценку) типо Флэтаут!!! Тоды точно с меня плюсы )))!!!
StivДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 21:19 | Сообщение # 315 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Igroman, выглядит не плохо, но по мне вообще корабли - это что то не понятное, так же как и трансормеры (ну или просто роботы).
StivДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 04:21 | Сообщение # 316 | Тема: Урок по Созданию Скелета для персонажей.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
MrRino, можно было бы конечно и видео урок сделать, но весил бы он дофига!
StivДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 04:19 | Сообщение # 317 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Postal, отлично лови плюс на пузо!!!
StivДата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 21:12 | Сообщение # 318 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
35363, чувак реально кроме кораблей еще что нить моделишь?
StivДата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 04:26 | Сообщение # 319 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да обычно выкладывают фото, что мол "вот типо того, нужно смоделить" и люди ага, ну это будет стоить тебе около 3000$, да лан шучу, у спокойся 2599$ :), На ощупь можно такой самосвал тебе сделать, что его не отличишь от троллейбуса. )
StivДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 20:26 | Сообщение # 320 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Igroman, я понял в руках (кисть) самое сложное правильно настроить!!!

Добавлено (04.12.2010, 20:26)
---------------------------------------------
35363,

Quote (35363)
, Увы чтоб сделать анимацию похожую на трансформеров на домашней машине это почти невозможно
анимация то возможно вот отрендерить с таким же качеством, это ппц.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг