Результаты поиска
|
|
Stiv | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 04:13 | Сообщение # 261 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Пока что не понятно, да и там и там нормуль, чем то схожи. Единственное что мне не очень пока по душе по сравнению с максом, так это вращение скроулингом в окне перспектив, крутит в разные стороны, ну да это все мелочь!!! Ребят а теперь вопрос, я помню тут кто то когда то выкладывал орка анимированного в блендере, что то типо 3 шага и кувырок через пупок, так вот может ли кто нибудь подсказать видео урок по анимации ( только такой для начинающих), ах да и еще Риггинг и скининг как там делаеться!!! НУ если конечно кто то обладает данной информацией, буду сильно признателен!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 21:34 | Сообщение # 262 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Перешел на блендер, ну хотя бы попробовать себя и свои силы, вот два дня всего прошло и вот результаты , конечно не идеал, но все же, пока привыкнешь к интерфейсу да к горячим клавишам, + пока не дошел до Текстурирования, первая сделана по уроку, остальное уже методом тыка!!! (От себя добавлю, не такой уж и быстрый рендер, как я наслышен о нем, точно такой же как и в Максе!!!)
Сообщение отредактировал Stiv - Пятница, 11 Марта 2011, 21:46 |
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 03:14 | Сообщение # 263 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| In_Search, тренеруемся вместе ))) тоже сеня 2ой день, только пока показывать нечего ))), пока ни черта не понял!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 04:36 | Сообщение # 264 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Так просто наработка к мульту!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 10:16 | Сообщение # 265 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Rockets, первый человек который меня удивил Скетчем, плюс стабильно!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 06:49 | Сообщение # 266 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, обалденно!!! С меня опять же плюс тертый калач!!! ))) Добавлено (15.02.2011, 06:49) --------------------------------------------- Работа Dark3dMax текстуринг и оформление мое (вообщем почти совместаная работа!!! )
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 04:42 | Сообщение # 267 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Roderik, Супер цитадель!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 20:01 | Сообщение # 268 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| fatalix3d, Да нормуль перс!!! Добавлено (10.02.2011, 20:01) --------------------------------------------- Ну это уже тертый калач ( Yani-X, ) лови плюс!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 03:41 | Сообщение # 269 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| andarky, мне не понятно, что это вашПе!!! robo01, не слов просто Шикарно, а то что это ВирЭй сразу видно уж больно картинка красивая (стабильно плюсище)!!! Dark3dMax, ура мне машинку сделали!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 19:50 | Сообщение # 270 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AsKein, обалденный танк!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 15:47 | Сообщение # 271 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AsKein, вашпе на позитиве, понравилось, лови плюсик!!! WandS, волкмульт, пусть так и будет, кактусы ржака!!! Niro, а тебя не смутило, что он на задних лапах стоит как человек, а ты еще спрашиваешь Мульт али нет? Я думаю если бы делалось животное то оно было бы больше похоже на волка!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 08:37 | Сообщение # 272 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Прошу отнестись с уважением, эта видео открытка, была сделанна мной и Dark3Dmax для нашего общего друга Юры, кому интересно и в особенности для фанов WOW смотреть обязательно !!! )))
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 26 Января 2011, 05:12 | Сообщение # 273 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, я так понимаю ты ведьмака делаешь?
|
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 12:14 | Сообщение # 274 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот мой вечный мульт, который я так и не доделаю ни когда, забросил. Ну всетке решил показь то что уже наработал за все это время!!! вот ссылочка и к ней пароль!!! (765) - пароль. Кому интересно скачайте!!! http://gcup.ifolder.ru/21527632
Сообщение отредактировал Stiv - Вторник, 25 Января 2011, 12:16 |
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 04:41 | Сообщение # 275 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Механик, кстате я чет не подумал про обтягивание, надо доработать, + это все без текстур если что так на скорую руку накидал, что бы просто серую модель не выкладывать. WandS, около 3к поликов!!! Roderik, борода он без текстур вот почему. + ноги надо буит чуток переделать, а то уже все сказали, что сапоги плоские!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 08:42 | Сообщение # 276 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Лёля, мне вот то интересно как она маргать буит? vicmad, орк мне по душе, так как всю свою 3dmaxовскую жизнь, я делал только лоуполи!!! (+) WandS, Лови плюс, что за прога (блендер?) анимация!!! Блин только через 5 дней!!! Добавлено (24.01.2011, 08:42) --------------------------------------------- Просто проба!!! Не пинать!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 04:44 | Сообщение # 277 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 06:23 | Сообщение # 278 | Тема: 3D Studio Max 9 Bones |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А поновой скелета сделать не пытался? Если я правильно понял!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 04:34 | Сообщение # 279 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, не мог не заценить!!! Лови плюс!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 21:06 | Сообщение # 280 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| horax, Roderik, в моем рейтинге авторитета, вы на первых местах, Ну естественно после Верджила конечно!!! )))
Сообщение отредактировал Stiv - Суббота, 15 Января 2011, 21:07 |
|
| |