Результаты поиска
| |
Stiv | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 12:11 | Сообщение # 281 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Eye, в понедельник доделаю... а то щас много чего навалилось, ну и то ни чего не обещаю, правильно я ведь ни кому ни чего не должен!!! Зарплатой тут и не пахнет!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 06:18 | Сообщение # 282 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Roderik, вотэто грамотно, да у меня как обычно мультяшные, вот и занимаюсь мультами!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 12 Января 2011, 20:28 | Сообщение # 283 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| WandS, Грамотно, я так понимаю это уж точно не Лоу поли ))) Лови плюс за старания!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 12 Января 2011, 18:10 | Сообщение # 284 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это и так модель зделана только ни в зебре а в Мудбоксе так как он мне больше по душе!!! А насчет окружения так это со старья оформленно, то что когда то для себя лепил (ЛОУ поли на нет, меньше уже не куда)!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 12 Января 2011, 15:55 | Сообщение # 285 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| lorenze, Чувак так чтоже ты не взялся за работу, покажи свой класс, я не притендую на мастера, как умею так и делаю, про косяки, так они всегда должны быть не бывает идеальных моделей, к тому же работал над Пиратом около 6 часов, больше времени нет, а сапоги да согласен Эдиковские, грязи не было на фото для задания, ну это не проблемма а текстурки всегда были моим гемором, так что как могу так и делаю, не нравиться не смотри, господи я для тя делал что ли?, Есть люди которые заценили, и те которым я доверяю например Roderik и WandS. ктому же знаешь усераться за спасибо это уже давно не по мне.... А кому не нравиться, дверь знаете где, я не держу!!! lorenze, насчет здания зачет ни чего не скажу... Лови плюс, к тому же просто выложил на общее обозрение и критика мне не помешает, буду стараться лудше, было бы только ради чего!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 12 Января 2011, 13:08 | Сообщение # 286 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| nik, Прикольно!!! Добавлено (12.01.2011, 13:08) --------------------------------------------- Eye, Пират готов!!! Если что то ни так, то уж извините, тогда модель пойдет в мой послужной список!!! Вот коментим все плиз интересно какая реакция!!!
Сообщение отредактировал Stiv - Среда, 12 Января 2011, 13:10 |
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 09:27 | Сообщение # 287 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет у меня аськи , скайп есть....Аристарх3D - мой ник!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 09:23 | Сообщение # 288 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| URGINSAN, Прикольно выглядит!!! Молодчик!!! Eye, попробовал бы персов!!! Если что в лс, задания!!! И вот совместная работа, Dark3dmax & Stiv ))), средненько, так как с машинами вообще ни бум бум!!! Ну как то так!!!
Сообщение отредактировал Stiv - Вторник, 11 Января 2011, 09:26 |
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 13:09 | Сообщение # 289 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| frid, плюс за женское лицо, Легко лепить мужиков и Уродов, а вот женских лиц я видел мало!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 13:12 | Сообщение # 290 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 64Kb,- человек которому я бы пожал руку.....Плюсы тому подтверждение!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 14:21 | Сообщение # 291 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| CeBep, своеобразно...
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 14:38 | Сообщение # 292 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Igroman, да. Это вам от Stiv & Dark3DMax!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 05:32 | Сообщение # 293 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ребята поздравляю всех с наступающим новым годом, пусть все беды останутся в старом году, а все что мы считаем правильным, пусть идем в ногу с нами. Так вот ребята всем всего хорошего, и прошу скачать поздравительную открытку по данной ссылке..... Ну и как обоина для раб стола тоже пойдет , ну это кому понравится. My WebPage
Сообщение отредактировал Stiv - Пятница, 31 Декабря 2010, 05:35 |
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 04:10 | Сообщение # 294 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| kiber01, Houdini - тяжкая темя, я бы не стал на твоем месте пробовать, очем муторно, и впринципе, практическе все это можно сделать в наших макетах, в которым на данный момент работаемс мы!!! Вобщем мое мнение - Мне не понравалсь прога!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 08:08 | Сообщение # 295 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| URGINSAN, выглядит грамотно!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 21:27 | Сообщение # 296 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MsDos, выглядит рульно... 35363, а по братски роликом поделиться, хотя бы, для меня можно ))), срадостью бы поглядел а то олько модели глядеть тоже интереса большого не представляет, а так хоть поглядеть с кем соревноваться )))!!!Если что то в личку, заценю...
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 13:32 | Сообщение # 297 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, Roderik, вай молодцы друзья, а то я думал что ппц не похоже, после слов жены... Она сказала , что это Терка (для овощей); все быстро представили блондинку... ну да ладно я шучу, спустя пару секунд она определила что это. Всем спс кому понравилось!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 03:59 | Сообщение # 298 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, и URGINSAN, порадовали качественными работами, обоим с радостью ставлю плюс, осталось только ждать умных советов от Барбатоса ( не в обиду будет сказанно) :)!!! Ребята а теперь вопрос на засыпку, просто моя жена меня убила , своими догадками, как вы думаете что это такое, модель , сделана на заказ ввиде логотипа!!! Просто интересно, хоть ктонить догадаеться!!! Буду рад любым ответам!!!
Сообщение отредактировал Stiv - Пятница, 24 Декабря 2010, 04:04 |
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 17:23 | Сообщение # 299 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MsDos, отлично...Плюс на пузо!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 03:59 | Сообщение # 300 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| NIK не плохой домик - охранный пост, но если для игры реально нужна оптимизация. а так + на пузо ))) kiber01, симпотно, но не более, без обид!!!
|
|
| |
|