в один годик и не поймешь, даже не старайся Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
ты вне закона Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Четверг, 12 Июля 2012, 21:20
и того что более детализирована по сравнению с остальными предметами
убрать пар и все будет гуд Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Доделай игру до нормального состояния и дуй в Steam
Кстати, новости о издании в стиме Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Удачи, может когда-то подкачу туда на своих двоих Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Но отдельный сайт по всем вопросам unity тоже не плох
что-бы его раскрутить с нуля нужны знания в этой области на среднем уровне и не один человек это точно. Я бы не хотел идти за помощью к новичкам Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
лучше ничего не мудрить. Меня лично устраивает "Вопрос - Ответ по Unity". Вся инфа в одном месте. Просто сказка Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Дополнения это обширное понятие. Подключать длл, нет.
Quote (Andrey_M)
МОжно сделать игру на триале и потом накопить денег на про. И в нём уже скомпилировать.
Есть два пути силы: Первый: Сядаем на Про ---> Выпускаем одну (если нормальная) или несколько игр ---> Просимся или соглашаемся поработать на фирму ---> гребем бабосы ---> Идем на пенсию и рубаемся в COD Второй: Запускаем фри (если после Про то материмся) ---> Вешаем перед собой табличку "Прямой путь для обычных нудаков" ---> работаем по принципу Табличка + Unity Free ---> выпускаем игру ---> издаем ---> радуемся приобретенному бесценному опыту ---> соглашаемся работать на фирме (не с первого раза) или делаем свои проекты
Quote (Stalker_Shooter)
Однако, т.к. с движками на шарпе дело имел
Ты о Нео?
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Понедельник, 09 Июля 2012, 20:53
Я сомневаюсь, что в юнити не получится подключить dll
Только в Про Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Ты,думаешь,что я настолько тупой,что не запустил сцену?
Не думаю, но.... всякое бывает (сам видел) Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
А почему ты думаеш, что физика - это всего лишь разрушения предметов, физика в играх - намного большее...
Это ты что-то себе накрутил. О том что я думаю о физике не было ни слова Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Понедельник, 09 Июля 2012, 18:23
Блин, там должна быть папка Scenes. Запусти сцену в этой папке и будет тебе Happy ) Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Понедельник, 09 Июля 2012, 18:06
Геймплей и графику (для самых маленьких) + люди хотят полного разрушения что и не странно Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Не то слово Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Танцы с бубном помогли ?)) Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Полезная статья на хабре. Она тебе точно поможет Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Ну так покажи сначала свои наработки. Нам будет очень интересно на их посмотреть. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D