У нас есть фирма, на сайте которой есть форма для заполнения своими данными. Прикольно то, что там есть поле - "Укажите адрес вашего профиля в соцсетях" и он является обязательным Нет профиля? - "Ты кто такой? Давай, до свидания!" Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Спасибо, учту, но ради интереса хочу узнать на чем работают фирмы (там аутсорсеры и т.д).
Подожду других участников форума, может помогут с вопросом Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Пятница, 10 Августа 2012, 09:43
Собственно возник вопрос, который поставил меня в затруднительное положение. Какие среды разработки используют фирмы (там где вы работаете или ваши знакомые) для программирования на С++ (коммерческие проекты)? Куда мне целится, на Code Blocks (*unix) or VS (Виндос )? Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Пятница, 10 Августа 2012, 02:34
А что делать если у меня сцена больше 200 км2 ? Это 15 на 15 км террейн, мне нужно его как то редактировать. Можно сшивать несколько терейнов, но швы довольно заметны будут...
есть скрипт/маленький tips называется Unity Tarrain Exporter. Только щас сайт Unity Comunity не работает (заспамили), потому, ищи в другом месте.
Quote (Alcatraz)
Сделай террейн мешом, оптимизированней будет. Ну и разбей карту на локации ибо юнити не переварит огромную сцену.
+ Не забудь добавить все в префабы. Скорость увеличится в разы
Quote (Feltiko)
Когда меняю размер окна, юнька зависает, а если нажать два раза пробел, то отвисает, но интерфейс полностью сбивается и верхнего тулбара нету. Как решить траблу?
Попробуй сохранить позицию окон под своим названием (как свой стиль)
Quote (sk0rpi0n)
Вопрос: как сделать так, чтобы определенный объект мог проходить сквозь другой определенный объект, а с остальными у него срабатывала коллизия?
При колизии с обьектом сделать его тригером (потом не забыть включить назад ) , отключать соллайдер или сделать исключение (как описал Alcatraz) Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Четверг, 09 Августа 2012, 23:06
pegians puer in lacum loot ViroCasus BigGloo adventures BigGloop ApixDangeon Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Input.GetKeyDown тебе в помощь Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Вот такими играми и угробил Фонарик всегда ношу с собой Скоро будут выпускать игры спецом(!!!) для ночных игроков )
Алекс: - Ты игрался в мою крутую игру? Джек: - Это та что в темноте? Алекс: - ага. и как тебе она? Джек: - ничего не вижу. Установил, запустил, удалил. Алекс: - ну ты и даешь, ее ночью нужно играть. Джек: -
Quote (MasTerilDar)
Пугать мне фас своими скриншотами или не пугать?
Давай, показывай Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Понедельник, 30 Июля 2012, 16:37
AHTuCTATuK, попробуй стену сделай просто черной или серой; квадраты на стене сделай мельче; измени цвет ГГ. Думаю, один из вариантов точно поможет.
Добавлено (29.07.2012, 01:34) --------------------------------------------- Ах да, еще советую сделать некие подкладки под цифры что слева или сделать их темнее. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Воскресенье, 29 Июля 2012, 01:34
yan, есть пословица: "Смотрю в книгу - вижу фигу". Так само из твоими скриншотами (что разглядел, так это шейдер Noise ). Смахивает на симулятор набивания шишек и ломания шеи в темноте. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Суббота, 28 Июля 2012, 14:04
1. Герберт Шилдт С++ Базовый курс (теория) 2. С, С++ в задачах и примерах - Н. Культин (практика) Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Это хорошая новость, Povstalez, продолжай и я наконец-то перестану приставать )) Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Возможно эта Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
1488 - очень косвенное доказательство право-радикальных взглядов главного героя этой темы
+ Есть неписанные правила создания ников. Возможно ТС не знал что значат эти цифры, или наоборот, знал. Но об этом история умалчивает, а время все покажет. Тема ниочем. Мое ИМХО. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Fr0sT, ты сначала начни с земли, а потом и на потолок стены полезешь Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
А потянешь один ? Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
а я надеюсь пощупать альфу или превю едишн Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
как раз хотел начать свою карьеру с геймдиза. Если вы ребята толковые - мы сработаемся Но есть одна проблема. Общаюсь на украинском (или ламаном русском), пишу хорошо на всех. Если интересно го в ЛС. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D