Вот интересно в униту можно реализовать динамическую загрузку и выгрузку области карты где находится игрок из памяти (ну хотя бы детализацию в видимой области на определенном расстоянии)
Да, загрузка осуществима, выгрузка -
Quote (SuleimenLeo)
ну хотя бы детализацию в видимой области на определенном расстоянии
Да Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Я за мужика с ключом. Как по мне он должен прыгать на жертву с криком. Результат не заставит ждать Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
как тока я стал покупать ПО за денюжку энтузиазм удивительным образом перестал иссякать
Товарищ вещь говорит
Quote (First)
Ведь кто будет играть в игру с плохой графикой
Я, а детвора пусть лучше идет играться в кризис. Главное, чтобы у игры была суть. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Среда, 12 Сентября 2012, 20:44
для меня большая проблема - карта и ее детализация
Думаю, главной проблемой будет оптимизация Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Никого не слушай,бери атлон,не пожалеешь. В мощности ничуть не уступает интелу.Да и деньги сэкономишь. Сам в такой ситуации был,купил атлон и радуюсь жизни. Дело говорю..
+1, НО если думать на перед и захочется поставить МАС ОS , советую брать связку Intel + Geforce (проц и видяха соответственно) Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Западные псы со своим Дякую Боже, що я не москаль гораздо большая поцреота
В баню тебя за оскорбления и поделом Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
С первого взгляда сайт прилично смотрится, конечно нашел одну ошибочку но это простительно. Имеются группы в соцсетях, проводятся конкурсы и даже есть "своя" валюта (а если она работает "как надо" - это уже большой респект )
Quote (falcoware)
2. Диски никому сейчас не нужны.
Ну-ну, не нужны значит.
Quote (falcoware)
3. Посещаемость сайта низкая.
Потому что туда не заходит n-ое количество школьников выкладывать игры
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Пятница, 07 Сентября 2012, 19:58
Возможно тебе стоит поменять имя компьютера на английский вариант например MyComp Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Import/export pasckage Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
"Арт гении" - уж слишком Думаю, таких тут мало, да и знающие люди не называют себя гениями (скромность ). + Сайт не работает Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Яваскрипт я начал изучать совсем недавно и сразу возникает вопрос
Вопросы это хорошо, но учи все по порядку и будут тебе печеньки Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Среда, 15 Августа 2012, 10:11
print() only works if your class inherits from MonoBehavior. If it doesn't your only choice is to use Debug.Log(). Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Рогалики нишевые и цену можно ставит ьвыше 99 центов, однако для того чтобы это работало об игре должно знать достаточное кол-во людей
Согласен. В любом случае, пару деньков нужно будет попотеть и рекламировать продукт(!). Ребята нанимают забугорных обзорщиков игр на игровых порталах для рекламы продукта. Это все стоит не так уж много и пользы больше (смотря какой портал выбрать ). Должен быть Трейлер(!) и т.д. Как-то так повелось что мы привыкли к халяве а Запад готов платить за продукт(качественный и не очень). + тут можно использовать их симбиоз из соцсетями в своих выгодах. Или ищут издателя, но это уже другая история. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
pixeye, видел где-то статью на хабре о запуске игры в стор. Разработчик установил цену 4$, если не ошибаюсь, тет самым отсеял недоброжелательных игроков и неблагоприятные комментарии, которые могут решить судьбу проекта. К чему я веду: Кто заплатит за игру - тот ее оценит(или наоборот), а тролли будут обходить стороной из-за своей скупости Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Среда, 15 Августа 2012, 01:57
ребята, используйте print чтоб не писать Debug.Log
а другие виды логов тоже через принт сделаешь (напр. Варнинг или Еррор) ? Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Ребята, используйте Debug.Log для отлавливания ошибок Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
А кто что посоветует? Я так понял студия берет количеством (как и винда) - лучше ориентироваться на этот продукт (как не хочется ) За кодблок пока что забуду ))
Еще вопрос, что имеется в виду(конкретно), когда пишут "знание юникс систем" в описании вакансии? Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
мы плавно подошли к вопросу: На каких ОС работают ваши фирмы? Что больше предпочитают: Винда или дебиан/убунту? Pay or Free? Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D