Ammoku, ищешь клон (по названию или тегу) ---> Получаешь доступ к его материалу ---> присваиваешь материалу текстурку. Вуаля Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
MungoXP, это жестко. Лучше будет сделать меш в 3д максе, загрузив туда свою картинку и сплайнами сделать модель. Потом экструде и готово. Кубики тоже то еще. Я говорил про другое. Ловишь нужный пиксель и получаешь его координаты, их присваеваешь персонажу не позволяя упасть ниже. Но с физикой будут заморочки. Так же если крут, можешь по нужным точкам построить меш программно в самой юне.
Quote (Fr0sT)
Ну прощще по кусочкам,а кочки не сферами а цилиндрами,просто их же сжимать и вытягивать можно,так несколько ставишь и всё работаёт,сто проц так цдобнее но не оч быстро.
Я так понял вы не слышали о возможностях
Quote (IIyxMASTER)
2dToolkit
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Крутилось на языке, да, это он)) Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Из языков, лучше шарп, сам его изучаю вместе с документацией к движку
Тут все зависит от предпочтений (Левша работает на UScript ). По поводу проекта: мало моделей окружения. Надеюсь не забросишь, Удачи Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Простите, но что это за бред? Я просто хочу что бы вы сначала думали, а только потом что то писали, спрашивали или предлагали...
Я предложил несколько фишек (кстати найди их) но ты давай меня оскорблять. И кто ты после этого?
Quote (eretik-games)
Конечно спасибо за комплимент, относительно моей "гениальной башки", но если бы она действительно была бы такой, то я бы уже зарабатывал не хилые деньги лишь только на том чтобы подсказывать различным профи о том что нужно сделать в их играх что бы она стала легендой игровой индустрии, но к несчастью у меня далеко не "гениальная башка" и поэтому я сижу тут и пытаюсь придумать хоть что то, действительно интересное и то чего не было в других играх...
Ценю твои мысли но не ценю твои слова. Кстати не радуйся, приставка "гениальной" была сделана специально для того чтобы ты дошел к этой мысли сам, а не с моей помощью. Блин, как я люблю это Вывод: хорош трепаться, эта тема себя исчерпала и ничего нового она тебе не принесет. По сути ты предложил то что и было известно давно но прикол в том что гениальное находится в простом, а замысловатые схемы никому (почти некому (!) чтобы ты не докопался) не нужны ибо трудно реализуются.
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
К твоему сведению я читал предыдущие посты, так что твоя критика не уместна + я должен знать что у тебя в голове!? нет, не должен, а ты тут ставишь из себя шишку важную. Если по логике то каждый над этим думал и свои идеи такому ... как ты не расскажет. Идея хорошая, а реализация, могу поспорить, будет пахнуть навозом
Quote (eretik-games)
Правильно, ведь в подобных местах и будут собираться подобные тебе "крысята" и биться за кусок хлеба и надеяться на то что именно тебе удастся привести себя в норму и выбраться из этого "крысятника" в нормальные места с нормальным лутом...
Думаю что все через это пройдут (или проишли) ибо создание дабл акаунта не возможно ;).
Quote (eretik-games)
И вообще, народ! Почему я только и делаю что защищаю свою точку зрения?
Видимо это проблема в тебе и решить ее можно только топором в твоей гениальной башке Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Ок. Вопрос такой: сколько времени будет затрачивать игрок на прием пищи? Ибо я бы не хотел пол игры что-то хавать. Давай представим себе что ты протыкал и не нашел еду, воду или нюкаколу . а новую ты достать не можешь ибо параметры резко ухудшились и тебя мочит каждый встречный, что делать!? Но есть решение, пойти на мусорку (да да мусорку) за чем-то съедобным и биться с крысами за кусок хлеба ибо вы их голодный то и сможете убить замучить Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Понедельник, 29 Октября 2012, 19:32
freeman211, по правде говоря, вряд ли кто-то тебя возьмет к себе. Учение человека (да и еще удаленно) это утомительное и долгое занятие, за которое почти всегда берут деньги. Чтобы тебя кто-то взял, ты должен показать то, что ты перспективный. Советую выложить сюда свои работы на обозрение форумчанам, если возьмут к себе - это хорошо, если нет - продолжай дальше учится и делать себе маленькое портфолио (без него ни как ). Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
немного, но проект будет спасен Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Используй particle creator Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
При соприкосновением с бонусом шарик превращается в различные виды - Металл , Пляжный мяч , Лёд
- 1 идея в моем блокноте Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Просто Абзац. Почти не могу прочитать Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Поделюсь своей маленькой коллекцией Не забывайте сказать Спасибо Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Игра утратила свой смысл. Какие-то пистолеты, автоматы.... что это?? А ты помнишь какая она была в самых первых версиях? Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Народ помогите понять почему в сцене моделька при запуске этой самой сцены меняет размер на изначальный.
Запихни свою модельку в пустой ГО (GameObject) Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Юнька однозначно Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Пожалуй отмечусь. Немного знаком с Юнькой (загляните в мою репутацию) Участвую в проекте UFO: Immersion, но могу помочь и вам. Как раз хотел заняться адвенчурой в этом духе. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Пятница, 05 Октября 2012, 02:13