Результаты поиска
|
|
Racot | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 01:31 | Сообщение # 201 | Тема: Скриншоты из ваших игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| princ123, сделай картинку кликабельную что-ли. Ведь вкусности хочется разгледеть
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
|
|
| |
Racot | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 00:36 | Сообщение # 202 | Тема: Конкурс на логотип для Virtual Angels |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Победитель получит 100 р в награду. Остальные плюс в репутацию. Quote (FERAMON) И победителем конкурса стал Исаков Роман ( FERAMON ) Демократия блин))
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
|
|
| |
Racot | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 21:39 | Сообщение # 203 | Тема: Где черпать знания? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Georgiy0912) Существует ли обучающие материалы по юньке, по окончанию которых можно стать гуру, ну или просто опытным гэймдэвом? Здесь, прочтешь и станешь гуру
|
|
| |
Racot | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 16:31 | Сообщение # 204 | Тема: BadDay&GoodNight |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (miniGamer) но прям перед увольненией потреял флешку с исходниками и собственно самой игрой НЕ-ВЕ-РЮ. Извини, ну каким же нужно быть человеком чтобы держать все исходники и материалы на флешке Проект конечно жду и пожелаю удачи.
|
|
| |
Racot | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 15:29 | Сообщение # 205 | Тема: [3D] (Horror/Survival) Project Apocalypse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (eretik-games) Команда развалилась, проект заморожен... vs Quote (Povstalez) проект не заморожен. У нас новая команда. Ну так что с проектом?
|
|
| |
Racot | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 11:53 | Сообщение # 206 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| JHawk, и немножко пост-эфектов для вкуса
|
|
| |
Racot | Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 20:19 | Сообщение # 207 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На ютубе 1 и Flight Dream Studio
|
|
| |
Racot | Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 15:35 | Сообщение # 208 | Тема: Анекдоты |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (dilovar50) Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.
|
|
| |
Racot | Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 02:18 | Сообщение # 209 | Тема: THE BORN (Horror) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Undead, Конец трейлера просто никакой, будто резко свет выключили и не дали досмотреть фильм. Он должен донести нести какой-то смысл к игроку. А вообще проект
|
|
| |
Racot | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 21:36 | Сообщение # 210 | Тема: Каким своим поступком вы гордитесь? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (planede) А я спас лесной массив от пожара! Затоптал ногой?
|
|
| |
Racot | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 21:17 | Сообщение # 211 | Тема: Помогите у меня какаета фигня |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (scorpion24) помогите!!! Перемести проект который открываешь в другую папку и запусти Юньку. Когда она запустится сможешь будет окно выбора проектов. Эта ошибка вылетает потому что у тебя новая версия Юньки, а ты открываешь старый проект (не может преобразовать).
|
|
| |
Racot | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 21:11 | Сообщение # 212 | Тема: Каким своим поступком вы гордитесь? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (igrodel500) Тем что я 1 м. 98 см Я 1.94м но этим не горжусь))
Горжусь тем, что: 1. еще в школе на моей спине учитель поломал свою любимую (одну из 15) указку 2. с 16 на вольных хлебах, прошел пару классов "школы жизни" и добился успеха, вопреки негодующим лицам.
Это так, навскидку.
|
|
| |
Racot | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 03:31 | Сообщение # 213 | Тема: [3D] (Horror/Survival) Project Apocalypse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| как дела с игрой??
|
|
| |
Racot | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 20:04 | Сообщение # 214 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Limonchik) ормозит очень сильно возможно из за полигонов но их там и не так много. Quote (Limonchik) Все проблему вроде понял у меня 12000 полигонов было Юнька выдерживает и больше. Чем меньше разных частей модельки тем лучше. Используй Attach и все будет путем
|
|
| |
Racot | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 17:44 | Сообщение # 215 | Тема: Ищу программиста |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (art444494) программисты получают 30 - 150 тыс рублей в месяц Вот именно, программисты.
Это конечно очень малые деньги НО Quote (dan357) опыт работы не обязателен. ТС предлагает зарабатывать хоть какие-то деньги и получать опыт. Разжирели видать
|
|
| |
Racot | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 14:42 | Сообщение # 216 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MasterSith, послушай этого человека, он знает что говорит Quote (IIyxMASTER) пускай райкаст под персонажа, получишь y координату. Добавь к ней высоту модельки персонажа - получишь необходимую y координату.
|
|
| |
Racot | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 23:46 | Сообщение # 217 | Тема: Для моего проекта, ищу художника |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (art444494) Вот попытался нарисовать спрайт/арт, чисто для тренировки. Хммм, похож однако.
|
|
| |
Racot | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 23:43 | Сообщение # 218 | Тема: Профессиональный пиксель-арт художник, valerykimart/Thu |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Думаю стоит выложить несколько ярких примеров анимации. Тут у нас конкурс был, так ребята показали тоже качественные результаты, хотелось бы увидеть ваш навык анимирования.
|
|
| |
Racot | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 16:10 | Сообщение # 219 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Крыша и ступеньки плохо запечены. Текстурки на стенах не ставь идентичные, лучше что-то поменяй. Сколько поликов дом?
|
|
| |
Racot | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 14:34 | Сообщение # 220 | Тема: Unity 3D вопрос.. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Omlette) то есть я могу делать проект, за который я буду получать денежки?) Уровень навыков пропорционально = уровню зарплаты. Тоесть про версия для тех кто использует ее функциональность и знает что делает. Если у тебя будет достаточный уровень навыков, ты сможешь себе позволить купить про. На фри версии тоже делают деньги. Зачем зачем стрелять в муху из крупного калибра? (если кто понял о чем я)
|
|
| |