Мне кажется юнити при компиляции всё переводит в какой-то единый, привычный для неё код, поэтому разницы не будет
почти. Не "привычный для неё" , а для платформы, под которую идет компиляция. Все транслируется/интерпретируется в байт код Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Суббота, 21 Июля 2012, 10:21
а я то думал что ТС поднял тему eretik-games, ну ты и садист я этот проект ждал Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Эм, ЙаСаня выдал "Список хороших игр", а не убогих.
в теме "Самые убогие игры". Хоть бы подписал что-ли.
Quote (Anarchyst)
Говорили о конкретных играх
Это плевок в сторону серии. Я описал только серии где все игры части хороши. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Самая багованая World of Chaos Но воспоминания о системе боя приятные, ибо баги использовал в своих целях
Только "детвора" может назвать серию TES, Fallout, HL, Deus Ex и Comand & Conquer (до стратегий еще не дошли но я забегу на перед ) убогими играми. Мое имхо однако Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Если любишь сендбоксы - она прийдется тебе по душе Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
тогда зачем показывать код? В любом случае желаю удачи Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Код нечитабельный, сбитый в одну кучу. Комментов 0. Не лучшее впечатление
Quote (tvit)
работу за деньги не предлагать
а печеньки берете ? Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Четверг, 19 Июля 2012, 23:43
У меня ассоциируется с расой Эльдаров из Warhammer 40000 Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Когда регистрировался, в голове крутилось слово "Ракот" но вспомнить где я его слышал не смог. Всегда думал что это бог грома, но когда погуглил - нашел это имя в книге Ника Перумова, которую я читал.
Quote (vikipedia)
Ракот, Владыка Тьмы, — Истинный Маг, великий воин и вечный оппонент Ямерта. Некогда восстал против владычества Молодых богов, неоднократно выступал против них, пытаясь свергнуть богов грубой силой и был после очередного поражения заточён на Дне Миров. Дал дорогу в Упорядоченное Неназываемому. Освобождён его названным братом Хедином. Вместе с ним стал одним из главных богов Упорядоченного, олицетворяя силу и действие в паре с Хедином. Путешествует между мирами в образе чёрного дракона либо могучего воина в чёрных доспехах и красном плаще.
Также пользуюсь (оочень давно) ником Striker. Свой отпечаток на всю жизнь оставил МК
Quote (vikipedia)
Kurtis Stryker (Кёртис Страйкер) — персонаж мира Mortal Kombat. Страйкер был лидером отряда по усмирению беспорядков, которые начались в крупном городе Северной Америки после открытия над ним портала из Внешнего Мира, через который император Шао Кан забирал души людей. Страйкер обнаружил, что он стал единственным выжившим человеком из некогда многомиллионного города. Страйкер не понимал почему он оказался избранным, пока не получил видение от бога грома Рейдена, который указал ему идти на Запад. Там Страйкер встретил других воинов и наконец узнал, что происходит на самом деле. Вместе с другими воинами Страйкер участвовал в атаке на войска Шао Кана и стал одним из спасителей Земли. Кёртис Страйкер вернулся в совершенно новом образе. Согласно его концовке в МК:А пламя Блейза изменило личность Страйкера. Закон больше не будет сковывать его действия. Отныне он будет бороться со злом своими методами, уничтожая зло, нанося удар из тени — правосудие во плоти.
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Пятница, 13 Июля 2012, 16:28
смайл предназначен для первой или второй части фразы?
Quote (Gavolot)
Не ну безусловно в каком-то смысле он прав =)
хоть кто-то смотрит дальше своего ......
Quote (TimKruz)
Помню какую-то зелёную лягушку
Я тоже запомнил как лягушку Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
мог бы не закрашивать имена, их легко узнать по аватару
Знаю, но все таки это дело чести )) да и в фотошопе поигрался
Quote (TimKruz)
Если ава - это образ человека, то я уже два года маленький жёлтый бородатый колобок в шапке-ушанке (круглый год) с балалайкой, водкой и консервной банкой...
а что нет? давай вспомним почему ты поставил себе эту авку. расскажешь? Предлагаю создать топик о истории своих ников. Быль-бы интересно почитать Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Пятница, 13 Июля 2012, 01:11
Зло VS Добро Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
так не честно Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Четверг, 12 Июля 2012, 21:34
А люди с пришельцами на аватарах -- инопланетные захватчики. Вот мы их и разгадали!
Что кому Ребята, глобальнее пожалуйста Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D