Racot, разумеется я это уже делал: текстура удаляется физически из папки с текстурами... как-то так...
Тогда в данном вопросе помочь не могу. Обратись в русское сообщество или на булку (boleaname)
Quote (MungoXP)
P.S.: А как можно сменить текстуру через скрипт на GUITexture. То есть я создал в сцене GUI Texture(но изображение к ней не добавил), а потом загрузил через скрипт в нее изображение, а если надо то поменял на другое?
Здесь есть пример Тут можно схитрить и поставить альфу или сделать исключение Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Среда, 20 Июня 2012, 14:44
"Destroy(GT);" не попомогает уничтожить GUI.DrawTexture(new Rect(275, 240, 460, 248), GT, ScaleMode.ScaleToFit, true, 0f); . Console выдает:
А если использовать функцию DestroyImmediate(), ту что показана в ошибке?? Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Там не совсем то, что нужно. И вообще мне жаба нужна...
Нужна - значит делай. Я тебе пинок в нужном направлении дал - разбирайся.
Quote (Fr0sT)
Кстат не подскажете как через скрипт менять форму триггера?
тригер это тот же самый объект/коллайдер. Форма объекта/коллайдера == форме тригера. почитай о Transform Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Среда, 20 Июня 2012, 14:29
Мне не ответили на вопрос:как определить столкновения триггера объекта к которому прикреплён скрипт,с колайдером другого объекта?
void OnTriggerEnter(Collider other) { if (other.gameObject.transform.tag == "Moneta") //если сталкиваемся с объектом на котором таг "Moneta" то { debug.Log ("good"); //выводим сообщение } но поставь галочку "is Trigger" в инспекторе на объекте который используешь в качестве тригера
Quote (Knight1032)
Как взять значение переменной из другого скрипта?
Ты прошел урок по созданию системы score или просто скопипастил? там используется Player.GetComponent<Score>().Score += 10; Похоже на то что и в тебя. Ищи через GetComponent() Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
создай пустой ГО --> накинь на его скрипт. В программировании без изобретательности далеко не уйдешь
Quote (MungoXP)
Как мне уничтожить эту GUI.DrawTexture, так чтобы она пропала с экрана, а текстура выгрузилась из RAM.
Прочитай этот и этот пост Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Среда, 20 Июня 2012, 02:45
Посмотри тут Скажи, гильдия еще живая? Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Среда, 20 Июня 2012, 01:52
Сам мечтаю о таком ходе событий, но что-то мне кажется что этого не будет Доживем - увидим (с) Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Кстати, еще одно всплыло: как обстоит вопрос с пластической анатомией и персонажным моделлированием?
Quote (NETrazor)
Вы уже одним этим ответом не оставляете мне вариантов и вынуждаете вступить в полемику.
Сколько вопросов вы сможете выдумывать для оффтопа со мной?
Quote (NETrazor)
И будет прав.
Будет прав, НО он не будет ребятам доказывать о значениях слов, потому что все и так все поняли
Quote (NETrazor)
А вот назвать такой поступок низким - вот это по-настоящему низость. Я почти обиделся.
Не обижайтесь, у каждого из нас свое ИМХО. Я же вам советую к словам не придираться (если помните с чего все началось), а вы думаете что я вас унижаю Все, больше ничего писать не буду. Флудить не люблю не хочу.
Топикстартер, извини. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Понедельник, 18 Июня 2012, 21:35
Автор, выложи пожалуйста свое резюме. И количество ненужных постов уменьшится. to NETrazor
Quote (NETrazor)
Есть два слова: одно "все" и другое "большинство". Слова настолько разные, что и обозначают они разное. И понимание тут только одно возможное есть. Всё остальное это уже искажение исходного смысла.
Да согласен, это разные слова но когда мы говорим "все курят" человек который вас слушает не придирается в словам (как вы), а условно понимает что "все" означает "большинство". И я веду к тому что придираться к словам не хорошо это очень низко, особенно для вас с такой хорошей репутацией.
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
В моем понимании "все" это большинство ибо всегда бывают исключения. В этом случае конкретика моих слов неуместна.
Quote (NETrazor)
1) почему указан ложный возраст? Это просто наводит на не особо приятные мысли. 2) Одна работа - слишком маленький объем для оценки Вас как кандидата на должность. И не потому, что адски серьезные требования, а просто лишь от того, что на скриншоте показан терейн. В основном в производство идут всевозможные пропсы и архитектурные модули/объекты. Из этого же поста совсем непонятно как вы с ними справитесь.
Это все топикстартер понял. Написал же:
Quote (Taur-im-Duinat)
Выложу наработки, скоро.
Значит ждем и не фоливарим Сорри за оффтоп Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Понедельник, 18 Июня 2012, 15:01
Для приема в команду (нормальную) ЭТОГО не достаточно.
Quote (Taur-im-Duinat)
Портфолио у меня отсутствует так как в нем не было необходимости
Если нет портфолио - показывай наработки, ибо они точно будут.
Quote (Taur-im-Duinat)
Портфолио у меня отсутствует так как в нем не было необходимости
Не может такого быть, все сначала работают на портфолио.
Update
Quote (Taur-im-Duinat)
Выложу наработки, скоро.
Вопросов нет, будем ждать. Еще одна маленькая просьба. Измени свой возраст в профиле на нормальное значение ибо могут подумать (или уже подумали) что ты школоло (не в обиду сказано) Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Понедельник, 18 Июня 2012, 13:47
Когда ты создаешь GUI Box (например) ты пишешь GUI.Box(new Rect(0, 0, Screen.width, Screen.height), "This is a title"); Для проверки на нажатие или наведение используй: if (GUI.Box(new Rect(0, 0, Screen.width, Screen.height), "This is a title")) // если нажат GUI.Box ........ // что-то делаем или используй GUIStyle; Вариантов много, я показал только несколько. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
после первого вызова функции runOnce возвращает значение false потому и первый вызов 2,15 а остальные 0 Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Вбей в гугл/youtube "unity animation tutorial" и посмотри тут В общих чертах: уроки раскиданы по сайтам + в большинстве случаев нет нужды использовать анимацию средствами Unity потому что есть бесплатные граф пакеты (blender...) и ломанные (3D Max, Maya, Zbrush). В юньке неплохая интеграция с большинством из них. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Какова зарплата/доля от проекта или просто ради энтузиазма?
Присоединяюсь к vicu2010 по этому вопросу.
Будет ли пробный период? (блин, не могу никак привыкнуть что команда ищет руководителя а не наоборот ) Еще есть несколько вопросов, но это все потом. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D