Результаты поиска
|
|
vergil010 | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 14:29 | Сообщение # 321 | Тема: Онлайн журнал о разработке игр |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Смотрим анонс журнала.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 14:26 | Сообщение # 322 | Тема: Журнал сайта от Kolya0894 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Смотрим и подключаемся)
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 12:55 | Сообщение # 323 | Тема: Онлайн журнал о разработке игр |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Glob1) vergil010, ну а ты можешь написать хоть маленькую статью по твоей должности? как появится время, с удовольствием напишу) Quote (Glob1) авторизуй или тебя постоянно нет в сети Я пока не зашел. Сейчас буду.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 12:23 | Сообщение # 324 | Тема: Онлайн журнал о разработке игр |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Glob1) и ещё приятнее что ты работаешь в New Art Games(про вас сегодня статью читал). там действительно очень приятно работать)) Кстати, скоро будем апать темы по Фентинору) Quote (Glob1) приятно что есть такие люди готова концепция, подготовлен материал (почти полностью), сейчас начинаю верстку.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 11:59 | Сообщение # 325 | Тема: Онлайн журнал о разработке игр |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Glob1, работы ведутся, свяжись по личке со мной.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 21:35 | Сообщение # 326 | Тема: Бесят ли вас люди которые в аске спрашивают "чё делаешь" |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Глупость. Я думаю, это будет бесить только того, кто ничего не делает и не хочет общаться, рассказывать о чём-то… А тот у кого есть, что сказать, всегда может пообщаться со знакомым про свои проекты, например. +1 Золотые слова.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 23:32 | Сообщение # 327 | Тема: Работы в 3D |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Механик, советую...осваивай запекание нормалей и ретопологию..
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 23:25 | Сообщение # 328 | Тема: Работы в 3D |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, прикольно)) только вот наушник не понравился..
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 22:19 | Сообщение # 329 | Тема: Требуются программисты PHP, Ajax, JS, MySQL, художник |
3D master
Сейчас нет на сайте
| SSS004, оформите тему в соответствии с правилами. Иначе тему удалю, Вас накажу предупреждением.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 22:17 | Сообщение # 330 | Тема: Ищется художник для графического квеста |
3D master
Сейчас нет на сайте
| а скрины не покажете ??
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 21:49 | Сообщение # 331 | Тема: Возвращение Ферамона |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Programmer66616) Он очень, очень, давно появился на сайте, он помогал сайту! он смог продержаться и не был забанен навсегда! Ферамона здесь все знают! Ферамон на столько крут?? А я то думал, что это администрация сделала сайт таким, как вы его сейчас ведите. А почему бы не благодарить админов такими словами ?? Почему бы не благодарить Vinchensoo, например. Он в 10 раз полезнее Ферамона и во столько же раз адекватнее.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 20:39 | Сообщение # 332 | Тема: Возвращение Ферамона |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (wernher) Ферамон - есть собирательный образ части "населения" форума, к которой все обращаются за советом и который является, для остальной части форума, подобием некоего божества. Его осведомленность в самых разных областях форума является достаточной, чтобы помочь дельным советом на правильно поставленный вопрос, что делает его хорошим советчиком, а так же "обожествляет", даже правильней сказать "идолизирует" его как некое высшее существо и заставляет создавать темы подобные этой. Его возраст (22 года - согласно профилю), в купе с разносторонними знаниями, позволяет предположить, что он не есть человек, что Ферамон - есть псевдоним группы людей (как Кузьма Прутков), т.к. данный возраст является средним для профессиональной части участников форума. В пользу этой теории так же свидетельствует разносторонность и оригинальность его советов, а также жесткость к "недалеким" людям (действительно, уже "запарили" c темами "ПАМАГИТЕ!!! У МЕНЯ НЕРОБОТАЕТ ....!!!!" или "ПАСМАТРИТЕ СРАЧНО!!!"). Хотя целостность и общий стиль написания постов опровергает эту теорию. Из данной теории можно предположить, что "Ферамон" есть искусственный интеллект, который испытывает правительство в тайне от всех стран (где еще можно обучить и испытать ИИ если не на форуме начинающих программистов и игроделов), а т.к. ИИ самопроизвольно не способен на агрессию (не забываем 3 закона А. Азимова), апокалипсиса не будет. я ползал под столом от смеха... Quote (Dantark) vergil010, тема абсурдная. Но во-первых, это флейм, не хочешь-не читай) Во-вторых, очень часто я вижу как люди реально боятся Ферамона... вот и хотелось узнать, насколько он страшен им (в процентном соотношении ). Люди боятся апокалипсиса, как олицетворения конца света, уничтожения родного им мира. Вот эту "боязнь" я и подразумевал в названии темы. Не стоит думать, что я отрицательно отношусь к тому, о ком начал этот опрос. Более того, я знаю его как человека отзывчивого, достойного уважения. Но, повторюсь, я лишь хотел узнать, насколько пользователи GCUP'а оценивают его как Quote (Dantark) злой дух, который приходит, чтобы разнести автора темы в пух и прах или Quote (Dantark) грозой "Бедных", "юных" и "не понятых" Лишь редкий индивидуум мог не рассмотреть в последней фразе лвиную долу сарказма... Абсурдно не содержание темы, а само её существование...зачем посвящать тему одному пользователю и боготворить его? Тут ещё 10000 таких же...
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 01:47 | Сообщение # 333 | Тема: Resident Of Zombies Episode II |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (gamerX) Да, уроков по нему совсем мало... Quote (gamerX) Даже что бы оружие све ввставить, нужно скрипт знать... не надо тут флудить!
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 01:41 | Сообщение # 334 | Тема: Работы в 3D |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Механик, на последнем скрине косячок!!!
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 01:38 | Сообщение # 335 | Тема: Возвращение Ферамона |
3D master
Сейчас нет на сайте
| что за абсурдная тема....
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 14:22 | Сообщение # 336 | Тема: Проверьте Perfect World |
3D master
Сейчас нет на сайте
| simtiko, играйте в фентинор (когда он выйдет естественно) ;)А по сабжу скажу, что надобно немного подождать....
|
|
| |
vergil010 | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 13:40 | Сообщение # 337 | Тема: Работы в 3D |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Roderik это воопшето один БОКС остальное я "ручками" делал! "воопшето" ручками тут 1 минуту делать. И результат не слишком отличается от примитива.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 21:12 | Сообщение # 338 | Тема: Обращение к друзьям! |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, Удачи, будь здоров. Жаль, не удалось пообщаться получше. А слова твои - золото.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 13:52 | Сообщение # 339 | Тема: Работы в 3D |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stiv) Кстате ребят вот сеня пытался поглядеть как это все вместе буит выглядеть, сори за текстурки метал рэй чет толи тупит толя где то ступин ну вот что получилось Прикрепления: 2671514.jpg(90Kb) Колор блидинг сильный...Борись с ним
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 13:06 | Сообщение # 340 | Тема: Видеоуроки по 3D Max от vergil010 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| horax, спасибо, перезалью.
|
|
| |