Воскресенье, 24 Ноября 2024, 09:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vergil010Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 22:26 | Сообщение # 361 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
3D master
Сейчас нет на сайте
BaMnup16, что значит "чё нить получиться"? Ты не видел, что уже получилось?

vergil010Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 00:45 | Сообщение # 362 | Тема: GameCore3D (Руководство пользователя)
3D master
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

vergil010Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 00:40 | Сообщение # 363 | Тема: Заявки на журналиста.
3D master
Сейчас нет на сайте
Pain, заполни всё по форме. Или у тебя с этим проблемы?

vergil010Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 18:25 | Сообщение # 364 | Тема: Прозрачность сетки в 3DS Max
3D master
Сейчас нет на сайте
Avatarus, да зачем гигантские? тебе в макс или в движок надо?(в финальном варианте)

vergil010Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 18:20 | Сообщение # 365 | Тема: Свои фото
3D master
Сейчас нет на сайте
ну раз пошла такая пьянка...
Вот:

извиняйте за качество, вырывал их из контакта)

vergil010Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 18:12 | Сообщение # 366 | Тема: Ваши любимые Книги
3D master
Сейчас нет на сайте
Произведения Роберта Говарда , Анжея Сапковского, Фридриха Ницше, да и ещё много всего)

vergil010Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 18:08 | Сообщение # 367 | Тема: Видеоуроки по 3D Max от vergil010
3D master
Сейчас нет на сайте
Night_SH, Благодарю, скоро выпущу целый курс видео уроков по low-poly. Терпение, господа. Только вот разберусь со свободным временем.

vergil010Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 17:39 | Сообщение # 368 | Тема: Прозрачность сетки в 3DS Max
3D master
Сейчас нет на сайте
Avatarus, не совсем. Берешь текстуру травки в один слой, запекаешь текстуру дорожки и добавляешь в другой слой, кстати сделай развертку уже имеющейся текстуры. В шопе делаешь мягкие края для дорожки сохраняешь в один файл, накладываешь на объект и вуаля. Способ кстати весьма геморный и попахивает кулибиным, но должен помочь. А чтоб такого не случалось, далай сначала развертку а потом в шопе рисуй тектуру на её основе wink .

vergil010Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 12:48 | Сообщение # 369 | Тема: Прозрачность сетки в 3DS Max
3D master
Сейчас нет на сайте
Avatarus, запеки по отдельности тектуры и потом вместе и мягкой, полу-прозрачной кистью в шопе поработай с краями слоев.

vergil010Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 12:15 | Сообщение # 370 | Тема: Фентинор. Хроники || MMORPG
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (NETrazor)
*Можно просто обыгрывать обвалившуюся скалу/памятник/здание и преграждать им проход

Можно ещё обыграть: поставить мост, который находится в процессе строительства, и при готовности следующей локации, благополучно завершить строительство.

vergil010Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 18:14 | Сообщение # 371 | Тема: 3D моделлер ищет команду!
3D master
Сейчас нет на сайте
В портфолио ещё сетку показывают

vergil010Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 13:16 | Сообщение # 372 | Тема: Работы в 3D
3D master
Сейчас нет на сайте
Roderik, текстуры вкусные, кроме крыши, конечно. Сам рисовал или взял откуда?

vergil010Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 12:48 | Сообщение # 373 | Тема: приключение шарика
3D master
Сейчас нет на сайте
andreys123, оформи тему правильно, а то закрою и предупреждение получишь!

vergil010Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 10:50 | Сообщение # 374 | Тема: вступительный ролик
3D master
Сейчас нет на сайте
doxl, если free, то поищи не особо профессиональных людей. Я, например, могу сделать на высоком уровне, но обойдется этого дорого. А если найдешь хорошего "среднячка", то и ему практика и тебе ролик. Хотя здесь всё зависит от:
1. качества исполнения, которое ты хочешь,
2. качества игры (согласись, будет нелепо смотреться, если будет мега-крутой ролик, а графика и игра так себе)
И, в принципе - всё.

vergil010Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 01:37 | Сообщение # 375 | Тема: Mr.Freeman
3D master
Сейчас нет на сайте
Скажу так: люди, вы в курсе того, что создатели фримена навязывают вам свою философию? ВЫ даже не замечаете, что по средствам красиво нарисованного харизматичного персонажа и по, не случайно выбранной, цветовой гамме из Вас делают зомби, навязывая Вам свою точку зрения. Присмотритесь.

vergil010Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 00:33 | Сообщение # 376 | Тема: Какое кино вы смотрите?
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (trafford)
Посмотрим-с. Бёртон очень талантливый режиссёр, может Бэтмен его мне не понравился,но Чарли и шоколадная фабрика и Крупная рыба- хорошие фильмы...

согласен. Кстати, там ещё намечается "Битва титанов". Обсудим?

vergil010Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 23:08 | Сообщение # 377 | Тема: Мои модельки ^_^
3D master
Сейчас нет на сайте
че пишет?

vergil010Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 22:50 | Сообщение # 378 | Тема: Мои модельки ^_^
3D master
Сейчас нет на сайте
не тратьте время на это подобие 3D редактора.
Quote (horax)
Открываешь, делаешь в проекции top любой примитив, жмёшь modify, жмёшь правой кнопкой название выделенного примитива(под строкой modifier list), выбираешь(лучше - editable poly) - всё! - можешь лепить из примитива всё, что заблагорассудится, двигать, добавлять, вращать, убирать, масштабировать - всё - одним движением мышки(не вру!) .

как бэ врешь. Для комфортной и продуктивной работы надо знать кучу настроек. И ещё голову бы на плечах иметь, желательно ту которая мыслит творчески)

vergil010Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 00:29 | Сообщение # 379 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
3D master
Сейчас нет на сайте
как разработка? есть чем побаловать?

vergil010Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 13:39 | Сообщение # 380 | Тема: Какое кино вы смотрите?
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (trafford)
Насколько я помню, сериал, про семьянина, который в тоже время был убийцей.Не, не смотрел, меня такие вещи не привлекают.

я тож боялся его начинать смотреть, но невероятно хороший сериал.
Quote (trafford)
По правде говоря только сейчас посмотрел о чём там. Не помню, чтобы Питер Джексон брался за такие фильмы, но посмотрим! Это ж Питер Джексон!

Думаю, Джексон, по определению, не может снять плохой фильм.
Quote (trafford)

Меня, честно говоря изначально не привлекал этот фильм. Типа экранизация Приключений Персея, с элементами Гарри Поттера и с вагоном знаменитых актёров... Гарри Поттер- одна из любимых книг, но фильм не тянет.. Может посмотрю, только ради Криса Коламбуса, а то давно он кино хорошее не снимал!

А я люблю такие фильмы, помогают отвлечься)
Quote (trafford)

Грея смотрел) Супер кино, но на любителя. Если читал книгу, то как раз то самое! Я даже начал читать книгу ради фильма! Фильм очень интересный и есть парочка мерзких моментов, где хочется закрыть глаза, но в целом фильм хорош!

Вот блин нашел пиратку, думаю скачать иль ждать релиза DVD

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг