Результаты поиска
|
|
Поварёнок | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 18:14 | Сообщение # 321 | Тема: Движки с поддержкой С++. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (jetx) на чистом си мало,что создается.ты неверно написал,наверно ты имел ввиду движки на си? Я имел ввиду движок, в котором при создании игры скрипты можно писать на С++. Много чего нашёл. Вот или вот ещё. А что посоветуете? Я просто решил С++ изучать, ну и движки присматриваю.
Вы можете ненавидеть меня за мою критику, но именно она заставлят вас быть лучше!!
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 16:46 | Сообщение # 322 | Тема: Движки с поддержкой С++. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Какие есть движки на которых можно создавать игры на С++?
Вы можете ненавидеть меня за мою критику, но именно она заставлят вас быть лучше!!
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 12:39 | Сообщение # 323 | Тема: Кто работал на OGRE? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Лучше С++, чем С#.
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 12:24 | Сообщение # 324 | Тема: Кто работал на OGRE? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Angevengelist, А в чём разница? Добавлено (25.08.2010, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (lvovand) чтобы в OGRE создать игру надо будет отдельные библиотеки подключать для звука, ввода, физики, но с графикой справляется отлично Я так понял, что в OGRE можно только рисовать, а всё остольное в дополнительных программах. Я правильно понял?
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 12:13 | Сообщение # 325 | Тема: Кто работал на OGRE? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кто работал на OGRE? Отпишитесь пожалуйста. Он сложный? Сложнее юнити? Какова его функциональность?
Сообщение отредактировал Поварёнок - Среда, 25 Августа 2010, 12:13 |
|
| |
Поварёнок | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 11:27 | Сообщение # 326 | Тема: А сколько у вас сайтов? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Раньше был, а потом прикрыл. Да и зачем он мне?
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 11:26 | Сообщение # 327 | Тема: Откуда взялся ваш ник?) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Слабо догодаться, как я придумал свой ник?
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 11:24 | Сообщение # 328 | Тема: происхождение вашей аватарки... |
участник
Сейчас нет на сайте
| 1) Под ник. 2) Нет. 3) Единственная.
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 11:22 | Сообщение # 329 | Тема: Ваш рабочий стол |
участник
Сейчас нет на сайте
| Видели фильм "Хотабыч"? Вот можете такоей же рабочий стол сделать, как у главного героя (имя не помню).
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 11:18 | Сообщение # 330 | Тема: как найти деньги |
участник
Сейчас нет на сайте
| В вашем возрасте можно только летом подрабатывать. Ну или после уроков вагоны разгружать.
Сообщение отредактировал Поварёнок - Среда, 25 Августа 2010, 11:19 |
|
| |
Поварёнок | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:44 | Сообщение # 331 | Тема: Ваш ник по-японски. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Nomorukashikimotomome
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:42 | Сообщение # 332 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) 50 страниц. И мы на этом остановимся? Неа. Пока 100 не набьём не успокоёмся. Очень. Следующий работал на UDK.
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 14:34 | Сообщение # 333 | Тема: Большая коллекция видео-уроков по UDK. |
участник
Сейчас нет на сайте
| А ну тогда Юнити возьму. Спасибо. Модераторы, рекомендую прикрепить тему "сверху". По моему очень полезная.
Сообщение отредактировал Поварёнок - Вторник, 24 Августа 2010, 14:34 |
|
| |
Поварёнок | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 14:21 | Сообщение # 334 | Тема: Фобии |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (PahanoK_T) многабуковвсловефобия
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 14:20 | Сообщение # 335 | Тема: Большая коллекция видео-уроков по UDK. |
участник
Сейчас нет на сайте
| А по скриптингу уроки есть? Если нет, то ухожу в Юнити.
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 11:27 | Сообщение # 336 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
участник
Сейчас нет на сайте
| А с чего лучше начать изучение? С фпс или с гонок? Мне без разницы.
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 12:54 | Сообщение # 337 | Тема: Как выучить C#? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мне этот способ, что то не очень нравиться. Народ, а как вы шарп изучали?
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 12:41 | Сообщение # 338 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
участник
Сейчас нет на сайте
| Этот вопрос относиться и к Юнити. Надеюсь ответите.
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 12:39 | Сообщение # 339 | Тема: Как выучить C#? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Решил выучить нарп. Но возникла проблема с изучением. Я скачал учебник по нему, а он состоит из 1200 вордовских страниц! Читать это на компе, это глаза сжечь! Распечатать, то же не вариант. Конечно можно не распечатывать оглавление, алфавитный указатель, основы на компе прочитать...Плбс к этому, можно с двух сторон печатать, для экономии бумаги. В итоге получиться 500 с лишним страниц! Но это безумие . Думал купить в магазине, но я не нашёл книжный магазин, где продавались учебники по программированию. К нам в город, наверно, такое не возят. Или не все магазины прошарил. И сколько времени нужно, что бы выучить этот яп? Как поступить?
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 17:05 | Сообщение # 340 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ага. Следующий сделал 1 игру.
|
|
| |