Результаты поиска
|
|
Поварёнок | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 21:59 | Сообщение # 361 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не очень. Следующий не уверен в себе.
Вы можете ненавидеть меня за мою критику, но именно она заставлят вас быть лучше!!
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 20:58 | Сообщение # 362 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий человек-сосиська.
Вы можете ненавидеть меня за мою критику, но именно она заставлят вас быть лучше!!
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 20:47 | Сообщение # 363 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нет, вроде. Следующий труп.
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 20:38 | Сообщение # 364 | Тема: Угадайте как так сделать? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ничего особенного на скрине не видел. Оружие больше стандартного размера? Удивили....
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 20:26 | Сообщение # 365 | Тема: Начинающим игроделам посвящается... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Только не все новички это читают.
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 20:25 | Сообщение # 366 | Тема: Дайте ссылку на уроки по GML |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Если не хочешь отупеть, бросай гамак! Золотые слова.
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 20:23 | Сообщение # 367 | Тема: А вам портили праздники? |
участник
Сейчас нет на сайте
| QWER56, можешь считать форумчан своими друзьями. Не печалься,+.
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 18:31 | Сообщение # 368 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что лучше взять для движка? C# или JS?
Сообщение отредактировал Поварёнок - Вторник, 10 Августа 2010, 21:58 |
|
| |
Поварёнок | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 18:31 | Сообщение # 369 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нет . Следующий php-программист.
|
|
| |