Результаты поиска
|
|
Поварёнок | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 16:41 | Сообщение # 341 | Тема: Простенькие игры или серьёзный проект? |
участник
Сейчас нет на сайте
| QWER56, Spihex, Lamuer, Dragon6, спасибо за ответы.
Вы можете ненавидеть меня за мою критику, но именно она заставлят вас быть лучше!!
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 18:16 | Сообщение # 342 | Тема: Простенькие игры или серьёзный проект? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Опыта в разработке игр у меня нет. А разрабатывать игры хочется. Вот я и думаю. Можно взять конструктор (например, Game Maker) и делать простенькие игры. А можно взять профессиональный движок (например Unity), изучить нужный яп и начать разрабатывать серьёзный проект. Нет, конечно, не делать «Убийцу ВоВ» , а просто хорошую игру на нормальном движке. Или взять не совсем профессиональный движок (DarkBasic). У меня нету много времени на геймдев, по этому я сомневаюсь между созданием одного крупного проекта или создание мелких игр. Что вы подскажите?
Вы можете ненавидеть меня за мою критику, но именно она заставлят вас быть лучше!!
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 06:47 | Сообщение # 343 | Тема: Фильмы - форумная игра |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я робот
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 06:46 | Сообщение # 344 | Тема: Фильмы - форумная игра |
участник
Сейчас нет на сайте
| Лондон
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 06:45 | Сообщение # 345 | Тема: Фильмы - форумная игра |
участник
Сейчас нет на сайте
| Анжелика
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 11:34 | Сообщение # 346 | Тема: Трёхмерные игры на GameMaker. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Видел примеры игры на гамаке. Удивился тому, что эти игры в полном 3д. Ещё слышал, что на гамаке можно создавать 3д игры с хорошей графикой, физикой и освещением. Так же были слухи, что в гм, игры можно писать не только на гмл. Это правда?
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 20:03 | Сообщение # 347 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Прочитал. Следующий супермэн.
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 20:01 | Сообщение # 348 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сложно ли выучить C#?
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 19:57 | Сообщение # 349 | Тема: Меню игры на Унити |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да... Вот с написанием меню всегда возникают сложности. Тем более разработчики движков редко предусматривают меню для игр.
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 08:23 | Сообщение # 350 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ага. Следующий крутой.
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 13:39 | Сообщение # 351 | Тема: NeoAxis для ФПС. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, спасибо попробую. Quote (Stalker_Shooter) Аксис Это ты про NeoAxis?
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 09:54 | Сообщение # 352 | Тема: NeoAxis для ФПС. |
участник
Сейчас нет на сайте
| И всё таки, каков он? Разве сложнее юнити?
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 09:52 | Сообщение # 353 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий много пьёт.
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 00:23 | Сообщение # 354 | Тема: NeoAxis для ФПС. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я решил создать простенький ФПС. Скажите пожалуйста, NeoAxis подойдёт для создания ФПС? А сложно?
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 19:01 | Сообщение # 355 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да. Следующий играет в Crysis.
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 12:11 | Сообщение # 356 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
участник
Сейчас нет на сайте
| GRIF, спасибо. Я сделал не большой уровень (остров с пальмами). Теперь вопрос. Как сделать персонажа? Надо, чтобы был гг, как в фпс. И чтобы можно было бегать по уровню. Я подозреваю, что нужно камеру сделать главным героем, но я в C# пока плохо разбираюсь.
Сообщение отредактировал Поварёнок - Пятница, 13 Августа 2010, 12:13 |
|
| |
Поварёнок | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 00:03 | Сообщение # 357 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как поварачивать объекты?
Сообщение отредактировал Поварёнок - Пятница, 13 Августа 2010, 00:10 |
|
| |
Поварёнок | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 00:02 | Сообщение # 358 | Тема: Помогу с геймдизайном |
участник
Сейчас нет на сайте
| А можно увидеть примеры работ?
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 23:59 | Сообщение # 359 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий девствиник.
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 17:21 | Сообщение # 360 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не совсем проф. Следующий злодей.
|
|
| |