Результаты поиска
Vinchensoo Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 15:06 | Сообщение # 3241 | Тема: Долина смерти
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Vint , нарушаешь, нельзя использовать ничего нелицензионного. Плюс ты нарушаешь условия конкурса
Vinchensoo Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 14:51 | Сообщение # 3242 | Тема: Паскаль - бесперспективно?
Сейчас нет на сайте
Народ, вы что обсудаете вообще?) Зачем вам дельфи интересно?
Я, например, не использую ООП никак, так что, по факту, я пишу на паскале, только компилирую код через дельфи.
Каждый месяц находиться кто-то, кто начинает очередной холивар. Паскаль используется достаточно широким сообществом программистов. На нем тоже делают ПО нужного уровня.
Vinchensoo Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:54 | Сообщение # 3243 | Тема: Бредни сумсшедшего
Сейчас нет на сайте
В чем прикол таких посиделок?
Vinchensoo Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:49 | Сообщение # 3244 | Тема: Бредни сумсшедшего
Сейчас нет на сайте
Quote (Amriya )
Так почему он вор?
Потому что:
Quote (Vinchensoo )
Спорить с барашками больше не буду, утомили
Quote (Amriya )
Вы нас что , за барашек держите?
В точку
.
Я не понимаю, почему в соседней теме все так воодушевленно душат и гнобят Пимака, который зарабатывает платными архивами, а тут все стеной стоят за ТС, который наляпал пафоса по установке
чужого скрипта на
бесплатный хостинг.
И тот, и другой действуют вроде бы в рамках закона, но неприятный осадок имеется и от действий первого(надписи 4м шрифтом и т.д.), и от второго(слишком много пафоса и ЧСВ).
В чем серьезность якобы своего хостинга изображений на чужом скрипте и чужом(бесплатном) хостинге сайтов.
Vinchensoo Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:48 | Сообщение # 3245 | Тема: Бредни сумсшедшего
Сейчас нет на сайте
Quote (Amriya )
kukashka не говорил, что он написал этот скрипт. Он сделал сайт на основе этого скрипта. Он не выдавал
Он поменял названия кнопок и заявил, что Quote (kukashka )
Мой первый так сказать "серьёзный" проект
В чем заключается серьезность? Долго выбирал названия кнопок? Даже дизайн оставил тот же.
Vinchensoo Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:48 | Сообщение # 3246 | Тема: Бредни сумсшедшего
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran )
Он не прав, но не вор.
Выдавать чужую разработку за свою, пусть она и открытая- воровство. Причем не только по каким-то моральным принципам, но и по УК РФ
Vinchensoo Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:48 | Сообщение # 3247 | Тема: Бредни сумсшедшего
Сейчас нет на сайте
Quote (kukashka )
Мой первый так сказать "серьёзный" проект
Buran , ну тогда тебе к Попову с его "ОС нового поколения"
Vinchensoo Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:47 | Сообщение # 3248 | Тема: Бредни сумсшедшего
Сейчас нет на сайте
Quote (Фил )
Найдите несколько отличий.
Я не смог, я безнадежен? kukashka , стыдно, плохой, плохой вор, спалился
Vinchensoo Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:45 | Сообщение # 3249 | Тема: Бредни сумсшедшего
Сейчас нет на сайте
Не понимаю, зачем это тут?
Vinchensoo Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:44 | Сообщение # 3250 | Тема: Бредни сумсшедшего
Сейчас нет на сайте
Баллов для чего?
Vinchensoo Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 18:31 | Сообщение # 3251 | Тема: Онлайн TDS игра (для соц. сети)
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn , ну хоть премиум подаришь Напишу завтра, если успею, за 100$ просто так
Vinchensoo Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 16:51 | Сообщение # 3252 | Тема: Онлайн TDS игра (для соц. сети)
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn , а имя в авторах?) Напиши мне во вторник вечером(чтобы я не забыл), я в среду обмозгую и накидаю концепт
Vinchensoo Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 13:04 | Сообщение # 3253 | Тема: Интерактивный текстовый квест S.T.A.L.K.E.R.:History of Zone
Сейчас нет на сайте
Snogg , позже оставлю, чтобы место не занимать. Вряд ли это он
Vinchensoo Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 12:58 | Сообщение # 3254 | Тема: Интерактивный текстовый квест S.T.A.L.K.E.R.:History of Zone
Сейчас нет на сайте
Snogg , а ваш гоблин когда начал геймдевом заниматься? Был у меня 1 знакомый гоблин. Мне интересно именно время, часть дня, когда будет тест. Вечером могу 17 поиграть, утром-нет
Vinchensoo Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 12:35 | Сообщение # 3255 | Тема: Интерактивный текстовый квест S.T.A.L.K.E.R.:History of Zone
Сейчас нет на сайте
Скажите, в какой день и в какой его половине будет збт, может тоже поучаствую, если будет что запустить
Vinchensoo Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 12:33 | Сообщение # 3256 | Тема: Гильдия художников
Сейчас нет на сайте
Quote (LV2013 )
ля в вступления в гильдию напиши мне в личку, покажи пару работ и описать в чем специализирующся.
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 19:41 | Сообщение # 3257 | Тема: Как заработать в интернете?
Сейчас нет на сайте
PMiAK49:) , никто не палил, давно наблюдаю)
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 19:13 | Сообщение # 3258 | Тема: Как заработать в интернете?
Сейчас нет на сайте
PMiAK49:) , ага, и как зарабатывается? Я не думал, что кто-то попадается на "бесплатный" код активации =)
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 18:55 | Сообщение # 3259 | Тема: Как заработать в интернете?
Сейчас нет на сайте
PMiAK49:) , ну расскажи уж лс или тут
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 18:40 | Сообщение # 3260 | Тема: Как заработать в интернете?
Сейчас нет на сайте
PMiAK49:) , ну навыки веб-мастера и сайтостроителя есть, так что ноу проблем