Результаты поиска
|
|
Vinchensoo | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 19:15 | Сообщение # 3201 | Тема: Набор в команду Stylegames |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (StyleC) allxumuk, помимо руководства я художник где портфель?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 19:09 | Сообщение # 3202 | Тема: Calculator |
Сейчас нет на сайте
| vetolo, парсь и приводи типы- счастье всегда рядом =)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 09:42 | Сообщение # 3203 | Тема: Приложение принцип которого клиент-сервер |
Сейчас нет на сайте
| Сокеты есть, значит можно запрашивать страничку и получать сгенерированный ответ, ну или какие-то данные. Способ очень хороший за исключением того, что он извращенский) Пиши и то, и то на ВБ
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 09:41 | Сообщение # 3204 | Тема: Включить/выключить (режим) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) еще короче: И без всяких exit и break
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 08:44 | Сообщение # 3205 | Тема: ASCII Coder |
Сейчас нет на сайте
| shizofren, это так долго делается, что нельзя сделать с нуля?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 07:59 | Сообщение # 3206 | Тема: Игра: Правила Дорожного Движение |
Сейчас нет на сайте
| Transced, 1 вопрос, а вот нафига?) Когда есть виртуальная автошкола, виртауальный инструктор ПРО, который используют реальные автошколы для занятиях на тренажерах? Там отличная физика, красочный мир, русские автомобили, реализована целая Москва, чтобы там свободно показаться, плюс есть трассы =)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 20:38 | Сообщение # 3207 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| ДобрыйЧеловек, бан навечно, троль
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 11:05 | Сообщение # 3208 | Тема: Программа-клиент или виджеты для GCUP.RU |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Marsha) Так что хотелось бы получать на почту текст ЛС (например), а не просто извещение о том, что чего-то мне пишут А если у вас угонят почту, и кто-то будет читать ваши личные сообщения? Все, что сейчас сделано на юкоз- не просто так придумано=) Да и не только на юкоз. Quote (Marsha) Ну, на этом уровне разбираюсь И понимаю, что не обязательно действовать таким кандовым методом. И вы так интенсивно выдвигаете аргументы против, как будто вам лично кто-то пытается навязать кодинг этой вещи Если у кого-то через чур много лишнего времени- пусть кодит) Quote (Marsha) На мой взгляд, бессмысленно тратить время на рутинные действия, если их может выполнить приложение (примеры которому уже есть). Всегда нужно сравнивать объем работ и пользу на выходе =)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 11:02 | Сообщение # 3209 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
Сейчас нет на сайте
| Не вставило вообще никак. Народ забывает текст, зависает на полуслове, за зебро-пледом видно стену, в общем,
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 20:44 | Сообщение # 3210 | Тема: Программа-клиент или виджеты для GCUP.RU |
Сейчас нет на сайте
| Quote (E||pert) Для администрации сайта. Ну, администрация на форуме тоже активничает=) Просто подписка есть, есть лента форума, так что..
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 20:35 | Сообщение # 3211 | Тема: Программа-клиент или виджеты для GCUP.RU |
Сейчас нет на сайте
| Quote (E||pert) Нет. С другой программы тоже можно работать с куками. Наведу пример программы для получения информации о новых сообщения lovivkontakte. Там тоже не предоставляют доступа к базам данных но таких программ для Вконтакте очень много. А я разве сказал, что нельзя работать с куками? Как бы тогда народ делал новые браузеры?) Я сказал, что это будет сложно и бессмысленно
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 20:22 | Сообщение # 3212 | Тема: Программа-клиент или виджеты для GCUP.RU |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Marsha) Вроде бы клиент получит не больше информации, чем браузер при просмотре сайта. Авторизация всё равно нужна... что через веб, что через интерфейс программы, которая получит ту же информацию, которую ты мог бы увидеть на своём экране - добраться до чужого аккаунта не легче, чем на сайте. Вы разбираетесь в программировании и безопасности? Например, в той же 39dll(известной среди пользоветелей Game Maker), есть возможность получить код html странички, сгенерированной по исполнению php кода, но в чем загвоздка, если бы можно было обратиться, например, к такой странице: www.gcup.ru/%Marsha%PrivateMessage%read, то вся система безопасности летела бы к чертям. Поэтому при обращении лс проверяются куки браузера(ну или какие-то другие данные, которые хранят сессию, я не знаю конкретной реализации в браузерах таких вещей =)). А если вы пытаетесь получить с левой программы, то юкоз заругается и просто пошлет вам шлак аля "действие запрещено"
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 20:08 | Сообщение # 3213 | Тема: Программа-клиент или виджеты для GCUP.RU |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Marsha) Если да, то наличие новых сообщений отследить легко... проверить текст ссылки "Личные сообщения (*)". Когда значение в скобках больше нуля - есть новые сообщения. Дальше открывается страница ЛС и сверяются даты вновь пришедшего с полученным ранее (даты и принятые сообщения сохраняются в файл в директории программы). Думаю, нет. Я не силен в том, что связано с веб-ом, но думаю, что куки придумали не просто так) Иначе хаккинг страниц осуществлялся бы нефиг делать=)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 19:52 | Сообщение # 3214 | Тема: Программа-клиент или виджеты для GCUP.RU |
Сейчас нет на сайте
| E][pert, да ты любишь по-жесче =) Это же полное извращение Самое интересное, что как получать ко всем материалам доступ, как контролировать ответы в темах, на которые подписан автор)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 19:44 | Сообщение # 3215 | Тема: Программа-клиент или виджеты для GCUP.RU |
Сейчас нет на сайте
| E][pert, для этого нужен доступ к БД, или будете получать html страничку и ее парсить, не знаю какими методами)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 19:31 | Сообщение # 3216 | Тема: Программа-клиент или виджеты для GCUP.RU |
Сейчас нет на сайте
| E][pert, есть доступы к бд и кодам сайта?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 19:17 | Сообщение # 3217 | Тема: Программа-клиент или виджеты для GCUP.RU |
Сейчас нет на сайте
| Не уверен, но, думаю, что на юкозе это не реализуемо)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 16:03 | Сообщение # 3218 | Тема: Проблемы Харда |
Сейчас нет на сайте
| Snogg, я так думаю, что это не харда проблема, а системы или Блица =) У меня была такая же тема, очень давно, блиц ничего не сохранял. Решения я не нашел
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 15:50 | Сообщение # 3219 | Тема: Делаем свою первую MMO на GameMaker 8.0 №2! (+39dll) |
Сейчас нет на сайте
| Kras-1, ошибки не читаем?) Не известна переменная newplayerid
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 17:04 | Сообщение # 3220 | Тема: Добавление переменной в ячейку массива |
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, вряд ли, да и зачем? Это же гмл. Закрыто, раз разобрался
|
|
| |