Воскресенье, 01 Декабря 2024, 07:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Среда, 04 Мая 2011, 16:56 | Сообщение # 3221 | Тема: Добавление переменной в ячейку массива
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
поменять индексаторы массива

Ага.
Code

a=0;
q=true;
while ((a<4)&&(q=true))
             {   
           b=0; while ((b<8)&&(q=true))
                 {   
                     if slot[b,a]=0{slot[b,a]=1;q=false;};   
                  b=b+1;
                 };   

a=a+1;

};

Quote (noTformaT)
можно укоротить через тригерное условие "?"

Не знаю, что это такое

VinchensooДата: Среда, 04 Мая 2011, 16:35 | Сообщение # 3222 | Тема: Добавление переменной в ячейку массива
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, выпадет из первого цикла, но не из второго, если я не путаю

VinchensooДата: Среда, 04 Мая 2011, 16:26 | Сообщение # 3223 | Тема: Добавление переменной в ячейку массива
Сейчас нет на сайте
Code

a=0;
q=true;
while ((a<4)&&(q=true))
            {  
          b=0; while ((b<8)&&(q=true))
                {  
                    if slot[a,b]=0{slot[a,b]=1;q=false;};  
                 b=b+1;
                };  

a=a+1;

};

VinchensooДата: Вторник, 03 Мая 2011, 19:34 | Сообщение # 3224 | Тема: Гильдия художников
Сейчас нет на сайте
LV2013, большое спасибо. Заказ получил.

Очень нравится, профессионально smile

VinchensooДата: Вторник, 03 Мая 2011, 15:22 | Сообщение # 3225 | Тема: Язык программирования для начинающих
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Спорить я не собираюсь, так как вам всё равно виднее. Я сам работал, только на Паскале(хорошо), Бейсике(хорошо) и Шарпе(средне). Для поставленных задач мне этого хватает, учитывая, что первые два я уже забросил. Сейчас на Шарпе пытаюсь вылепить "конфетку".

Ну да, еще ты рисовал и писал музыку=) Без обид, но в 15 лет единицы работают на ЯП профессионально, начинать можно, но работать, и, тем более, писать, что делаешь это хорошо- перебор. Я даже не буду тыкать ссылкой в конкурс по паскалю, где у профи мозг тек от школьных задачек=)

Скриптовые ЯП написаны на нескриптовых...

Ну тоже перебор, написать-то можно на чем угодно, по идее =) На той же асм-е. Скриптовые языки, по сути, интерпретируемые, отсюда и отталкивайтесь тогда.

VinchensooДата: Вторник, 03 Мая 2011, 15:10 | Сообщение # 3226 | Тема: Гильдия художников
Сейчас нет на сайте
Не совсем простой и привычный, но все-таки заказ.

Нужен рисунок для временной татуировки(скорее даже боди-арт). В него желательно включить- мой ник интересными буквами, розу(как-нибудь вьющуюся через буквы и цветок в конце), гитару(электрическая, форма лес поул, Пример гитары).

Также можно(даже желательно) включить котЭ, если впишется в стиль.

Снизу можно добавить какую-нить надпись на англ. языке(могу уточнить), например, Coding is my life и аналогичный бред.

Можете добавлять свои идеи(берите их из аватара, с головы, я не знаю). Посмотрим на результат)

Размер рисунка: длина руки от кисти до плеча smile

ЗЫ. Это все смоется, но должно выглядеть эффектно smile

VinchensooДата: Вторник, 03 Мая 2011, 15:01 | Сообщение # 3227 | Тема: Язык программирования для начинающих
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
TformaT, всякое бывает. Просто пока у нас самый востребованный и популярный это C++. На нём большинство программ и игра написано. Но я его учить не собираюсь, всё равно программированием в будущем заниматься не хочу. И мне C# по горло хватает.

На альфа-центавре?

У нас в городе все вакансии: шарпники, ява и пхп, на С++ ищут 2-3 программистов(область- несколько млн человек).

Так что это все сказки людей, которые не имеют отношения к программированию.

В идеале, достаточно выучить С++(действительно выучить, а не прочитать о конструкции сравнения или цикла) и паскаль.

Тогда людей другой язык(я упускаю специфичные, ФЯП и другие) будут даваться достаточно легко)

Профессионал не должен знать все. Он должен уметь выполнять поставленную задачу и разбираться с новыми технологиями в короткий срок.

ЗЫ. Автор трусливо поджал хвост и сбежал, так что заканчивайте рассуждать о воде, иначе тема уйдет в помойку

VinchensooДата: Понедельник, 02 Мая 2011, 17:44 | Сообщение # 3228 | Тема: Как можно ужать файл с кодом???
Сейчас нет на сайте
nilrem, может у него исходники весят пару ТБ =)

VinchensooДата: Понедельник, 02 Мая 2011, 13:05 | Сообщение # 3229 | Тема: [2D] Sponge Bob [MMORPG]
Сейчас нет на сайте
Quote (habal)
Vinchensoo, ладно, на счет спанч-боба переговорили, но затеять свою MMORPG обязательно нужно =) А пока что буду что-нить шаманить просто в РПГ =)

Просто РПГ, надеюсь, не для того, чтобы потом ее до онлайн расширять, было бы эпично =)
Quote (Snogg)
А можно ссылку или название этой игры в лс?

Ищи юзера с ником Brown, вроде бы. Или что-то такое. 2d MMO по сталкеру там была.

Закрыто по просьбе автора

VinchensooДата: Понедельник, 02 Мая 2011, 13:02 | Сообщение # 3230 | Тема: Очень круглый конкурс!
Сейчас нет на сайте
Eye, время неудачно выбрали, до первого июня)

У народа экз-ы, сессии, переводные контрольные и прочее(

VinchensooДата: Понедельник, 02 Мая 2011, 06:58 | Сообщение # 3231 | Тема: Matryoshka Games
Сейчас нет на сайте
Quote (mitch)
Программист Delphi(знание ООП обязательно)

Для 2d-то? Ух ты ж.....
Quote (mitch)
Сценарист Геймдизайнер

Зачем в мелкий проект сценарист и геймдиз, тем более, в разных лицах?
Quote (mitch)
Композитор Звукооператор

По сабжу, одно и то же=) Тем более, для мелкой студии.

Вы на заработок хоть ориентируетесь?

VinchensooДата: Понедельник, 02 Мая 2011, 06:55 | Сообщение # 3232 | Тема: [2D] Sponge Bob [MMORPG]
Сейчас нет на сайте
Quote (habal)
Vinchensoo, какие ещё авторские права, если это Freeware. Я же не использую контент мульт-сериала в коммерческих целях.

Ну и что? Разве это значит, что можно использовать чужой бренд?

Хоть в коммерческих, хоть вообще в религиозных целях- чужое есть чужое.

Quote (habal)
pyatnica70rus, example движка, если вы про интерфейс.

А в итоге мы имеем ситуацию, я ничего не умею, но буду командовать=)

По сабжу, мне все равно. Вы не соберете команды и не сделаете ММО, от которой будет толк.

Хотя бы потому, что вы не представляете стоимости содержания онлайн проекта, ваш энтузиазм вылетит за 3 дня.

Была всего 1 приличная ммо на эклипсе, хотя бы со своей графикой, но о ней уже ничего не слышно месяца 3

VinchensooДата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 19:24 | Сообщение # 3233 | Тема: [2D] Sponge Bob [MMORPG]
Сейчас нет на сайте
Через чур тонкий и неэлегантный троллинг=)

Про авторские права я вообще молчу

VinchensooДата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 08:42 | Сообщение # 3234 | Тема: MMORPG
Сейчас нет на сайте
Blizzcraft, тогда понятно=)

Удачи в разработке

VinchensooДата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 07:58 | Сообщение # 3235 | Тема: MMORPG
Сейчас нет на сайте
Blizzcraft, а каков смысл создания клиента без браузерной версии?

У офисных работников намного популярнее игры, которые не требуют загрузки дополнительного ПО

VinchensooДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 19:00 | Сообщение # 3236 | Тема: FERAMON
Сейчас нет на сайте
Закрыто, все отписавшимся- предупреждения, отличившиеся- получат бан

VinchensooДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 16:13 | Сообщение # 3237 | Тема: Бесплатные видео курсы
Сейчас нет на сайте
Arhangel, тогда сообщите в лс, вдруг прогляжу в теме.

VinchensooДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 16:16 | Сообщение # 3238 | Тема: Есть ли смысл в Blitz 3D
Сейчас нет на сайте
LDMT, что-то круто для блица. Не хорс ли?

VinchensooДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 16:11 | Сообщение # 3239 | Тема: Бесплатные видео курсы
Сейчас нет на сайте
webstrict666, модераторам заступать на работу?)

Или нам тоже ключ нужен?

VinchensooДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 16:09 | Сообщение # 3240 | Тема: Не регистрируется!
Сейчас нет на сайте
MIKEL922, а как ты в пользователи попал?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг