Результаты поиска
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 16:56 | Сообщение # 3221 | Тема: Добавление переменной в ячейку массива |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) поменять индексаторы массива Ага. Code a=0; q=true; while ((a<4)&&(q=true)) { b=0; while ((b<8)&&(q=true)) { if slot[b,a]=0{slot[b,a]=1;q=false;}; b=b+1; };
a=a+1; }; Quote (noTformaT) можно укоротить через тригерное условие "?" Не знаю, что это такое
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 16:35 | Сообщение # 3222 | Тема: Добавление переменной в ячейку массива |
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, выпадет из первого цикла, но не из второго, если я не путаю
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 16:26 | Сообщение # 3223 | Тема: Добавление переменной в ячейку массива |
Сейчас нет на сайте
| Code a=0; q=true; while ((a<4)&&(q=true)) { b=0; while ((b<8)&&(q=true)) { if slot[a,b]=0{slot[a,b]=1;q=false;}; b=b+1; };
a=a+1; };
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 19:34 | Сообщение # 3224 | Тема: Гильдия художников |
Сейчас нет на сайте
| LV2013, большое спасибо. Заказ получил. Очень нравится, профессионально
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 15:22 | Сообщение # 3225 | Тема: Язык программирования для начинающих |
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Спорить я не собираюсь, так как вам всё равно виднее. Я сам работал, только на Паскале(хорошо), Бейсике(хорошо) и Шарпе(средне). Для поставленных задач мне этого хватает, учитывая, что первые два я уже забросил. Сейчас на Шарпе пытаюсь вылепить "конфетку". Ну да, еще ты рисовал и писал музыку=) Без обид, но в 15 лет единицы работают на ЯП профессионально, начинать можно, но работать, и, тем более, писать, что делаешь это хорошо- перебор. Я даже не буду тыкать ссылкой в конкурс по паскалю, где у профи мозг тек от школьных задачек=) Скриптовые ЯП написаны на нескриптовых... Ну тоже перебор, написать-то можно на чем угодно, по идее =) На той же асм-е. Скриптовые языки, по сути, интерпретируемые, отсюда и отталкивайтесь тогда.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 15:10 | Сообщение # 3226 | Тема: Гильдия художников |
Сейчас нет на сайте
| Не совсем простой и привычный, но все-таки заказ. Нужен рисунок для временной татуировки(скорее даже боди-арт). В него желательно включить- мой ник интересными буквами, розу(как-нибудь вьющуюся через буквы и цветок в конце), гитару(электрическая, форма лес поул, Пример гитары). Также можно(даже желательно) включить котЭ, если впишется в стиль. Снизу можно добавить какую-нить надпись на англ. языке(могу уточнить), например, Coding is my life и аналогичный бред. Можете добавлять свои идеи(берите их из аватара, с головы, я не знаю). Посмотрим на результат) Размер рисунка: длина руки от кисти до плеча ЗЫ. Это все смоется, но должно выглядеть эффектно
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 15:01 | Сообщение # 3227 | Тема: Язык программирования для начинающих |
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) TformaT, всякое бывает. Просто пока у нас самый востребованный и популярный это C++. На нём большинство программ и игра написано. Но я его учить не собираюсь, всё равно программированием в будущем заниматься не хочу. И мне C# по горло хватает. На альфа-центавре? У нас в городе все вакансии: шарпники, ява и пхп, на С++ ищут 2-3 программистов(область- несколько млн человек). Так что это все сказки людей, которые не имеют отношения к программированию. В идеале, достаточно выучить С++(действительно выучить, а не прочитать о конструкции сравнения или цикла) и паскаль. Тогда людей другой язык(я упускаю специфичные, ФЯП и другие) будут даваться достаточно легко) Профессионал не должен знать все. Он должен уметь выполнять поставленную задачу и разбираться с новыми технологиями в короткий срок. ЗЫ. Автор трусливо поджал хвост и сбежал, так что заканчивайте рассуждать о воде, иначе тема уйдет в помойку
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 17:44 | Сообщение # 3228 | Тема: Как можно ужать файл с кодом??? |
Сейчас нет на сайте
| nilrem, может у него исходники весят пару ТБ =)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 13:05 | Сообщение # 3229 | Тема: [2D] Sponge Bob [MMORPG] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (habal) Vinchensoo, ладно, на счет спанч-боба переговорили, но затеять свою MMORPG обязательно нужно =) А пока что буду что-нить шаманить просто в РПГ =) Просто РПГ, надеюсь, не для того, чтобы потом ее до онлайн расширять, было бы эпично =) Quote (Snogg) А можно ссылку или название этой игры в лс? Ищи юзера с ником Brown, вроде бы. Или что-то такое. 2d MMO по сталкеру там была. Закрыто по просьбе автора
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 13:02 | Сообщение # 3230 | Тема: Очень круглый конкурс! |
Сейчас нет на сайте
| Eye, время неудачно выбрали, до первого июня) У народа экз-ы, сессии, переводные контрольные и прочее(
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 06:58 | Сообщение # 3231 | Тема: Matryoshka Games |
Сейчас нет на сайте
| Quote (mitch) Программист Delphi(знание ООП обязательно) Для 2d-то? Ух ты ж..... Quote (mitch) Сценарист Геймдизайнер Зачем в мелкий проект сценарист и геймдиз, тем более, в разных лицах? Quote (mitch) Композитор Звукооператор По сабжу, одно и то же=) Тем более, для мелкой студии. Вы на заработок хоть ориентируетесь?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 06:55 | Сообщение # 3232 | Тема: [2D] Sponge Bob [MMORPG] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (habal) Vinchensoo, какие ещё авторские права, если это Freeware. Я же не использую контент мульт-сериала в коммерческих целях. Ну и что? Разве это значит, что можно использовать чужой бренд? Хоть в коммерческих, хоть вообще в религиозных целях- чужое есть чужое. Quote (habal) pyatnica70rus, example движка, если вы про интерфейс. А в итоге мы имеем ситуацию, я ничего не умею, но буду командовать=) По сабжу, мне все равно. Вы не соберете команды и не сделаете ММО, от которой будет толк. Хотя бы потому, что вы не представляете стоимости содержания онлайн проекта, ваш энтузиазм вылетит за 3 дня. Была всего 1 приличная ммо на эклипсе, хотя бы со своей графикой, но о ней уже ничего не слышно месяца 3
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 19:24 | Сообщение # 3233 | Тема: [2D] Sponge Bob [MMORPG] |
Сейчас нет на сайте
| Через чур тонкий и неэлегантный троллинг=) Про авторские права я вообще молчу
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 08:42 | Сообщение # 3234 | Тема: MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| Blizzcraft, тогда понятно=) Удачи в разработке
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 07:58 | Сообщение # 3235 | Тема: MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| Blizzcraft, а каков смысл создания клиента без браузерной версии? У офисных работников намного популярнее игры, которые не требуют загрузки дополнительного ПО
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 19:00 | Сообщение # 3236 | Тема: FERAMON |
Сейчас нет на сайте
| Закрыто, все отписавшимся- предупреждения, отличившиеся- получат бан
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 16:13 | Сообщение # 3237 | Тема: Бесплатные видео курсы |
Сейчас нет на сайте
| Arhangel, тогда сообщите в лс, вдруг прогляжу в теме.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 16:16 | Сообщение # 3238 | Тема: Есть ли смысл в Blitz 3D |
Сейчас нет на сайте
| LDMT, что-то круто для блица. Не хорс ли?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 16:11 | Сообщение # 3239 | Тема: Бесплатные видео курсы |
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, модераторам заступать на работу?) Или нам тоже ключ нужен?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 16:09 | Сообщение # 3240 | Тема: Не регистрируется! |
Сейчас нет на сайте
| MIKEL922, а как ты в пользователи попал?
|
|
| |
|