Понедельник, 29 Декабря 2025, 16:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 18:20 | Сообщение # 3261 | Тема: Как заработать в интернете?
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
PMiAK49:), ну нам же всем хочется smile

VinchensooДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 15:10 | Сообщение # 3262 | Тема: Как заработать в интернете?
Сейчас нет на сайте
Levin, ну да, заработал

VinchensooДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 13:01 | Сообщение # 3263 | Тема: [2D]The Nevercaught[Платформер] - Black Fox Games
Сейчас нет на сайте
E][pert, правила раздела не читал. У тебя несколько часов на исправление

VinchensooДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 12:46 | Сообщение # 3264 | Тема: Бесплатные видео курсы
Сейчас нет на сайте
webstrict666, ок, тогда я, собственно, разбирусь с функциями и жду збт

VinchensooДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 12:36 | Сообщение # 3265 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Zeleboba, 45 дней за флуд, мат и оскорбления

VinchensooДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 12:35 | Сообщение # 3266 | Тема: Бесплатные видео курсы
Сейчас нет на сайте
Quote (webstrict666)
Vinchensoo, как только будет дописан контент мы сообщим. (зы личные сообщения я читаю в 12:00 по МСК)

Я не про контент, а про модераторство.

Zeleboba, хватит, показал себя во всей красе. Снова. Теперь с тебя никто бан не снимет.

VinchensooДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 09:14 | Сообщение # 3267 | Тема: Бесплатные видео курсы
Сейчас нет на сайте
Quote (Arhangel)
1 акк = 1 ip Это распространяется на регистрацию, а не на вход. Связано с защитой от мультоводства. И это вполне нормальная практика, чем же вы Zeleboba, так не довольны? Считаете это не уместным? Приведите доводы.

Довод простой:

Народ с динамикой будет регать черти сколько аккаунтов, а у владельцев статики есть возможность налететь на то, что кто-то уже зарегистрировался с его адреса smile

VinchensooДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 08:36 | Сообщение # 3268 | Тема: 3D моделер, программист, дизайнер, короче весь набор)
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Livine, ты, видимо, крутой админ, если не знаешь, что такое линк. =) Ссылку на размещение в игромании твоей карты давай =)

Не навело на мысль? =)
Quote (Livine)
Vinchensoo, у меня клава без проводная, знаеш такая мелкая как на ноутбуке, а у меня годами выробатанная привычка печатать быстро, поетому много ошибок

У меня тоже ноут, я же пишу нормально =)

VinchensooДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 07:45 | Сообщение # 3269 | Тема: 3D моделер, программист, дизайнер, короче весь набор)
Сейчас нет на сайте
Livine, ты, видимо, крутой админ, если не знаешь, что такое линк. =)

Ссылку на размещение в игромании твоей карты давай =)

Quote (Livine)
TimKruz, ты задаеш глупые вопросы, и если хотел чтобы я пошел админом то с критики уж точно не стоило начинать к. - ето значить 1000, тоесть у меня на сайтах онлайн по несколько тысяяч (кстате захожу туда 1-2 раза в день) проект выставленный в игромании карта Naruto Live 0.1 и моя карта особенный проект, во 1 в реактроре не так уж и легко освоиться, там 1 тригеры чего стоят + Джаз, Я в етой карте сам модели все создовал + ее озвучил аниме портал, поетому хоть чтото но ето значить + там есть ИИ (поясняю ИИ это Боты)

Грамотность блещет

VinchensooДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 07:30 | Сообщение # 3270 | Тема: Мультиплеер
Сейчас нет на сайте
Loko™, онлайн- 100% с нуля

VinchensooДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 06:22 | Сообщение # 3271 | Тема: Как заработать в интернете?
Сейчас нет на сайте
Levin, тыканьем по ссылкам?
Нет таких =)

VinchensooДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 06:19 | Сообщение # 3272 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
KrisGames, оффтоп, оскорбления, бан 7 дней

VinchensooДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 06:18 | Сообщение # 3273 | Тема: 3D моделер, программист, дизайнер, короче весь набор)
Сейчас нет на сайте
Livine, линк как бы.
KrisGames, вот попаритесь вместе в бане, чтоб он вам мог тыкать =)

VinchensooДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 06:16 | Сообщение # 3274 | Тема: Бесплатные видео курсы
Сейчас нет на сайте
webstrict666, ответите на мое личное сообщение, или вы их не читаете?)

VinchensooДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 06:14 | Сообщение # 3275 | Тема: поиск ПО для создания 3D online игры
Сейчас нет на сайте
Спс, я плакал =)

Стремление- это хорошо, но суть и наивность...

Quote (bambooooo)
кто нужен? просто люди, которые хотят поучаствовать в создании хорошей позитивной игры. у нас в начале многие интернетом пользоваться не могли)) а сейчас создают шикарные модели, пишут на С, рисуют героев, фантазируют)) пока создание игры сводится к чаепитию за круглым столом, поиском оптимального ПО и написании сценария. в скором времени запустим блог, в котором будем расписывать этапы создания. так что ждите новостей)

Сомневаюсь, что с тех, кто не мог с РС разобраться, мог выйти хороший программист. Можно тогда шикарные модели, классные приложения на С, офигенные сценарии от вашей команды?

Кстати, почему мешает С и С++, это похожие по синтаксису, но разные по идеологии языки.

Quote (monowar71)
да но нужны все исходника этого чуды - без этого не осилите серв

В Анреал Скрипте нет сокетов? Они даже во втором Анреале были =) Так что все можно осилить, было бы желание. Сервер можно писать на С/C++.
Quote (bambooooo)
апоследок еще один серьезный вопрос) стоит ли оплачивать создателям realm crafter'a запрошенные 100$ ? много мы выиграем, используя оплаченную версию?

Выиграете, хотя бы, тех. поддержку от создателей и версию без дыр из-за кряка. Это ничтожно малые деньги для тех, кто собирается делать 3д ММО.

ЗЫ. Я так и не понял, при чем тут чаепития, зачем с вами чаи гоняют программисты и моделлеры(если они существуют), когда нужно работать =)

Так же замечу, что три месяца- крайне мало для хорошей ммо, даже на 2d уходит больше времени при создании контента, хотя бы.

Да и сумм у вас внушительных скорее всего нет, для того, чтобы нанимать профессионалов.

Удачного дня =)

VinchensooДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 06:05 | Сообщение # 3276 | Тема: Интерактивный текстовый квест S.T.A.L.K.E.R.:History of Zone
Сейчас нет на сайте
Quote (Snogg)
Сначала сервер планируется держать на стипендию Shizofren'а

У меня повышенная, ее хватило бы на инет и свет максимум, а еще же нужно железо приобрести.
Quote (Snogg)
Да мы с ним разобрались Нам только интересен вопрос по которому я вам в ЛС написали.

Посмотрю, если вспомню- отвечу, Эклипс не открывал уже полгода.
Quote (Snogg)
У нас будет РПГ.Бой нормальный, главное для нас что не пошаговый. Насчёт сервера эклипса- аналогичное имхо.

Ну ВБ круче, чем сервера на гмл, но все равно, это не самый быстрый язык. Да и бд в эклипсе не mysql, а бинарники.
Quote (Snogg)
А сказать можете прямо в мини-чате. Мы ежедневно на сайт заходим. А скриншоты от браузерной игры не подойдут? Думаю нет, буду благодарен если переместите в идеи.

Не подойдут, перемещаю, как появятся скрины- стукните лс.

В общем-то, я к чему, удачки вам, дело вы задумали далеко не простое, но за уход от шаблонности и решение что-то менять(если будете менять =))- вам плюсик, но, еще раз повторуюсь, одно создание квестов чего стоит =)

xD, интересно, как Эклипс отнесется к 3к квестов smile

VinchensooДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 21:11 | Сообщение # 3277 | Тема: Интерактивный текстовый квест S.T.A.L.K.E.R.:History of Zone
Сейчас нет на сайте
Quote (Snogg)
Игра делается на эклипсе. Поэтому мы и интересуемся вашими уроками. Quote (Vinchensoo)

Вы меня пугаете. При начальном знании английского с эклипсом можно разобраться за 2-3 дня =)
Quote (Snogg)
Да, очень много .

И кто будет содержать, если не будет доната и денег?
Quote (Snogg)
Зато он часто обновляеться . О неудобстве можете сказать прямо на сайте.

Я не нашел, где сказать. Вообще искал скрины или что-то еще по проектам.
Кстати, что делает тема без трех скриншотов в "проектах в разработке". Будем править или в идеи?
Quote (Snogg)
И на эклипсе можно реализовать то, что мы хотим.

У вас шутер будет? Переписать бой, перемещение, все это на ВБ, при том, что сервер эклипса никто не тестил на крит. нагрузках. Подход несерьезный, имхо.

VinchensooДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 20:55 | Сообщение # 3278 | Тема: Интерактивный текстовый квест S.T.A.L.K.E.R.:History of Zone
Сейчас нет на сайте
Snogg, меня удивляет 1 вещь, вы пишете, проект некоммерческий, вы представляете, сколько стоит содержание сервера и развитие онлайн-сервиса? Кто будет оплачивать..

Следующим пунктом, ваш товарищ очень интересуется движком Эклипс, моими уроками, зачем?

Уровень программиста для подобного проекта должен шкалить, зачем ему эклипс?

Ваши эпичные заявления также пугают, "такого количества квестов нет ни в одной игре". В той же ВоВ около 8 000. Сделаете?

Инфы по игре 0, это мало свойственно разработчиком проектов подобного уровня. Сайт жуть неудобный

VinchensooДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 20:28 | Сообщение # 3279 | Тема: Гильдия художников
Сейчас нет на сайте
LV2013, передает в Жаббере, что "Вторая работа принята".

Не теряйте его, он заблокирован на 3 дня

VinchensooДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 18:31 | Сообщение # 3280 | Тема: [3D] - Matrix: Escape to Zion
Сейчас нет на сайте
Quote (rkamo)
написал "подтормаживает", иногда. А играть можно. Просто это не совсем моя вина,я пытался оптимизировать, но у рада есть свои ограничения: простые проекты с малым кол-ом физики и скриптов летают, сложные уже не совсем. Тем более это конструктор, а не движок.

У меня Core 2 Duo, 3000 ram, видео встроенное, качать смысла нет smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг