Понедельник, 29 Декабря 2025, 16:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 17:46 | Сообщение # 3281 | Тема: 3D моделер, программист, дизайнер, короче весь набор)
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Matou)
Холивар решил развести?

А, по-моему, банальное нубство.
Quote (Eraser)
Тебя кто-то спрашивал ? есть или нет - это мои проблемы и в "умных" советах не нуждаюсь.. Достала школота...

Еще 1 подобное проявление и полетишь в бан =)

VinchensooДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 16:35 | Сообщение # 3282 | Тема: [3D] - Matrix: Escape to Zion
Сейчас нет на сайте
rkamo, если такая игра тормозит на таком компе, то зачем она нужна. Даже качать не буду

VinchensooДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 16:23 | Сообщение # 3283 | Тема: жалоба на naruto-63
Сейчас нет на сайте
Закрыто, автору предупреждение, как и всем советчикам, которые отметились тут

VinchensooДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 13:18 | Сообщение # 3284 | Тема: Специальный сервер для теста Ваших карт.
Сейчас нет на сайте
Eye, CS какая лучше бы написал=)

VinchensooДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 06:59 | Сообщение # 3285 | Тема: Карты для cs\css.
Сейчас нет на сайте
Это раздел модинг, отдельный раздел будет пустовать

VinchensooДата: Пятница, 15 Апреля 2011, 16:13 | Сообщение # 3286 | Тема: Уроки по GameMaker от LunarPixel
Сейчас нет на сайте
Quote (vetolo)
if - самый медленный оператор.)

Самый медленный оператор- на кассе в Макдональсе=)
Отличный урок, правда не вчитывался. Лови плюс

VinchensooДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 09:27 | Сообщение # 3287 | Тема: Проект
Сейчас нет на сайте
Quote (iabnataur)
в сторону ирлихта я что-то сегодня видел, но там столько всего - а мне бы только построение маршрутов сделать красивым а остальное - дело перевода

Ну из более простых движков есть Xors3d, но там с лиценизией что-то не понятное, да и не бесплатный он, вроде бы.

Ирлихт, на самом деле, не такой страшный, если в нем разобраться smile

VinchensooДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 09:08 | Сообщение # 3288 | Тема: Contract Wars
Сейчас нет на сайте
Holden, скрины нужно прятать под спойлер.

Загрузилось все достаточно шустро, хотя расход трафика- бешенный, веб-плеер есть веб-плеер...

Как только зашел на карту, начались тупняки.

Вышел, в итоге, рендер экрана у меня завис и не убирался, пока я не закрыл оперу:

Мне кажется, что такое качество игры на данном этапе нежизнеспособно для коммерции. ИМХО. Можно сделать скидку лишь на то, что это альфа.

VinchensooДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 09:01 | Сообщение # 3289 | Тема: Проект
Сейчас нет на сайте
iabnataur, а почему на дельфи не устраивает?

Для 3d подойдет OGRE, но он монстроподобный и сложный..

Лучше тогда посмотреть в сторону Ирлихта

VinchensooДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 06:29 | Сообщение # 3290 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
... 15 запустить не получится. Тупо не успеваем сделать все =] вот такие пироги. Стараемся успеть к пасхе, но, не факт что успеем 2 человека - всего лишь 4 руки...

Сделайте пластическую операцию и добавьте больше рук!

Яйца будут третим приложением, которое я добавлю себе в контакт,хотя бы из-за графики, так что ждем вестей smile

VinchensooДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 06:27 | Сообщение # 3291 | Тема: re - для одновременного создания игры с 2х компов
Сейчас нет на сайте
Закрыто. Автору предупреждение за создание пустословных тем.

Описанный вопрос не 1 раз обсуждался на форуме

VinchensooДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 06:25 | Сообщение # 3292 | Тема: Сделаю 2D-движок для вас
Сейчас нет на сайте
Quote (Nimphomaniak)
Движок был, очень даже неплохой движок(даже редактор карт был) но после того как команда разбежалась ArhiBes пропал из зоны видимости!

Движок на компанентах дельфи работа? ужс..
Закрыто, тема морально устарела.

Если автор появится- пиши лс

VinchensooДата: Среда, 13 Апреля 2011, 18:05 | Сообщение # 3293 | Тема: Лицензирование.
Сейчас нет на сайте
Quote (Barbatos)
Думаю это право предложить его издателю, уверенно зная, что твой продукт не украдут и в нем нет ничего нарушающего закон.

Такое никто не зарегистрирует. Регистрируют авторство, собственность, а не то, что ты святой дух и создал все, используя лишь силу света cool

VinchensooДата: Среда, 13 Апреля 2011, 16:35 | Сообщение # 3294 | Тема: Гильдия сценаристов.
Сейчас нет на сайте
Статья 132 регламентирует уголовное производство против изнасилований, а не добровольного вступления в половые отношения.
Браки у нас запрещены однополые, но не более того.

Тема закрыта, Ферамону последнее предупреждение за очередной выпендреж и хамство.

Нарушение- обсуждение сексуальных меньшинств и их принижение.

Открыта тема будет по факту устранения нарушений

VinchensooДата: Среда, 13 Апреля 2011, 16:30 | Сообщение # 3295 | Тема: Лицензирование.
Сейчас нет на сайте
Что вы подразумеваете под лицензированием-то?

Авторские права оформить?

VinchensooДата: Среда, 13 Апреля 2011, 08:01 | Сообщение # 3296 | Тема: Конструктор экономических игр
Сейчас нет на сайте
Чтобы за 3 кнопки создать игру? Нет.
Есть куча универсальных, гм, сцира, чем они вам не угодили?

VinchensooДата: Вторник, 12 Апреля 2011, 18:10 | Сообщение # 3297 | Тема: Нужна помощь
Сейчас нет на сайте
Нужно выкинуть уроки, там 100500 ошибок

VinchensooДата: Вторник, 12 Апреля 2011, 16:39 | Сообщение # 3298 | Тема: Регистрация домена
Сейчас нет на сайте
Паспорта поди.

Я регистрирую у Веб-Мани

VinchensooДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 16:38 | Сообщение # 3299 | Тема: Гильдия программистов
Сейчас нет на сайте
Ну все, мне это надоело. Представители вашей гильдии обсуждают печень Ферамона.

Тема будет вычищена и открыта после того, как будет тест, устав и глава гильдии.

Когда все будет- глава пусть пишет лс

VinchensooДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 13:12 | Сообщение # 3300 | Тема: Гильдия программистов
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Почему это я скриптер?

Я написал, что знаю вас, как скриптера, я не утверждал, что вы программист. Остальное из первой части вашего поста- "многабукаф".
Quote (noTformaT)
Я вообще этого не понял, если человек пишет например на Python то он скриптер, а на С++ - то он "тру" программист?

Вы читали мой пост? Я там ясно указал, что тот, кто пишет на PhP-не скриптер. Или нужно описать все ситуации и все языки. Перечитайте еще раз, пожалуйста.
Quote (noTformaT)
рограммист - человек который занимается написание программ

Да, КЭП определяет именно так. А в сообществе программистов давно различают кодеров-скриптеров-программистов. Разные уровни.
Quote (noTformaT)
1) Почему идея с гильдией вам кажется глупой?

Также описано выше. Перечитайте мой пост, пожалуйста.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг