Воскресенье, 01 Декабря 2024, 05:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 08:25 | Сообщение # 3181 | Тема: Бан лог
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
webstrict666, мат на форуме и оскорбления пользователей

VinchensooДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 08:02 | Сообщение # 3182 | Тема: Future Wars (рабочее) Пре-концепт
Сейчас нет на сайте
WIBarts, господи ж мои, ты представляешь, сколько стоит старт-содержание такого проекта?)

Хотя бы аренда серверов и реклама. Даже если все будут студенты и все отдадут свою стипендию- не хватит =) Ну или хватит, но на стремную рекламу и аналогичные сервера.

Такие проекты не делают на энтузиазме, когда уже вы это поймете =)

Если собирать команду, то только для коммерции, но нужен опыт соответствующий в индустрии

VinchensooДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 08:00 | Сообщение # 3183 | Тема: Художник - как его найти? (бесплатного)
Сейчас нет на сайте
Quote (Serg1971)
Вот это - верный подход!

Не всегда, зависит от уровня проекта.

Хороший художник мало заинтересуется, скажем, типичным платформером =)

VinchensooДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 06:57 | Сообщение # 3184 | Тема: Гильдия художников
Сейчас нет на сайте
Quote (Night_SH)
Могу, пиши в асю (2500390), или skype - kfs_master. В крайнем случае в ЛС, с подробностями.

Суть в том, чтобы работать через тему, а не лазить по аськам и скайпам wink

VinchensooДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 06:52 | Сообщение # 3185 | Тема: Художник - как его найти? (бесплатного)
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
Serg1971, это вы, надеюсь не про меня написали? Я очень успешно изучаю GML.

Это слабо свидетельствует о том, что ты хороший программист. Хороший художник хочет найти такого прогера, чтобы тот мог взять на себя свю работу с кодом- сайт для игры, безопасность игры(хоть онлайн, хоть если собираетесь ее продавать через издателя).

Знание гмл, а то и его основ, не делает человека хорошим программистом.

А не к хорошему мало, кто пойдет

VinchensooДата: Суббота, 14 Мая 2011, 20:20 | Сообщение # 3186 | Тема: Очень сложные модификации Марио
Сейчас нет на сайте
Ссылка на супер реалистичный марио)))

VinchensooДата: Суббота, 14 Мая 2011, 19:54 | Сообщение # 3187 | Тема: Художник - как его найти? (бесплатного)
Сейчас нет на сайте
Почему тема в геймдизайне? С чем это связано?

VinchensooДата: Суббота, 14 Мая 2011, 19:15 | Сообщение # 3188 | Тема: Future Wars (рабочее) Пре-концепт
Сейчас нет на сайте
Руководитель Егор, Даниил или *Свободно* ?

VinchensooДата: Суббота, 14 Мая 2011, 19:13 | Сообщение # 3189 | Тема: Future Wars (рабочее) Пре-концепт
Сейчас нет на сайте
Блин, ну как так, это же очень смешно, а троллить запретили)

Скажу только, что ММО-шутеры есть, хотя бы Сталкер онлайн, да еще горка, то, что ты о них не знаешь- не значит, что их не существует.

Да и в 13 лет у тебя не выйдет руководить командой, в которой, кстати, вакансии набиты как попало по количеству работников.

Удачки)

VinchensooДата: Суббота, 14 Мая 2011, 17:01 | Сообщение # 3190 | Тема: Очень сложные модификации Марио
Сейчас нет на сайте
Хочу сделать реалистичный марио, когда будет время))

Загуглите соответствующий ролик из Камеди)

VinchensooДата: Суббота, 14 Мая 2011, 16:36 | Сообщение # 3191 | Тема: Второй конкурс по рисованию
Сейчас нет на сайте
Quote (Vadich)
Сейчас спрошу у админов, нельзя ли сделать больше пунктов в темах с голосованием.

Нельзя.

Сделать тему и посчитать)

VinchensooДата: Суббота, 14 Мая 2011, 07:19 | Сообщение # 3192 | Тема: Набор в команду Stylegames
Сейчас нет на сайте
Quote (StyleC)
О проекте я рассказываю по аське, сначала просто пообьщавшись с человеком.

Это уже Н-я тема, которую я помню, где вы сулите золотые горы, а толку все нет.

Что за дурацкие механизмы защиты? Вы думаете, я не пройду ваше "собеседование", если захочу украсть инфу?

VinchensooДата: Суббота, 14 Мая 2011, 07:17 | Сообщение # 3193 | Тема: Пустыня(браузерная игра)
Сейчас нет на сайте
Общий совет, ошибаешься, ошибка начинающего геймдевелопера- не раскрывать фичи, чтобы не украли))

Понятно, что никому не нужно давать вырезки из ДД, но хотя бы в общих чертах описать нужно.

Также общий совет по маркетингу- чем новее и необычнее механика и геймплей- тем выше шанс либо получить много денег, либо не получить вообще ничего.

Примеры таких игр есть, даже в рунете. Проекты не пошли и все, хотя клоны с БК-подобной механикой идут на ура до сих пор)

VinchensooДата: Суббота, 14 Мая 2011, 07:15 | Сообщение # 3194 | Тема: Тест производительности 39dll
Сейчас нет на сайте
Qvant, понятно, мне это вряд ли поможет =)

Ну так что, из всех, кто работает на 39dll, никто не делал тесты производительности что ли?

VinchensooДата: Пятница, 13 Мая 2011, 19:19 | Сообщение # 3195 | Тема: Тест производительности 39dll
Сейчас нет на сайте
Quote (Йакуд)
Vinchensoo, Гм сервер можно сделать более производительнее, если взять библу Thread.dll. Кажется, она так называется. Так вот, она "эмулирует" многопоточность в ГМ. Создает второй поток, в котором скорость комнаты ~ 900. Она не загружает основное окно игры. Помнится, держали один серв на ГМ с этой библой. Не упал и работал довольно быстро. Ща попробую найти у себя эту библу с примерами..

Чукча не читатель, чучка писатель?
Quote (Vinchensoo)
Внимание: сервер и клиент моего тестера написаны на delphi. Производительность гм, в моем случае, ни при чем

Многопоточность в дельфи есть, что ЯП.

Но дело даже не в этом. Сервер должен нормально работать и в одном потоке, не такие бешенные нагрузки на него

VinchensooДата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:57 | Сообщение # 3196 | Тема: Тест производительности 39dll
Сейчас нет на сайте
Quote (Qvant)
а разве к делфи нет специально написаных длл ?

Есть сеть даже в игровом движке, на котором моя игра, но она кушает мне мозг, т.к. близко к winapi, вроде бы
Quote (Qvant)
PS. Я на LabView с родными библиотеками открывал на локалхосте примерно 4000-5000 слушателей за минуту и никаких обрывов не было. Правда при прывышении 4000-5000 вылетала ошибка переполнения буфера ...

Что есть labView?
Quote (Zombie98)
я вот не очень знаком с написанием библиотек, но не ужели нет конкуретной библиотеки для гм, с более высокой надежностью?

Мм, а разве 39dll для гм мало? На гм сервер вряд ли выдержит больше 50 человек из-за скорости исполнения кода.
Quote (Qvant)
Возможно 39dll хранит данные в какихто ячейках буфере и ожидает и если он переполняется то клиент отваливается ... да кстати на один порт вешал клиентов или на разные ?

Возможно, но почему тогда на локалхосте спокойно держит и 1000 слушателей? =) Вряд ли дело в буфере.
На 1 порт вешал все

VinchensooДата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:53 | Сообщение # 3197 | Тема: Тест производительности 39dll
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
А как ты сам к себе подключался? Создал 700 клиентов?

Да, мне же заниматься вообще больше нечем =)

Программа тестер, создает заданное количество сокетов и прозванивает их в определенном порядке.

Грубо говоря, говорим 700, она создает 700 сокетов и потом циклом ползает и проверяет их, отсылая данные и принимая в ответ по id сокета.

Т.е. осуществляется реальным обмен данными, и мы проверяем так активность сокетов.

Вообще, Нил, ты же не разбираешься в сетевом программировании? wink

Сейчас вношу в алгоритм новые фишки, например, время на прозвон сокета, если ответа нету.

VinchensooДата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:38 | Сообщение # 3198 | Тема: Тест производительности 39dll
Сейчас нет на сайте
Qvant, сервер и клиент написаны на delphi, производительность гм ни при чем.

Тему создал в этом разделе, т.к. чаще всего 39dll используется именно на гм.

Да и проблема немного не в том. Сокеты могут отваливаться только из-за косяков интернета или самой библиотеки. Объем данных мелкий(на 1000 клиентов около 10 кб), т.к. что интернет исключаем.

Значит, или косяк в тестере, или косяк в либе)

VinchensooДата: Пятница, 13 Мая 2011, 16:07 | Сообщение # 3199 | Тема: Тест производительности 39dll
Сейчас нет на сайте
Итак, сабж.

Услышал мнение, что при большой нагрузке на сервер сокеты 39dll начинают рваться.

Верить в это не особо хотелось, начал писать свой тестер.

Результаты тестов на локалхосте- до 700 держит стабильно, дальше надоело.

Результаты тестов через интернет(хамачи)- сокеты начинают терять коннект при подключении 40+ сокетов.

2 варианта:
1. Косяк в моем тестере(может быть, ибо писался на скорую руку, хотя алг. достаточно прост)
2. 39dll неконкурентноспособна.

Второй пункт более чем прискорбный, поэтому вопрос, делал ли кто-нибудь тесты производительности 39dll(объем трафика, кол-во коннектов и прочее) и каковы были результаты? Можно ли получить ваши тестеры?

Свой я на данный момент отправил на перепиливание, выложу, когда закончу.

Внимание: сервер и клиент моего тестера написаны на delphi. Производительность гм, в моем случае, ни при чем

VinchensooДата: Четверг, 12 Мая 2011, 18:16 | Сообщение # 3200 | Тема: Вставка ГМЛ кода
Сейчас нет на сайте
poks, Клиника?

Перетащи в любое событие кнопочку скрипт и будет тебе счастье

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг