Воскресенье, 01 Декабря 2024, 03:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Суббота, 21 Мая 2011, 18:43 | Сообщение # 3141 | Тема: Новости сайта и форума
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Л.С. оповещение Сделана новая система оповещений Л.С. - при наличии сообщений выходит поверх экрана.

Можно сделать закрытие окошка на esc. На тачпаде напрягает каждый раз мышку дергать))

VinchensooДата: Суббота, 21 Мая 2011, 18:39 | Сообщение # 3142 | Тема: Ошибка при добавлении видео в ГМ
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, проблема с кодеками =)

VinchensooДата: Суббота, 21 Мая 2011, 17:00 | Сообщение # 3143 | Тема: MMO игра Crazy realm
Сейчас нет на сайте
Quote (Namus-robot)
buga, сначала читать научись а потом уже суди!

А ты считаешь себя очень опытным? И где портфель?

VinchensooДата: Суббота, 21 Мая 2011, 15:34 | Сообщение # 3144 | Тема: Тестирование программы
Сейчас нет на сайте
Kamskii, у меня ошибка при инициализации приложения =)

VinchensooДата: Суббота, 21 Мая 2011, 15:32 | Сообщение # 3145 | Тема: Тестирование программы
Сейчас нет на сайте
Quote (Kamskii)
Не знаю, я на ЕмСалатовский хост выкладывал, кнопка вроде на месте была. Вот на

Странно, в первом посте нету ссылки. Сейчас попробую протестировать.

VinchensooДата: Суббота, 21 Мая 2011, 14:58 | Сообщение # 3146 | Тема: Тестирование программы
Сейчас нет на сайте
Kamskii, а где сама программа та?

ЗЫ. На кого учишься?

VinchensooДата: Пятница, 20 Мая 2011, 19:20 | Сообщение # 3147 | Тема: Сделаю сайт бесплатно. Ищу интересные проекты.
Сейчас нет на сайте
Браузерная игра входит в понятие "сайт"?

VinchensooДата: Пятница, 20 Мая 2011, 19:08 | Сообщение # 3148 | Тема: FAQ обо всем что связано с WWW.
Сейчас нет на сайте
Quote (habal)
Это расшифровка аббревиатуры WWW...

Расшифровка WWW- World Wide Web.

Автор- толстый троль, ибо даже загуглить не смог)) Какие мануалы и сайты, вы вообще о чем?

VinchensooДата: Пятница, 20 Мая 2011, 19:06 | Сообщение # 3149 | Тема: ввод,запись и чтение данных
Сейчас нет на сайте
Quote (death_maroz)
Kamskii, можете дать пример??у меня что то не получилось..

Code

char login[200];
printf("Print you login");
scanf("%s",login);
printf("PROFIT");

Запишет введеную строку в массив символов login

VinchensooДата: Четверг, 19 Мая 2011, 16:08 | Сообщение # 3150 | Тема: Конец света уже рядом
Сейчас нет на сайте
Quote (Kamskii)
Ну я его не вижу, т.к. не часто там бываю (Я рад ) Вопрос, кстати, у меня закономерный появился - как вообще городские власти разрешили повесить такое?

Я в универ каждый день езжу. А сколько у нас действует официальных сект и прочих религиозных организаций? Властей это не очень волнует, видимо.

К тому же, про конец света на щите написано мелко-мелко. Там крупными буквами упоминание Библии и его книги, вроде бы. Я не особо вчитывался, если честно.

Щас, кстати, вспомнил, что плакат, вроде бы, висит с обоих сторон между Бульваром и Автовокзалом.

Quote (allxumuk)
А этот конец света всех затронет или только христиан? Очень интересно, защитит ли своих последователей Летающий Макаронный Монстр?

Спрошу у своего котЭ пойду, когда конец света для его почитателей =)

VinchensooДата: Четверг, 19 Мая 2011, 15:56 | Сообщение # 3151 | Тема: Конец света уже рядом
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
Написано что в Омске плакаты весят, когда с работы поеду, буду высматривать

Quote (Kamskii)
LunarPixel, я что-то в Омске ни одного плаката не видел, да и это Family Radio Network вроде бы у нас не вещает. И что-то в новости умалчивается о том, что этот дядя доброй наружности уже предсказывал конец света 21 сентября 1994 года.

LunarPixel, Kamskii, омичи? Круто =)

Плакат висит между автовокзалом и бульваром зеленым, ехать со стороны автовокзала, если я ничего не путаю =)

Такой темный щит, на нем какие-то оттенки солнца или чего-то такого и цифра 21.

Имхо, бред, но к парам на субботу можно не готовиться ^^

VinchensooДата: Среда, 18 Мая 2011, 16:25 | Сообщение # 3152 | Тема: Второй конкурс по рисованию ОПРОС
Сейчас нет на сайте
Понравились работы 5 и 4. Голос отдал за 4

VinchensooДата: Среда, 18 Мая 2011, 16:15 | Сообщение # 3153 | Тема: Выложыл игру на сайте! Но некто не скачал.
Сейчас нет на сайте
Как тема относится к разделу Сциры? Еще 1 такая тема- и бан.

VinchensooДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 17:52 | Сообщение # 3154 | Тема: Startup - приглашаю к сотрудничеству
Сейчас нет на сайте

VinchensooДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 17:03 | Сообщение # 3155 | Тема: Startup - приглашаю к сотрудничеству
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Vinchensoo, а что с фаорам то не так? Сорри что не по теме, но очень уж интересно

онлайн у них падал, довольно резко, почти до нуля. Сейчас не знаю, мб уже восстановили

VinchensooДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 16:36 | Сообщение # 3156 | Тема: Набор в команду EliteTeam
Сейчас нет на сайте
Quote (Cool_prime)
имел ввыду левел-дизайнера, веб-дизайнера, гейм-дизайнера. Исправлю щас пост.

Просто дикие лулзы, без обид))

Гейм и левел дизайнеры- не художники. Загугли

VinchensooДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 16:32 | Сообщение # 3157 | Тема: Startup - приглашаю к сотрудничеству
Сейчас нет на сайте
Quote (Strongholder)
Спасибо. Да у меня действительно неплохой управленческий опыт. Опыта в геймдеве нет. Для этого я ищу геймдизайнера, знающего весь процесс целиком и обладающего опытом и навыками проджект менеджера. Но ищу другими путями нежели размещая сообщения на форумах.

Ну вот, так почему требуется с вас вытягивать все клещами? =) Нужно размещать подобную информацию в первом посте, чтобы не было вопросов и соискателей и просто проходивших мимо людей.
Quote (Strongholder)
Что касается оценок - то маркетингом занимаюсь длительное время и считаю, что в состоянии проводить исследования рынков. Это мои деньги и мои риски - в прочем как и у любого, кто планирует начать свое дело.

Тут вы правы, но этот факт не затыкает вам уши, чтобы слушать советы других людей?
Quote (Strongholder)
Если бы профессионализм в той или иной индустрии (в том числе и геймдеве) гарантировал 100% успех в создании своего дела - то все профессионалы автоматом открывали бы свой бизнес. К сожалению на деле - этот не так.

Да, не так, тоже соглашусь с вами. Часто риски, иногда вполне дурацкие, и трудности валят очень интересные проекты. Пример- фаор.ру.

Был пик, потом он затих. Сейчас уже не знаю

VinchensooДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 16:01 | Сообщение # 3158 | Тема: Startup - приглашаю к сотрудничеству
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Vinchensoo, как я понял, цифры не четкие, а приблизительные. Для крутых профи это очень мало, да, а вот, например, для только что закончивших обучение студентов, которым нужен в основном опыт работы - это довольно неплохая перспектива.

Ну очевидно же, что это типичная модель управления, свойственная всех "специалистам". Да, автор грамотен, он оформил все красиво, отформатировал пост, но это не меняет сути. По сабжу, он предлагает очень маленькую з-п и мифический рост показателей и прибыли по мере развития проекта.
Все упирается в его компетентность, хотя бы как менеджера в других областях, хотя, чтобы двигать проект, нужен именно в геймдев индустрии опыт. Иначе- крах, даже при наличии денег
Quote (TheShowMustGoOn)
З.Ы. Да и написано, что автор - инвестор. Ему разбираться в геймдеве та и не нужно.

Ну он же позволяет себе делать оценки успешности проекта, оценивать такую огромную ветку, как рынок онлайн игр. Дальше продолжать?
Quote (Strongholder)
http://www.linkedin.com/in/bykovs

Большое спс. Теперь я вижу, что вы успешный менеджер, но опыта в gamedev- индустрии я не увидел.

Поэтому мы сразу вернулись к началу дискуссии о том, а откуда такие цифры?

VinchensooДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 15:49 | Сообщение # 3159 | Тема: Как вычислить номер человека зная минимум информации о нём?
Сейчас нет на сайте
GregIlya, Kafkianskiy, либо не совсем адекват, либо министр внутренних дел. Никто не станет палиться в интернете, говоря, что у него есть доступ к базам МВД, за кражу которых, собственно, посадят- нефиг делать. smile

Так что или гугли, или забудь

VinchensooДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 15:46 | Сообщение # 3160 | Тема: Вопрос по С++
Сейчас нет на сайте
ilya7834, нет, нельзя, на С++ не то, что игры, даже программы, работающие с графикой никогда не писали, забудь про это и никогда не вспоминай. Это очень сильно обижает С++ прогеров, так сильно, что они перестали обсуждать эту тему, а гугл и другие ведущие поисковики удалили все запросы на нее!

Поставь всем С++ программистам плюсик в репу и принеси глубочайшие извинения, чем быстрее, тем лучше.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг