Результаты поиска
Vinchensoo Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 15:48 | Сообщение # 3121 | Тема: Художник пытается освоить GML
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Ferrumel , лень читать особо всю тему, скинь лс или сюда инфу по проекту, какие объемы- качество кода и так далее
Vinchensoo Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 15:23 | Сообщение # 3122 | Тема: Набирается команда разработчиков. Создаём 3D Action
Сейчас нет на сайте
Matou ,
Quote (Matou )
Vinchensoo, Serg1971, не дадите своим какохометам запылиться) Пусть хоть попробуют люди, чего вы их на корню то демотивируете?
Я разве кого-то демотивировал? Я просто подмечаю те огрехи, которые автор старательно скрывает, игнорируя вопросы по существу =)
Вдруг мне тоже работа нужна?
Vinchensoo Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 14:47 | Сообщение # 3123 | Тема: Набирается команда разработчиков. Создаём 3D Action
Сейчас нет на сайте
conrav , ну оставлять ключевые вопросы без ответа- мило, но не очень удачно, если хочешь найти достойную команду =) Quote
Ахахаха))) Это я быстро регал аккаунт)) И как ты думаешь я мог работать с 9 лет?)) Чушь)) Ща подправлю)) Ахаха))
Не догадался сразу побольше поставить Quote (conrav )
И тем более как могли тогда допустить такие компании как 1С и Акелла 15 летнего парнишу, а??)))
Пойду напишу, что я президент США с 20 мая =)
Vinchensoo Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 14:34 | Сообщение # 3124 | Тема: Набирается команда разработчиков. Создаём 3D Action
Сейчас нет на сайте
conrav , можно узнать над чем уже работали? ЗЫ. Хоть кто-нибудь посмотрел, что автору 15 лет?)
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 20:12 | Сообщение # 3125 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
cougraAcc , разблокирован по просьбе, ранее был забанен по собственному желанию
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 08:45 | Сообщение # 3126 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
Сейчас нет на сайте
Quote (zxc76 )
Я вот тоже не помню, но у меня где-то в школьной тетрадке скрипты для защиты готовые- найду вспомним)))
Даже скрипты? Точно я давал ?) Quote (zxc76 )
Это ещё минимум, что то ещё было важное))
Ну да, были всякие веселости. Quote (zxc76 )
Кстати да))) Но ты тоже подсуетился)))
Убей, не помню =)
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 07:50 | Сообщение # 3127 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Сережка , бан 7 дней за мат
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 07:48 | Сообщение # 3128 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
Сейчас нет на сайте
Вчера беседовал с Докс, по поводу изометрии, ну отпишусь тут, имхо, вы бегаете от одного к другому. Все, конечно, хорошо, но вы так и не запустили Век Бивней 1 на постоянной основе.. Ну да ладно, будем читать, что получили опыт. Надеюсь, что из изометрического проекта выйдет что-то стоящее. Стиль останется кубизм? Quote
Графика будет такая же, но возможностей больше. Будет защита от взлома, хотя бы какая-то. В основном защита от Vinchensoo
Он главный хакер был на тестах))) В то же время в аське учил способам защиты от взлома))
Уже и не помню, чему учил =) Ну главным хакером на тестах был Квант- инфа 100%. Я, вроде бы, просто объяснял тебе, почему так вышло(порталы ставили как хотели или что-то такое) и как от этого защититься. Сессию сдам, если хочешь- обращайся, можно что-нибудь потестировать в частном порядке. Глядишь, мне будет не лень и я даже свой крипт допишу =) Заодно у вас и потестим. Насчет идей- большей частью, не понятно зачем они =) Но делайте, будет хотя бы будет опыт, в случае неудачи =)
Vinchensoo Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 06:57 | Сообщение # 3129 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Огурчик , бан 300 дней за неадекват, мошенничество и вымогание денег у пользователей. Пруф
Vinchensoo Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 06:55 | Сообщение # 3130 | Тема: Закрыто
Сейчас нет на сайте
Закрыто. Автору бан, скажем, 300 дней за неадекват и мошенничество. Пусть скажет спс Леле, что ничего не успел спереть серьезно
Vinchensoo Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 18:05 | Сообщение # 3131 | Тема: Альтернативный вариант продажи игры
Сейчас нет на сайте
Gefak , как это исправит от пиратов и проблем с нелицензионным софтом. Крякнутое ПО использовать нельзя ни в коем случае, в том числе, и для бесплатных проектов. Его даже устанавливать нельзя, по сабжу =) Ключи ваши будут или быстро подбирать, или вскроют ехе и сделают кряк(кому нужно- тот сможет). Онлайнить проверку ключа- доп. мощности и средства, не понятно, зачем это нужно
Vinchensoo Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 17:34 | Сообщение # 3132 | Тема: Требуется Сценарист
Сейчас нет на сайте
Удачи. Больше тут пожелать нечего =)
Vinchensoo Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 15:13 | Сообщение # 3133 | Тема: Требуется Сценарист
Сейчас нет на сайте
ZurgaZ , вы понимаете, что такое заявление ни о чем?
Vinchensoo Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 14:40 | Сообщение # 3134 | Тема: Помогите решить контрольную
Сейчас нет на сайте
Файл не найден
Vinchensoo Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 13:35 | Сообщение # 3135 | Тема: Бесплатно ли зарегистрировать название команды?
Сейчас нет на сайте
Quote (lvovand )
6% налог с официального дохода (до определенной суммы дохода в два раза меньше налог будет), можно еще прохитрить и платить 1%, но это уже не так просто
Ну и 13% подоходный же, разве нет?) Я узнавал, мне сказали, что минимум- 18%. Не там много за спокойную жизнь и отсутствие проблем с налоговой =)
Vinchensoo Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 13:32 | Сообщение # 3136 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
yarick89 , 30 дней бан за оскорбления и албанский язык
Vinchensoo Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 13:31 | Сообщение # 3137 | Тема: Выкладуем свои исходники в Game maker
Сейчас нет на сайте
Закрыто. Автор в бане: 30 дней бан за оскорбления и албанский язык
Vinchensoo Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 06:50 | Сообщение # 3138 | Тема: Требуется Сценарист
Сейчас нет на сайте
Размеры оплаты какие?
Vinchensoo Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 07:56 | Сообщение # 3139 | Тема: Gcup competition. Обсуждение
Сейчас нет на сайте
Nimphomaniak , 24 слишком мало. Нужно хотя бы 72. Да и люди, имеющие наборы кода(например хиддеры для работы с инвентарем, НПС и др)/графики будут всегда впереди.
Vinchensoo Дата: Среда, 25 Мая 2011, 07:32 | Сообщение # 3140 | Тема: Сайт для игроделов - gdop.ru
Сейчас нет на сайте
san4az , ссылки на источники нужно ставить, как бы. E][pert , любишь копипаст?