Суббота, 02 Августа 2025, 03:18

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Среда, 08 Июня 2011, 11:21 | Сообщение # 3081 | Тема: [3D] Exile [RPG]
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте

VinchensooДата: Среда, 08 Июня 2011, 11:10 | Сообщение # 3082 | Тема: [3D] Exile [RPG]
Сейчас нет на сайте
Quote (TideS)
Vinchensoo, Ну мы как бы намекаем чтобы они хоть что то сказали нам о проекте.

Такие намеки равносильны тому, что дома перед зеркалом признаться девушке в любви, а потом сказать, что она тебя отвергла =)

Ну не заходят они сюда. Передам вечером, что вы их очень ждете =)

VinchensooДата: Среда, 08 Июня 2011, 09:14 | Сообщение # 3083 | Тема: [3D] Exile [RPG]
Сейчас нет на сайте
Хватит троллить, пользуясь тем, что Акк и Витч не проводят сутки на форуме=)

VinchensooДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 14:12 | Сообщение # 3084 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище!
Сейчас нет на сайте
Ром, зачем той, что АД кусок головы отрезали?

Найдите себе профессионального видеодизайнера =)

VinchensooДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 09:19 | Сообщение # 3085 | Тема: Взрыв в Ижевске
Сейчас нет на сайте
Видео под спойлер.

Вообще, это прескорбно

VinchensooДата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 17:02 | Сообщение # 3086 | Тема: Ребят, подскажите какой ЯП выучить?
Сейчас нет на сайте
Закрыто. Тема не в том разделе и содержит тему, которая перерастет в холивар. Гуглите по форуму.

VinchensooДата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 12:36 | Сообщение # 3087 | Тема: игра по мoтиву Тани Грротер
Сейчас нет на сайте
Закрыто от особо впечатлительных.

K0DAK47, еще 1 такой косяк- забаню

VinchensooДата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 11:48 | Сообщение # 3088 | Тема: Как сбагрить
Сейчас нет на сайте
Закрыто. Всем, кроме Азвера- предупреждение, автор похож на троля, о таких темах нужно сообщать администрации

VinchensooДата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 11:09 | Сообщение # 3089 | Тема: SmileZ Online
Сейчас нет на сайте
liderVV, зачем закрывать бета-тесты?

VinchensooДата: Суббота, 04 Июня 2011, 20:50 | Сообщение # 3090 | Тема: Ищу небольшую помощь сценаристов
Сейчас нет на сайте
Quote (Лёля)
Вот знаете, завидую я этим девушкам. Которые сами бросают. В жизни это редкость... ну по крайней мере в моей юности так было.

Все изменилось =)

Quote (Лёля)
А монолога не будет. Когда тебя бросают - внутри, в лучшем случае, бессвязная, бессловесная истерика или черная черная болючая тоска. Не до слов в такие моменты - вот это реалистично.

Не у всех, опять же.

VinchensooДата: Суббота, 04 Июня 2011, 17:29 | Сообщение # 3091 | Тема: Чат заежает под меню
Сейчас нет на сайте
Ошибка известна и исправляется. Пустые комментарии не приветствуются.

Ждите

VinchensooДата: Суббота, 04 Июня 2011, 12:28 | Сообщение # 3092 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
Сейчас нет на сайте
Quote (pyatnica70rus)
Хорошо, если вы не на программиста учитесь, а лишь хобби, без шуток. Тогда мнение имеет место и оспаривать его себе дороже:) А вот если иначе - то скажите товарищам - вам в лицо плюнут. И поддадут для пущего эффекта. Чмоки

Я учусь на программиста и пишу на обоих этих языках. Да, я нормальной ориентации, с парнями не целуюсь, уж извини.

Типичное мнение CPP, что дельфи- плохо, СПП- хорошо =) Для начала следует написать хотя бы чат, который никто не смог бы сломать, положить и пр на CPP, потом хаять дельфи.

Обосновываю:

1. Дельфин намного легче и понятней для новичка, ежели плюсы
2. Удобная работа с динамической памятью, отсутствие проблем с чисткой мусора, вылетами за память и прочее.
3. Скорость исполнения кода расходится в 1-2%. Скорость разработки приложений на дельфи и ЦПП- не менее, чем в 50-100%.

Далее лень. Хотя есть и еще пункты. Кстати, сишники считают и двигают питон, как альтернативу для быстрой разработки приложений. Очередной феил, так как он не превосходит дельфи по скорости исполнения кода.

В общем, не нужно давать советы в том, чего не понимаешь, потому что смушаешь новичков. Не раз замечал за тобой троллинг.

Еще раз и забаню. Удачного дня.

VinchensooДата: Суббота, 04 Июня 2011, 11:57 | Сообщение # 3093 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
Сейчас нет на сайте
Ну так в эфир кидай, молодец эдакий. Тесты не делал. А ты хочешь упрекнуть цпп в скорости? Может еще и на скриптовом быстрей сделаешь, ха-ха?
За убогий ответ - игнор.

Подтвердил, что сказать нечего. С Zxc обсуждали уже не раз, логи я ему скидывал, еще когда занимался.

А ты- типичный представитель сишников, которые считают, что остальное- отходы жизнедеятельности. Удачи smile

VinchensooДата: Суббота, 04 Июня 2011, 10:38 | Сообщение # 3094 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
Сейчас нет на сайте
Quote (pyatnica70rus)
Не многим лучше) Могу скинуть набросок на с++, где есть связь с мусклом.

Профи =). Делал тесты? В эфир, иначе мнение- не о чем. Я делал=) Очень многим лучше.

Quote (zxc76)
Скачал дельфий вчера. Получилось написать сервер для простого ТДС. Думаю к сентябрю научусь работать с ини-файлами, или MySQL - и тогда уже точно, сервер Век Бивней будет на дельфии)))

Можно глянуть код в лс?

VinchensooДата: Пятница, 03 Июня 2011, 18:21 | Сообщение # 3095 | Тема: Game Maker Редактор карт/тайлов
Сейчас нет на сайте
Тогда пусть в этом разделе будет. Иначе- создавайте в готовых проектах

VinchensooДата: Пятница, 03 Июня 2011, 17:07 | Сообщение # 3096 | Тема: [браузерная] PlanetWar Online
Сейчас нет на сайте
Описание тоже скопипастили? =) Тысячи игроков онлайн =)

Удачи =)

VinchensooДата: Пятница, 03 Июня 2011, 17:05 | Сообщение # 3097 | Тема: Game Maker Редактор карт/тайлов
Сейчас нет на сайте
Исходники там есть?

VinchensooДата: Четверг, 02 Июня 2011, 18:05 | Сообщение # 3098 | Тема: Антивирус выдал сообщение
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Это из-за скрипта сворачивания чата или из-за самого чата на странице... Это случается переодически и не из-за скрипта окна сообщений. Нужно будет ещё раз прошерстить скрипт, как-то ещё оптимизировать.

А для скрипта с личными сообщениями можно сделать, чтобы окошко закрывалось на еск? А то на тачпаде неудобно каждый раз мышкой закрывать

VinchensooДата: Четверг, 02 Июня 2011, 16:34 | Сообщение # 3099 | Тема: Тест производительности 39dll
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl)
Vinchensoo, то есть твой сервер на делфи выдержал более 700 человек ?

Еще раз. Я не тестировал игровой сервер, в моем тестере было 2 функции- принять и отправить пакет по id.

Все.

Но мои тесты показывают, что библиотека в прямых руках способна держать 4 000 подключенных клиентов. Будет ли сервер успевать с ними работать- зависит от ЯП и программиста

VinchensooДата: Четверг, 02 Июня 2011, 16:17 | Сообщение # 3100 | Тема: Тест производительности 39dll
Сейчас нет на сайте
zxc76, ну тут уже, скорей всего, все зависит от гм. Мой сервер был на дельфи и в консоли, поэтому более эффективно, возможно smile

Quote (Фил)
Ну пока альтернатив нет (а так ли это?), будем пользоваться 39dll.

по легкости я не видел альтернатив =)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг