Пятница, 01 Августа 2025, 11:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Вторник, 14 Июня 2011, 11:23 | Сообщение # 3041 | Тема: Бан лог
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Пришло сообщение:
Я осознал, что не нужно связываться с троллями, оскорблять других пользователей (особенно троллей) и флудить. Обещаю исправиться и никогда не нарушать правила.

от пользователя AGENTX001, дан последний шанс.

VinchensooДата: Вторник, 14 Июня 2011, 10:27 | Сообщение # 3042 | Тема: Фентинор. Хроники
Сейчас нет на сайте
pixeye, что же вы по игре не высказались-то?

VinchensooДата: Вторник, 14 Июня 2011, 06:37 | Сообщение # 3043 | Тема: Сериалы, которые вы ждете
Сейчас нет на сайте
Quote (Gnomov)
Из нового смотрел что-то про мертвецов… но там у меня 1 сезон был… вот только его если ждать… хотя, он уже вышел, наверное, ща гляну, скачаю…

Ходячие мертвецы? У меня 6 или 7 серий вроде бы

VinchensooДата: Вторник, 14 Июня 2011, 06:27 | Сообщение # 3044 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Quote (Gnomov)
Ой, им только дай батлы устроить, начнётся такой срач.

Берем любую тему форума, с вероятностью 90% там идет срач. Для этого и делается отдельный раздел, тогда разборки в серьезных темах будут пресекаться баном.

VinchensooДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 21:26 | Сообщение # 3045 | Тема: Ультиматум художника-волонтера
Сейчас нет на сайте
Quote (Neia)
Vinchensoo, та нет.. какое там резюме... Я никогда его и не выкладывал. Люди просто натыкаются на мои работы и просят помочь. А у меня характер такой что я не отказываю если могу помочь... Я честно объясняю что без ТЗ работать не буду. Вроде понимают. Но буквально во втором предложении из объяснения тз звучит что то вроде "ну в общем ты ведь профессионал, сам знаешь как" Я сразу с такими людьми растаюсь желая творческих успехов)

я говорил о проф. работе, за деньги. А за благотворительность- можно сразу отсылать, куда подальше.

VinchensooДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 21:12 | Сообщение # 3046 | Тема: Ультиматум художника-волонтера
Сейчас нет на сайте
Neia, в резюме достаточно указывать, что не работаешь без конкретного ТЗ. Я тебя понимаю, имел печальный опыт работы с подобным начальством. Доходило до отсылания поиграть в такую-то игру и сделать как там, только круче smile

VinchensooДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 19:43 | Сообщение # 3047 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Я не знаю, как это организовать и не сделать из этого второй "флейм". Один раздел "Арена" для всех (художников, игроделов, музыкантов и т.д.) или как-то разделить?

Флейм- это не совсем то. Я бы сделал по основным направлениям работы, но для всего не нужно, естественно =) Можно еще мнение пользователей послушать.

Сообщения в этом разделе не считать, ибо нефиг. Зато форум бы стал чище, при наличии такого раздела за все "меренья способностями" в темах основных разделах можно и нужно будет банить, как за наглый оффтоп. С другой стороны- всегда есть у людей возможность выяснить отношения на уровне профессионализма.

А вот делать или нет раздел для словестных баталий- я даже не знаю...

Арену я бы сделал общую- для проведения конкурсов. А вот раздел дуэлей.

Хотя, можно просто в правилах раздела уточнить, что нужно в названии темы писать направления работы, например, Vinchensoo vs TLT [Администрирование] happy

VinchensooДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 14:11 | Сообщение # 3048 | Тема: как лучше начать?
Сейчас нет на сайте
Rincewind, бери книги, читай, пробуй и учись.

Написанное выше, что лучший вариант- ВУЗ: тот еще бред, ни в одном вузе РФ тебя не научат программировать, вся наша система построена на самообразовании

VinchensooДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 13:54 | Сообщение # 3049 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, спорить с Barbatos бесполезно, он, видимо, человек-энтузиаст, который не кушает, не ходит в туалет, не заправляет авто и не водит девушку по ресторанам/кино, ему деньги не нужны =)

Ты мог вы выкладывать по игре статистику, кол-во игроков онлайн, сколько входов и установок суммарно и за 3 дня/неделю и т.д. Есть там такие статы?

А-то интересно ж smile

VinchensooДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 11:21 | Сообщение # 3050 | Тема: Claws Of Death
Сейчас нет на сайте
Quote (Leo7755)
Vinchensoo, открытый AI означает что ты сам сможет изменить AI ботам... Ну как еще объяснить, короче просто будут скрипты для изменения AI (исключительно для сервера или одиночной игры)

Ну ясн, т.е. реализация расширения сервера.

Как достигается, конфигами, гмл или свой скрипт?

VinchensooДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 10:36 | Сообщение # 3051 | Тема: Claws Of Death
Сейчас нет на сайте
Quote (Leo7755)
Vinchensoo, я бы хотел анонимным этот проект оставить (по системе valve), буду по немногу выдавать инфу, а то альфу выложу ну и,- "все понятно, ну и нафиг нам твоя игра". И типо того...

Можешь давать альфу только потенциальным кандидатам, чтобы показать, что работа идет, что ты не пустое место и способен идеи воплотить в жизнь.
Quote (Niro)
Пойми, я не видел не одного стоящего проекта на ГМ. Шансы исключения крайне малы, но что-то мне подсказывает что всё получится.

Гм тут будет(надеюсь) использоваться как графический и звуковой движок, не более того. Сервер ведь на дельфи. А графику все равно чем выводить, так что должно быть норм, если Лео не собирается использовать функции внутренного языка для создания аи и его просчета в клиенте =)

Кстати, что такое "открытый аи" в первом посте
Quote (Brain)
http://gcup.ru/forum/28-11178-1 Еще вопросы?

Не самый удачный пример, есть и лучше. 3д на гм лучше в пример не приводить, закидают линками на 100-ни игр, выполненных в полноценных 3d движках

VinchensooДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 10:31 | Сообщение # 3052 | Тема: Ищем геймдизайнера
Сейчас нет на сайте
Niro, какие перспективы коммерческой подоплеки? Можно личным сообщением

VinchensooДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 09:55 | Сообщение # 3053 | Тема: Claws Of Death
Сейчас нет на сайте
Quote (Leo7755)
Vinchensoo, обсуждали же это на другом сайте (delphi)

Память не вечная, не могу все темы помнить. Ну это уже шаг вперед, теперь еще годик практики на дельфи не помешал бы =)

Quote (zxc76)
Мне кажется что он будет исключением. Не факт что игра дойдёт до реализа, но до альфа, бета дойдёт как минимум. Leo7755 давно в ГМ и 39длл. Думаю что осилит. Он рассказывал что и как хочет реализовать- должен осилить. А не осилит, я ему помогу)))

К сожалению(или к счастью), игра- не только код. Это и звуки, и музыка, и арты в меню, и спрайты героев, и работа геймдизайнеров по балансу, работа левел-дизайнеров(особенно важно, когда игры на тактику).

Желаю удачи, но нужно стараться усердно, искать людей, в общем, будет нифига не просто. Я бы рекомендовал сделать проект со своей графикой(сам ноль в рисовании, но квадратики и кружки никто не отменял)-хотя бы альфа версию, чтобы показать, что ты реально крут, а потом искать художника для создания графики, пока ты будешь допиливать остальные игровые моменты до полной, релизной версии. Удачки =)

VinchensooДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 08:54 | Сообщение # 3054 | Тема: Шифр фотографий для игр
Сейчас нет на сайте
Я тоже не понимаю вопроса, по-моему, автор троллит, если до вечера не ответит, прикрою.

Что есть формат .bin? Я могу любой бинарный файл со своей структурой с таким форматом сохранить. В компьютере все представляется в виде цифр, если вы об 0 и 1-ках. .png- тоже набор битов, которые читаются, данные парсятся по определенному алгоритму.

В общем, я не понял, чего автору нужно

VinchensooДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 08:49 | Сообщение # 3055 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
TLT, арены не будет? =)

VinchensooДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 19:36 | Сообщение # 3056 | Тема: Claws Of Death
Сейчас нет на сайте
Leo7755, сервер = гм?

VinchensooДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 17:41 | Сообщение # 3057 | Тема: Библиотека dll
Сейчас нет на сайте
kikas86, название темы причем тут?

VinchensooДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 13:40 | Сообщение # 3058 | Тема: Ковчег-браузерная игра для ваших телефонов
Сейчас нет на сайте
Quote (Abibas220)
Я знаю что так называються бои в онлайн играх, а вот у меня пускай будет называться PVM=) В нескольких браузерках видел PVM (Player vs monstr), а у меня PVM(player vs mutant).

А гугл утверждает, что такого слова не существует. Писать неграмотно- плохо wink

VinchensooДата: Суббота, 11 Июня 2011, 18:03 | Сообщение # 3059 | Тема: Ищу игру, играл примерно в 2002-2005 году
Сейчас нет на сайте
DivES, дооо, это она, спс большое, +к благодарности ждет тебя =)

Вспомню молодость

VinchensooДата: Суббота, 11 Июня 2011, 18:00 | Сообщение # 3060 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, гильдия = корзина, из англ поговорки, что не нужно класть все яйца в одну корзину. smile

Спс за игру, я не играю, но рад, что у нас в рашке есть подобные разработчики =) Мои поздравления с релизом =)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг