Пятница, 01 Августа 2025, 11:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Суббота, 11 Июня 2011, 17:13 | Сообщение # 3061 | Тема: Ищу игру, играл примерно в 2002-2005 году
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Всем добрый день. Не могли бы вы мне помочь найти игру, очень смутно помню, но игра была классная, особенности:

1. Играем 2-мя супер-агентами, есть полоса энергии костюма, которую можно тратить на суперспособности: у одного был щит(пули отлетали), у второго- невидимость.
2. Миссии проходятся по очереди то одним, то другим агентом.
3. Помню миссию- тебя сбрасывают с самолета на поезд, в нем перевозились авто и пассажиры, задача- зачистить, вроде бы.
4. Еще 1 миссия происходит на корабле: что-то вроде нефтеналивного танкера.
5. Вроде бы там разрушался какой-то из городов в ходе миссии ^^.
6. Миссия в порту, куча старых кораблей, где можно было лазить

Один из героев был облачен в черный или синий костюм, похожий на скафандр(тот, что невидимый).

ЗЫ. Способности могу и путать, ориентируйтесь на двух героев и описание миссий =)

Если кто подскажет- буду премного благодарен.

VinchensooДата: Суббота, 11 Июня 2011, 12:41 | Сообщение # 3062 | Тема: Тяжело ли создать подобие Портала?
Сейчас нет на сайте
Ферамон сам все прекрасно знает, он так тонко троллит ^^

VinchensooДата: Суббота, 11 Июня 2011, 12:19 | Сообщение # 3063 | Тема: Браузерная фентези-MMORPG
Сейчас нет на сайте
Quote (Brain)
Все ровно - это не так фатально, как открытая ошибка в php

Ну как не фатально, можно ложить сервер каждые 30 секунд, будет фатально ? =) Давай в лс по этому поводу подискуссируем. Ибо оффтоп.
Quote (disconnect)
Vinchensoo, ну-с, спасибо что отписался)

Да не за что
Quote (disconnect)
ну не так уж бесит, минусов в последнее время развилось много. И в целом захотелось самому создать игру

Ну одного желания мало, одно дело создавать игры на кнопочках в конструкторах, другое- достаточно серьезный уровень программирования.
Quote (disconnect)
ну да, возможно и ошибся, но в целом я вижу идею игры.

Идея игры- от силы 10%. Остальное- очень сложная работа сценаристов(для логичности истории мира, легенд, опций, иногда даже интерфейса) и геймдизайнеров: баланс, способности, экономика и куча всего.
Quote (disconnect)
этого я, конечно, боюсь. Но что поделать, есть желание — может быть можно попробовать сделать что-то начальное, а уж потом дорабатывать (хотя сколько людей — столько мнений)

Начальное- верстка страничек в пхп?) Ну не будут люди играть в недоделку, либо их будет чрезвычайно мало, что у тебя самого отобьет всякую охоту делать. Если делать- то хорошо, чтобы люди шли и было хотя бы моральное удовлетворение.
Quote (disconnect)
Кстати, по поводу движка. Возможно подойдет движок арены, если найду. Но в любом случае мне нужно будет перекопать еще тонны материалов и уроков)

Думаю, найдешь. Уроки я тебе тоже дал. Но самыми лучшими, по моему мнению, являются сайты по чистому пхп, не ориентированные на создание игр. Выучишь язык- сделаешь игру.

А копанием дырявых исходником многого не добиться...

VinchensooДата: Суббота, 11 Июня 2011, 10:43 | Сообщение # 3064 | Тема: Помогите определиться
Сейчас нет на сайте
Я тоже за первого

VinchensooДата: Суббота, 11 Июня 2011, 10:06 | Сообщение # 3065 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Cre-game, 10 дней бан за создание тем в некорректном разделе

VinchensooДата: Суббота, 11 Июня 2011, 10:04 | Сообщение # 3066 | Тема: Вопросы про вопросы
Сейчас нет на сайте
Ну автор же троль. Из 2-х тем: обе не в том разделе, содержат тупые и 100 раз уже разобранные вопросы.

Закрыто, автору +20% за создание тем не в том разделе

VinchensooДата: Суббота, 11 Июня 2011, 09:57 | Сообщение # 3067 | Тема: Браузерная фентези-MMORPG
Сейчас нет на сайте
Quote (Brain)
Я если честно бы не взялся за Браузерную ММО ибо(как мне кажется) - это гораздо сложнее, чем вид - ММО Обыкновенные, ибо каждый промах в браузерной ммо может привести к взлому.

Промах в обычной ммо также приводит к взлому почти в любой ситуации. 95% онлайн игр на форуме даже не имеют проверки на подлинность пакетов =)

VinchensooДата: Суббота, 11 Июня 2011, 08:17 | Сообщение # 3068 | Тема: Браузерная фентези-MMORPG
Сейчас нет на сайте
Браузерная игра- не так сложно, как полноценное 3д, а вот хороших движков почти не существует.

Есть исходники популярных игр, но они все дырявые.

Можешь обратить внимание на видеоуроки или на курс создания браузерных игр от блицскул(загугли, blitzschool). На оба курса существуют тонны критики, тем не менее, многие пользуются.

Также скажу, что сценаристом ты не являешься, это такая же профессия, ей учатся годами, у тебя есть лишь идея от того, что ты фанатеешь с онлайн игры.

Тот факт, что тебя бесит упор на донат- опять-таки, показывает, что ты просто фанат. Содержание подобных проектов- очень дорогостоящее удовольствие, проект должен, хотя бы, сам себя окупать.

Для хорошего уровня нужны проф. художники(которые редко будут работать на энтузиазме, но так бывает) и неплохие программисты. Если нет способностей в кодингу- ты сделаешь эту игру(и были такие случаи), перебрав похожий исходник, но это будет дырявый и никуда не годящийся проект.

На этом все.

VinchensooДата: Пятница, 10 Июня 2011, 17:32 | Сообщение # 3069 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
Quote (Kamskii)
Ага, я тоже заметил.

Это специально на время тестов, из-за небольшого онлайна, в релизной версии не будет

VinchensooДата: Пятница, 10 Июня 2011, 17:16 | Сообщение # 3070 | Тема: С++ программистам
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
Я это у нашего программиста спрошу когда он в онлайне будет. Сам я мало что знаю и понимаю в этой теме.

Не функции еще ладно, но организация работы) Что ж тут не ясного.

Хотя лучше непосредственно с руководителем беседовать
Quote (Niro)
Я сейчас со старенького ноутбука пишу, когда приеду домой скину рендеры. Пока только персонажа.

1 модель- мало

VinchensooДата: Пятница, 10 Июня 2011, 16:58 | Сообщение # 3071 | Тема: С++ программистам
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
Можно не сильно крутого прогера. Нужен помощник программиста.

А функции и организация работы?

Ну и рендеры давай

VinchensooДата: Пятница, 10 Июня 2011, 15:35 | Сообщение # 3072 | Тема: С++ программистам
Сейчас нет на сайте
Niro, а есть что-нибудь конкретное: демо-треки, рендеры моделей, арты? Концепт-документ?

VinchensooДата: Пятница, 10 Июня 2011, 15:15 | Сообщение # 3073 | Тема: С++ программистам
Сейчас нет на сайте
Niro, ты-то имеешь представление о том, что пишешь? 2-3 фразы точно доставили.

Вопросы стандартные: что делаешь сам, какая еще команда, что готово?(или только диздок?).

От меня: зачем знание 2 GAPI, когда собираетесь работать с готовым движком, зачем знание сети? Про сеть уточню, какой уровень: онлайн-регистрация клиента, мультиплеер или полноценное ММО

Ну и разрешите позанудствовать =)

VinchensooДата: Пятница, 10 Июня 2011, 15:12 | Сообщение # 3074 | Тема: Куплю подпись на форумах
Сейчас нет на сайте
Bernie, vicu2010, что за переговоры?

Последнее предупреждение обоим, полетите в бан, кто-то- в последний раз

VinchensooДата: Пятница, 10 Июня 2011, 14:33 | Сообщение # 3075 | Тема: Что нам лучше выбрать UDK vs Unity?
Сейчас нет на сайте
Blablabla, предупреждение за постинг в морально устаревших темах, закрыто

VinchensooДата: Пятница, 10 Июня 2011, 07:02 | Сообщение # 3076 | Тема: С чего начать?
Сейчас нет на сайте
Quote (Destroy)
как занаешь, си ты просто так не выучишь.

Для тебя С и С++ одно и то же? Определитесь, уже, о чем речь.

С немногим сложнее паскаля, если разбираться есть желание. Есть тупости небольшие, но они преодолеваемые.

VinchensooДата: Пятница, 10 Июня 2011, 07:00 | Сообщение # 3077 | Тема: Движок
Сейчас нет на сайте
Тема не соответствует правилам и закрыта. Читаем, осознаем. Предупреждение ТС

VinchensooДата: Четверг, 09 Июня 2011, 20:32 | Сообщение # 3078 | Тема: Один на чужой планете (РЕЛИЗ!!!)
Сейчас нет на сайте
XPlay, когда появяться паузы и отключение музыки...?

Играть без них невозможно. Поворот на оружием и стрельба тоже не порадовала

VinchensooДата: Четверг, 09 Июня 2011, 08:17 | Сообщение # 3079 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище!
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Свою речь я изменить не могу. Ибо звук идет из камеры. А вот звук ангела и демона, я старюсь заменить, найдя нужного человека.

А писать звук отдельно? Неужели нет знакомых звукорежиссеров

VinchensooДата: Среда, 08 Июня 2011, 14:41 | Сообщение # 3080 | Тема: Онлайн ли сервер?
Сейчас нет на сайте
Quote (OleGoN)
Ааа... вот блин а я то думал сам менятся будет...

Как сам?) По волшебству? Сделайте при включении и выключении сервера редактирование файла, ip машины, где стоит сервер, тоже легко получить, скрипт полезен, чтобы не ползать по всем форумам(да и на официальном сайте проекта, где нет поддержки пыха).

Плюсик Фил-у

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг