Результаты поиска
|
|
Vinchensoo | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 15:53 | Сообщение # 3101 | Тема: Антивирус выдал сообщение |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| После включения скрипта вновь начались тормоза с отправкой сообщений, цитированием и прочее.
Чистка кеша, куки и прочее не помогает
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 15:52 | Сообщение # 3102 | Тема: Тест производительности 39dll |
Сейчас нет на сайте
| Quote Vinchensoo, т.е. библиотека выдержала испытание и ее можно юзать без мысли о поиске альтернативы? Это хорошо ^^
У нее есть один существенный недостаток, она делалась, видимо, именно под гм, поэтому приложение, которое использует 39dll нельзя откомпилировать под Unix системы.
Это вызывает дополнительные расходы при аренде сервера или покупке ПО под собственный- серверные версии винды стоят недешево =)
Вариант запускать сервер на линукс под эмулятором пахнет идиотизмом^^.
Правда, я не проверял это, но вероятность близка к 100%, т.к. гуглил и смотрели исходные коды 39dll с другом- под линь не пойдет =(
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 15:38 | Сообщение # 3103 | Тема: Тест производительности 39dll |
Сейчас нет на сайте
| Quote (zxc76) Я не так понял, или через хамачи 40 "игроков" серв не выдерживает? Ты не понял о чем в принципе говорил =)
Речь идет не о тестировании сервера(работа которого зависит от кучи ньансов), а о тестировании именно движка библиотеки.
Я его уже провел, даже обещал статью Филу =)
Итог:
4 000 активных сокетов одновременно, обрывов не было, иногда пакеты замедлялись(но не более, чем у 3 сокетов из 4000).
Проверка проводилась пакетами по 256 + 4 байта, что не мало В принципе, при просчете онлайна для игр можно такими данными оперировать.
Так что все норм. Позже дам результаты теста в виде статьи и кода. Сервер и клиент писались на дельфи.
Разница между сервером и клиентом по расстоянию была достаточно большой, разные страны, плюс у клиента был не самый стабильный инет- отсюда замедление пакетов. Остальное нормально все =)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 14:41 | Сообщение # 3104 | Тема: Нужно распознать песню, помогите |
Сейчас нет на сайте
| Это Linkin Park. Трек, точно не знаю, что-то со словом end, возможно in the end
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 13:06 | Сообщение # 3105 | Тема: Разработка. |
Сейчас нет на сайте
| alex32381, тогда используйте поиск по сайту с ключевым словом 3D Rad, тут обсуждаются именно возможности движка, для проектов есть ветка. Закрыто
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 13:02 | Сообщение # 3106 | Тема: Антивирус выдал сообщение |
Сейчас нет на сайте
| Кстати, в последнее время у меня начали косячить некоторые функции сайта: для отправки ответа приходилось обновлять страницу, цитирование не работа и т.д.
Не связано с этим? Больше ни у кого не было?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 12:58 | Сообщение # 3107 | Тема: Уроки Delphi с нуля)))Любаев |
Сейчас нет на сайте
| Закрыто, ролики удалены, автору бан
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 12:52 | Сообщение # 3108 | Тема: Способ разработки проекта. |
Сейчас нет на сайте
| Закрыто, несодержательно. Автор похож на троля
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 12:52 | Сообщение # 3109 | Тема: Разработка. |
Сейчас нет на сайте
| alex32381, как тема связана с 3д радом, с разделом? Захотелось в бан?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 12:51 | Сообщение # 3110 | Тема: Набирается групаи игроделов знаущих GML |
Сейчас нет на сайте
| Тема не соответствует правилам раздела и закрыта. Автору- предупреждение, остальным- также будьте внимательнее.
Когда исправишь тему- пиши лс
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 06:52 | Сообщение # 3111 | Тема: Уроки Delphi с нуля)))Любаев |
Сейчас нет на сайте
| Уроки под спойлер.
Чье авторство? Любаева? Они покупаются или в свободном доступе?
Где ссылка на автора?
Или вы сами учите дельфи и уроки пишите?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 06:43 | Сообщение # 3112 | Тема: Антивирус выдал сообщение |
Сейчас нет на сайте
| Да, тоже самое.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 19:16 | Сообщение # 3113 | Тема: Как заработать в интернете? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) У меня вроде сберкнижка есть.
Гугли подоходный налог)) На книжку разве можно переводить?)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 18:55 | Сообщение # 3114 | Тема: Как заработать в интернете? |
Сейчас нет на сайте
| Странник, погугли понятие налог с физического лица(или подоходный). Им, вроде бы, облагается любой заработок, на заводе, в офисе и т.д.
А у предпринимателей идет дополнительные наценки, к этому же налогу(ну они тупо платят больше =)).
Я думаю, что с суммами, которые вы будете зарабатывать, можно не заморачиваться с налогами.
Кстати, разве можно иметь банковский счет до 18 лет? ИНН у меня было с 15, вроде бы, и налоги я платил, когда работал =)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 16:30 | Сообщение # 3115 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Nikavr, Matou, бан 5 дней за оффтоп
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 16:27 | Сообщение # 3116 | Тема: Набирается команда разработчиков. Создаём 3D Action |
Сейчас нет на сайте
| Тема закрыта, я становлюсь популярным, какой оффтоп устроили =)
Особо отличившимся- бан
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 18:18 | Сообщение # 3117 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| conrav, бан 30 дней за оскорбления и мат
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 18:18 | Сообщение # 3118 | Тема: Набирается команда разработчиков. Создаём 3D Action |
Сейчас нет на сайте
| conrav, бан 30 дней за оскорбления и мат
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 16:07 | Сообщение # 3119 | Тема: Level Designer/Level Artist |
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) TheShowMustGoOn, правильно он написал, для игр. Если бы он делал для модов, он бы пояснил сам.
И он сидит без работы? Слабо вериться..
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 16:04 | Сообщение # 3120 | Тема: Художник пытается освоить GML |
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Ferrumel, обращайся, если что... Можно и без 100 рублей. Я и про тоже =) такие мелкие проблемы можно решить и на месте) На форуме.
А если самому вообще лень или никак- наймите программиста, благо на гмл работают много школьников и студентов, да и не особо сложная работа, найдется народ, кому пару тысяч в месяц не будут лишними =)
|
|
| |