Результаты поиска
| | | |
noTformaT | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 18:32 | Сообщение # 3183 | Тема: Как можно ужать файл с кодом??? |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Abibas220) Есть ли прога что бы в файле с кодом удаляла все переходы на новые строки и лишние пробелы, что бы в итоге весь код был записан в одну строчку, без пробелов))) Ну я надеюсь вы меня поняли))) да, обфускатор кода, но ты потом вообще не поймешь что ты там писал, так как обфускаторы хорошо работают с кодом, делая его вообще не читабельным, но компилируемым
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 13:41 | Сообщение # 3184 | Тема: Fallen |
Сейчас нет на сайте
| DivES, да вроде бы SlavyanOOs сам спалился Quote (SlavyanOOs) пришлось из-за кривых рук вернуться на Unity. сострапять с нуля инвентарь, да и на ГУИ юнити (такое г) - тут нужны прямые руки
@noTformaT
Сообщение отредактировал noTformaT - Понедельник, 02 Мая 2011, 13:41 |
|
| | | |
noTformaT | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 12:08 | Сообщение # 3187 | Тема: CollaIslands. Новое название, новая игра. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SCOURGE) у ведь суть - спустить короля "c небес на землю",так ? в некотором смысле да, надо убрать некоторое количество блоков, но что бы король не упал, иногда надо убрать все блоки, иногда только несколько, с боку есть количество которое надо убрать, по покаместь вся эта затея не работает так как она должна работать
@noTformaT
|
|
| | | | |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 22:47 | Сообщение # 3191 | Тема: Ball Adventure |
Сейчас нет на сайте
| Misha2011, Я ослеп через секунду как увидел твои скрины (кислота, хотя и понимаю что потом все поменяешь), как ты смог продержатся 5 часов?
@noTformaT
|
|
| | |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 22:30 | Сообщение # 3193 | Тема: CoffeeFace. TestVideo3. Чисто на as3 |
Сейчас нет на сайте
| Название: Черные черти Движек: Flex + Flash Punk + Box2DFlash Платформа: Flash Жанр: Катать шарики, черного цвета, на которые действует 2д физика. По идеи казуал Красота графики: в диапазоне от -100...100. Покаместь все. Отсебятина: Тут должен быть демотиватор, но не буду об этом. Сейчас все силы кинуты на игру CollaIslands, но там все идет отлично, но не хватает врагов для CollaFace'ов, вот для врагов решил сделать мини игру и участвовать в конкурсе, потом может быть прикручу эту мини игру с самому CollaIslands. Насчет самих чертей, я буду называть их "черти негры", но из за полит корректности "Черные черти", они будут похожи на шарики с глазами. Что они будут делать? Покаместь хз, но скажу вам по секрету, они любят обижать CollaFace'ов и любят следить за курсором Добавлено (01.05.2011, 22:30) --------------------------------------------- Забыл сказать, игра будет делаться полностью на OpenSource
@noTformaT
Сообщение отредактировал noTformaT - Понедельник, 09 Мая 2011, 22:35 |
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 22:02 | Сообщение # 3194 | Тема: Очень круглый конкурс! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (daGamer) имхо, это тупо смотрится и совсем тебя не красит. Даже отталкивает. Надо с уважением к своим соперникам, а этот выпендреж выглядит более чем нелепо, ты уж извини. вообще-то это был "брутальный"сарказм. Ну а с другой стороны, я не маленький пушистый зайчик, по этому меня и зовут нтфт Насчет конкурса, а с гкк будут участвовать люди?
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 21:45 | Сообщение # 3195 | Тема: Очень круглый конкурс! |
Сейчас нет на сайте
| блин, чет мой демотиватор не работает в этот раз, придется брать чистой победой, тяжеловато. Вот только один вопрос, игра должна быть сделана на юнити?
@noTformaT
|
|
| | |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 15:03 | Сообщение # 3197 | Тема: Видео уроки для новичков от kiber01 |
Сейчас нет на сайте
| DivES, аааа
@noTformaT
|
|
| | | |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 14:09 | Сообщение # 3200 | Тема: Sweety Knight от noTformaT'a. уже есть TestVideo 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) на какой аспект игры будешь делать упор, если не секрет? (графика, сюжет, геймплей....) покаместь аспекта нет, в начале хотел сделать зубодрабительный геймплей, тоесть тупо мочим всех кто рядом (людей, зверей, гоблинов, драконов, нечесть) огромным топором. Теперь хочу сделать все это в детском стиле, но брутально, тоесть модели как в детских играх (кишки, головы, отрезаные части тела и т.д. останутся), хочется также сделать интересный головокружительный сюжет, но сейчас работаю над логикой проекта
@noTformaT
|
|
| |
|