Понедельник, 21 Июля 2025, 00:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FolleahДата: Понедельник, 04 Августа 2014, 18:50 | Сообщение # 301 | Тема: Огромный мир и генерация мира
Архитектор
Сейчас нет на сайте
А слабо загуглить?

FolleahДата: Понедельник, 04 Августа 2014, 18:49 | Сообщение # 302 | Тема: Нужен программист C#
Архитектор
Сейчас нет на сайте
JonLivingston, что бы было, лол.

FolleahДата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 20:42 | Сообщение # 303 | Тема: Проект БК
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Т.е. вы тупо делаете клон БК? В чем тогда профит? bag

FolleahДата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 20:34 | Сообщение # 304 | Тема: Проект БК
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Что надо то? Если такая маленькая оплата, то будьте добры выложить нормальное описание хотя бы.

FolleahДата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 17:08 | Сообщение # 305 | Тема: Атмосфера
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Flakky, следуя твой логике, кирпич с потолка может censored на голову D:

FolleahДата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 15:05 | Сообщение # 306 | Тема: В команду нужен композитор!
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Цитата LORD_VALROY ()
Folleah, а кто сказал, что это должности? Указанно кто чем в команде занимается.

Это и есть должность, если ты не знал.
Цитата LORD_VALROY ()

И что вам в названии не нравится? Эра лордов. Суть передает.

Название неправильное, с точки зрения английского языка. Русский мб и поймет, а американец посмеется.

FolleahДата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 13:08 | Сообщение # 307 | Тема: Атмосфера
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, да, знатная параша.

FolleahДата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 13:07 | Сообщение # 308 | Тема: Ищу C++ программиста
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Нифига себе, целых 12к рублей!

FolleahДата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 11:45 | Сообщение # 309 | Тема: Как нарисовать панельки такого рода?
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Цитата system ()
ОМГ, "здилати мине игры очинь нада", именно так я вижу этот вопрос, но раз вызвался отвечать дам совет по теме, Adobe Photoshope (Cs какой хочешь). Рисуешь форму панели -> Заливаешь 1м цветом -> В слоях в параметрах заливки настраиваешь (все там интуитивно понятно), можешь засчет градиента, можешь засчет рельефности достичь нужного результата

А я вижу твой ответ так: "Я ничего не знаю, но повыпендриваться в сабже надо. Лови ненужный ответ, в котором ничего непонятно.".
По теме:
Выпуклость достигается за счет тиснения либо тени, все это находится в стиле слоя. Что бы нарисовать панель, юзай "Произвольную фигуру", либо что то готовое (эллипс, квадрат), не забывая подредактировать в верхней панельке "заливку" и "штрих". Вот что я сделал для теста:

P.S. Речь идет о фотошопе.

Сообщение отредактировал Folleah - Воскресенье, 03 Августа 2014, 11:54
FolleahДата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 10:00 | Сообщение # 310 | Тема: DEL
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Цитата dimanmonster ()
Скоро Будет Новая версия Alpha 0.2. В ней будет демонстрация системы жизней (hp)

Фигасе. Проект, смотрю, развивается огромными шагами.

FolleahДата: Суббота, 02 Августа 2014, 18:08 | Сообщение # 311 | Тема: [3D] - Dark Forest
Архитектор
Сейчас нет на сайте
"Пародия на современные ужастики" - т.е. это пародия на пародию?

FolleahДата: Суббота, 02 Августа 2014, 17:58 | Сообщение # 312 | Тема: В команду нужен композитор!
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Через какой транслит переводили название? smile Хотя даже гугл транслейт правильно переводит - Era of Lords.
P.S. Так же меня улыбнули названия должностей:
Цитата
1. Геймдизайнер, ведущий программист, тилид, контентщик.
2. Программист по битвам.
3. Программист по мультиплееру
4. Художник, контентщик

xDD

Сообщение отредактировал Folleah - Суббота, 02 Августа 2014, 18:06
FolleahДата: Суббота, 02 Августа 2014, 17:54 | Сообщение # 313 | Тема: Программист GML, ищу команду
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Цитата миха ()
Folleah, а сам то юзал?)

Да, ушел именно из-за малого количества возможностей, иначе бы не говорил.

Цитата skypo ()
чем лучше программерский скилл - тем меньше ощущается недостаток возможностей. хорошему танцору яйца не мешают

Хороший танцор не будет всю жизнь танцевать простенькие танцы - он будет совершенствовать мастерство.

Сообщение отредактировал Folleah - Суббота, 02 Августа 2014, 17:56
FolleahДата: Суббота, 02 Августа 2014, 14:56 | Сообщение # 314 | Тема: Программист GML, ищу команду
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Цитата миха ()
Folleah, я пока что не ощущал недостатка в возможностях

Тогда я сомневаюсь, что у вас опыт в 3-4 года, лол.

FolleahДата: Суббота, 02 Августа 2014, 14:54 | Сообщение # 315 | Тема: Очень начинающий саунд-дизайнер и композитор ищет команду
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Послушал примеры... Могу сказать только, что пока рано в геймдев.

FolleahДата: Суббота, 02 Августа 2014, 14:53 | Сообщение # 316 | Тема: Недоделанный диздок
Архитектор
Сейчас нет на сайте
1. Не осилил;
2. Слишком много ненужной информации, в целом она структурирована плохо по всему диздоку. Еще, используется плохой тон повествования - разговаривайте на всем понятном языке, а не с помощью терминов, которые вы осилили выучить или придумать. Так же в тексте вы разговариваете то сами с собой, то с тем, кто его читает - тоже не очень смотрится. Описывайте всё с нейтральной стороны, а не от своего лица. Короче, очень много недочетов, читается очень плохо.

Сообщение отредактировал Folleah - Суббота, 02 Августа 2014, 14:53
FolleahДата: Пятница, 01 Августа 2014, 23:13 | Сообщение # 317 | Тема: Удобное и быстрое создание уровней?
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Tiled Map Editor. Есть возможность импорта .tmx в юнити .package.

Сообщение отредактировал Folleah - Пятница, 01 Августа 2014, 23:13
FolleahДата: Пятница, 01 Августа 2014, 20:37 | Сообщение # 318 | Тема: DEL
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Цитата TheAce ()
Просто симуляция жизни обычного человека будет жуткой скукой.
Люди для того и в игры играют, чтоб от жизни отвлечься.

Если бы в игре был развит ИИ, то вполне не скучной. Но это скорее серия GTA...

FolleahДата: Пятница, 01 Августа 2014, 19:35 | Сообщение # 319 | Тема: DEL
Архитектор
Сейчас нет на сайте
С чего бы это симулятор человека? Если ГГ - киборг? :DDDDD

FolleahДата: Пятница, 01 Августа 2014, 18:58 | Сообщение # 320 | Тема: Программист GML, ищу команду
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Как ты мог 3-4 года сидеть на GM? С его кучкой возможностей...

Сообщение отредактировал Folleah - Пятница, 01 Августа 2014, 18:58
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг