Понедельник, 21 Июля 2025, 05:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FolleahДата: Пятница, 08 Августа 2014, 16:55 | Сообщение # 281 | Тема: Авторские права. Договор.
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Цитата EfimovMax ()
Если ты не будешь получать с него прибыли - то делать можно что угодно, никто тебя не тронет.

LoL, тут я опять вспомнил Day Z. Это фанатская модификация, которая была однако платной... И автора то не тронули =/ У разных проектов разное лицензионное соглашение.

Сообщение отредактировал Folleah - Пятница, 08 Августа 2014, 16:56
FolleahДата: Пятница, 08 Августа 2014, 16:54 | Сообщение # 282 | Тема: Моё мнение, всем любителям
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Цитата Saitei ()
Учитесь программировать.

В особенности алгоритмизировать

FolleahДата: Пятница, 08 Августа 2014, 14:04 | Сообщение # 283 | Тема: Ищем 3D моделлеров, 2D художников и программистов
Архитектор
Сейчас нет на сайте
romeo98, актер один и тот же. Это Боромир.

Сообщение отредактировал Folleah - Пятница, 08 Августа 2014, 14:04
FolleahДата: Пятница, 08 Августа 2014, 12:15 | Сообщение # 284 | Тема: Помогите с выбором...
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Цитата Cre-game ()
Оригинально!

Я просто поменял в сторону приоритета smile На юньке хоть и можно создавать игры с открытым миром (типо The Forest), но лучше использовать что то посерьезнее. Примером тому может послужить сам Day Z, который сначала разрабатывался как модификация (где явно упрощено создание "игры", т.к. большая часть сделана), а потом как своя игра со своим движком.

Сообщение отредактировал Folleah - Пятница, 08 Августа 2014, 12:15
FolleahДата: Пятница, 08 Августа 2014, 12:11 | Сообщение # 285 | Тема: Ищем 3D моделлеров, 2D художников и программистов
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Ruudy93, всмысле для защиты? А не боитесь, что программист эти самые материалы просто сольет?

FolleahДата: Пятница, 08 Августа 2014, 12:06 | Сообщение # 286 | Тема: Обертывание слова тегами
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Это легчайший JS скрипт D: И проблема уж никак не на несколько дней, максимум на час.

Сообщение отредактировал Folleah - Пятница, 08 Августа 2014, 12:07
FolleahДата: Пятница, 08 Августа 2014, 08:57 | Сообщение # 287 | Тема: Помогите с выбором...
Архитектор
Сейчас нет на сайте
UDK, CryEngine, Unity

FolleahДата: Четверг, 07 Августа 2014, 20:13 | Сообщение # 288 | Тема: Участие в GamesJam
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Мало школьников совершеннолетние. А так, удачи и побед holiday

Сообщение отредактировал Folleah - Четверг, 07 Августа 2014, 20:13
FolleahДата: Четверг, 07 Августа 2014, 20:07 | Сообщение # 289 | Тема: Новые уроки по создание броузерной игры – 4
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Цитата
echo "Настройка характеристик:<br/>";
echo '<form action="charcreater.php?char_class=warrior" method="post">';
echo 'Количество очков прокачки: '.$chardb['count_up'].' <br/>';
echo 'Здоровье: '.$hp.'<input type="submit" name="hp" value="+"/><br/>';
echo 'Мана: '.$mn.'<input type="submit" name="mn" value="+"/><br/>';
echo 'Сила: '.$strength.'<input type="submit" name="strength" value="+"/><br/>';
echo 'Скорость: '.$speed.'<input type="submit" name="speed" value="+"/><br/>';
echo 'Интелект: '.$intelligence.'<input type="submit" name="intelligence" value="+"/><br/>';
echo 'Вера: '.$faith.'<input type="submit" name="faith" value="+"/><br/>';
echo "</form>";

И тут мои глаза покрылись кровью.

FolleahДата: Среда, 06 Августа 2014, 10:08 | Сообщение # 290 | Тема: Unity3D C# для портфолио, символическая оплата
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Цитата lakoris ()
С вас: четко поставленная цель.

Великие проекты создаются импровизаторами и людьми, готовыми изменить решение в последний момент. Ну а любой программист, в свою очередь, должен иметь хоть какой то энтузиазм и проявлять свою фантазию, даже если она у него не развита.

FolleahДата: Среда, 06 Августа 2014, 08:54 | Сообщение # 291 | Тема: Что нужно для загрузки игры в стим?
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Just1ucky, да, это стоимость первоначального взноса. GL не закроют, просто сделают отбор посерьезнее.

FolleahДата: Среда, 06 Августа 2014, 08:52 | Сообщение # 292 | Тема: Выбор оптимальной среды разработки для стратегии
Архитектор
Сейчас нет на сайте
OpenGOO, lol...

FolleahДата: Вторник, 05 Августа 2014, 17:41 | Сообщение # 293 | Тема: Ищем 3D моделлеров, 2D художников и программистов
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Если не секрет, в чем работаете, на чем кодите (ЯП)?

FolleahДата: Вторник, 05 Августа 2014, 15:07 | Сообщение # 294 | Тема: Что нужно для загрузки игры в стим?
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Цитата миха ()
Just1ucky, я точно и не знаю. Ну при запуске gm есть там кнопка play большая, и список игр ывылезает. МНе надо просто загрузить игру в стим. БУдто бы к гм она вообще никаким боком.

Берешь и грузишь, в чем проблема? За это тебе ничего не сделают.

FolleahДата: Вторник, 05 Августа 2014, 15:02 | Сообщение # 295 | Тема: Посоветуйте телефон
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Цитата Night_SH ()
Можно 4й айфон на ебуй взять за 7 штук

Android и IOS - чуешь разницу?

FolleahДата: Вторник, 05 Августа 2014, 12:41 | Сообщение # 296 | Тема: Гамак. где брать?
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Tusans, получаешь гамак, лол.

FolleahДата: Вторник, 05 Августа 2014, 11:47 | Сообщение # 297 | Тема: Гамак. где брать?
Архитектор
Сейчас нет на сайте
skypo, а слабо сначала проверять, а потом говорить? На офф сайте стоимость Pro - 2139.27 рублей, в стимаче - 2599 pублей.

Сообщение отредактировал Folleah - Вторник, 05 Августа 2014, 11:48
FolleahДата: Вторник, 05 Августа 2014, 11:45 | Сообщение # 298 | Тема: Дальность обзора/область видимости
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Проверяешь радиус вокруг игрока с помощью этой функции.

Сообщение отредактировал Folleah - Вторник, 05 Августа 2014, 11:45
FolleahДата: Вторник, 05 Августа 2014, 11:38 | Сообщение # 299 | Тема: Гамак. где брать?
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Везде одинаково

FolleahДата: Вторник, 05 Августа 2014, 09:53 | Сообщение # 300 | Тема: The forest
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Цитата Zeleboba ()
(Взять к примеру Minecraft, я покупал бету за какие то жалкие 300 рублей (может даже меньше, не помню точно), и сколько стоит она сейчас?)

7 рублей? king

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг