Результаты поиска
|
|
Folleah | Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 09:21 | Сообщение # 321 | Тема: Ищем художника для игры |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата Nobel (  ) Инвестор и инвестиции это разные вещи Так же как рабочий и работа, лол. Вы прямо-таки пополняете мой словарь прикольных фраз.
|
|
| |
Folleah | Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 15:46 | Сообщение # 322 | Тема: 3D Artist, Sci-Fi, MMO-проект [Москва] |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Всё хорошо, но для профи, как ни крути, такая зп в Москве будет маловата.
|
|
| |
Folleah | Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 14:25 | Сообщение # 323 | Тема: The forest |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| mlpmmo, The Forest апдейтят потихоньк.
Сообщение отредактировал Folleah - Четверг, 31 Июля 2014, 14:25 |
|
| |
Folleah | Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 12:57 | Сообщение # 324 | Тема: Что лучше всего приобрести за 7000-10000грн? |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Обычно берут один комп для работы и парочку разных конфигов для тестов (типо интел \ амд), если нужно, докупают планшеты \ смартфоны. А на чем разрабатывать - без разницы, можно хоть на калькуляторе писать.
Сообщение отредактировал Folleah - Четверг, 31 Июля 2014, 12:58 |
|
| |
Folleah | Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 12:32 | Сообщение # 325 | Тема: Ищем художника для игры |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Nobel, бесплатный сыр бывает только где?
|
|
| |
Folleah | Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 11:55 | Сообщение # 326 | Тема: Новые уроки по создание броузерной игры – 3 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, в данном случае велосипед создается для публики, что очень censored.
|
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 30 Июля 2014, 19:09 | Сообщение # 327 | Тема: Крестики-нолики [Сетевая] |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feareles (  ) Странный чувак... Скачал то, что я ему нарисовал, и из скайпа удалился. Боится, что ты заберешь половину от тех 10 рублей, что он заработает на данном проекте.
|
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 30 Июля 2014, 19:02 | Сообщение # 328 | Тема: PHP MySQL запрос UPDATE |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Я не знаю всех тонкостей работы с БД. Ибо перешел на клиент
|
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 30 Июля 2014, 18:57 | Сообщение # 329 | Тема: PHP MySQL запрос UPDATE |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Я знаю и использовал mysqli, но в данный момент работаю с фреймворком и вкрученным ActiveRecord. Мб это и не надежная защита, но защита
|
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 30 Июля 2014, 18:53 | Сообщение # 330 | Тема: Новые уроки по создание броузерной игры – 3 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата Wikke (  ) Спасибо, посмеялся. Я просто не помню, зачем я юзал монго вместо мускула в Node. Теперь вспомнил - MongoDB там легче прикрутить D: Цитата Wikke (  ) Жесть - это mysql, вместо mysqli использовать в 2014 году. Согласен. Цитата Wikke (  ) Более продвинутое? о_0 куда уж более продвинуто - то? Для браузерной игры - есть более продвинутые варианты. Вебсокеты, HTML5, etc.
|
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 30 Июля 2014, 18:45 | Сообщение # 331 | Тема: PHP MySQL запрос UPDATE |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Wikke, извиняюсь, что это за censored? И при чем тут MySqli? Вы вообще на PHP работали? Защита от инъекции: Код $serverid = mysql_escape_string('1'); $player = mysql_escape_string('ADawd'); mysql_query("UPDATE `не важно` SET `player`='$player' WHERE `id`='$serverid'");
Сообщение отредактировал Folleah - Среда, 30 Июля 2014, 18:48 |
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 30 Июля 2014, 18:26 | Сообщение # 332 | Тема: PHP MySQL запрос UPDATE |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Дело в столбце, в PMA поройся.
Сообщение отредактировал Folleah - Среда, 30 Июля 2014, 18:27 |
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 30 Июля 2014, 17:32 | Сообщение # 333 | Тема: Новые уроки по создание броузерной игры – 3 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Saitei, я имел ввиду сервер. ПХП в качестве серва не катит уже. HTML5 тащемта можно и с PHP связать D:
Сообщение отредактировал Folleah - Среда, 30 Июля 2014, 17:32 |
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 30 Июля 2014, 17:00 | Сообщение # 334 | Тема: Новые уроки по создание броузерной игры – 3 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vinchensoo (  ) Не осознал как связаны монга и асинхронность, если честно Ну, это лишь предположение. Помню я пытался с NodeJS MYSQL связать, в итоге взял монго, только вот не помню почему Я вообще не понимаю, зачем на PHP в 2014 году писать браузерку, когда есть более рациональные варианты.
|
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 30 Июля 2014, 16:52 | Сообщение # 335 | Тема: Новые уроки по создание броузерной игры – 3 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| last2424, о чем тут думать то? Я пока только авторизацию (?) увидел, а она пишется в несколько строк. У меня на более продвинутую с кучей проверок ушло 10 минут максимум.
Цитата Vinchensoo (  ) Зачем для браузерной игры монга? Для асинхронности, наверное... Но связка пыха + монго = жесть. Надо что то более продвинутое юзать.
|
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 30 Июля 2014, 16:40 | Сообщение # 336 | Тема: Новые уроки по создание броузерной игры – 3 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| last2424, если знаешь, что делаешь, там работы на час...
|
|
| |
Folleah | Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 23:04 | Сообщение # 337 | Тема: Новые уроки по создание броузерной игры – 2. |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Соединил два туториала, молодец. Подобную игру легче реализовать на NodeJS + HTML5, чем на пыхе.
|
|
| |
Folleah | Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 20:32 | Сообщение # 338 | Тема: Летсплей - DQUODwyPO |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата DQUODwyPO (  ) Приведи пример из моих видео. "РОБОТЫ НА СИЛИКОНЕ"
|
|
| |
Folleah | Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 18:04 | Сообщение # 339 | Тема: Летсплей - DQUODwyPO |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата DQUODwyPO (  ) А что под несерьезными ? Не могу привести пример, т.к. не помню, когда в последний раз смотрел трешак этот) Но могу нормальный показать: link
|
|
| |
Folleah | Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 17:29 | Сообщение # 340 | Тема: Летсплей - DQUODwyPO |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Раз уж у тебя в серьезном стиле летсплеи, то лучше названия делай построже... Насчет словесного поноса - можно просто описывать все происходящее на экране, не говоря при этом ничего лишнего.
|
|
| |