Воскресенье, 20 Июля 2025, 21:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FolleahДата: Вторник, 29 Июля 2014, 09:32 | Сообщение # 341 | Тема: Будущее Компьютерных игр.
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Цитата LLIYT ()
Исходя из твоей логики: калькулятор - персональный компьютер. Что на мой взгляд является абсурдом.
Да и вопрос-то был в другом. А ты просто придираешься к словам, как обычный тролль.

Да, калькулятор это персональный компьютер. По твоему, факты - это абсурд? Из абсурдного в данном треде только первый пост, в котором нет смысла.

FolleahДата: Понедельник, 28 Июля 2014, 18:35 | Сообщение # 342 | Тема: Будущее Компьютерных игр.
Архитектор
Сейчас нет на сайте
last2424, при чем тут интернет?

Цитата LLIYT ()
Прошу Вас обратить внимание на то, что в своем первом посте, я интересуюсь именно игровой индустрией в рамках персональных компьютеров. То что мобилки и прочие платформы развиваются неплохо, это очевидный факт, и сомнению не подлежит. Но вот ПК...

Под персональным компьютером можно понимать любую вычислительную технику, которая выполняет последовательности операций, да.

Цитата EfimovMax ()
У меня другая точка зрения. Я вижу закат только индустрии AAA-проектов. Вот их скоро будет невыгодно выпускать - слишком долго и дорого, с учётом того, что всегда есть шанс неокупаемости. Будущее за инди.

Нет, инди игры не хвастаются сверхсовременной графикой, симуляцией физики и прочими фичами, которые приближают виртуальность к реальности. Так что это врятли можно назвать "будущим".

Сообщение отредактировал Folleah - Понедельник, 28 Июля 2014, 18:37
FolleahДата: Понедельник, 28 Июля 2014, 17:07 | Сообщение # 343 | Тема: Будущее Компьютерных игр.
Архитектор
Сейчас нет на сайте
LoL. Игровая индустрия развивается семимильными шагами... Очки виртуальной реальности, датчики движений, графика сравнимая с реальной жизнью. Ну а миллионные проекты на кикстартере доказывают, что инди игры тоже в деле.

FolleahДата: Понедельник, 28 Июля 2014, 14:25 | Сообщение # 344 | Тема: Ищем 3D моделлеров, 2D художников и программистов
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Клевый проект, удачи.

FolleahДата: Понедельник, 28 Июля 2014, 13:28 | Сообщение # 345 | Тема: Мама против моих отношений с девушкой
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Ну как 18 будет, сними квартиру и не парься, в чем проблема

FolleahДата: Понедельник, 28 Июля 2014, 13:23 | Сообщение # 346 | Тема: Мама против моих отношений с девушкой
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Сколько тебе лет то?

FolleahДата: Суббота, 26 Июля 2014, 20:51 | Сообщение # 347 | Тема: Летсплей - DQUODwyPO
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Вот сейчас годно, но немного пустовато местами. Просто говори о всём, что видишь, когда нечего сказать =)

FolleahДата: Суббота, 26 Июля 2014, 16:32 | Сообщение # 348 | Тема: Помогите ОШИБКА В СОЗДАНИИ
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Так сложно выложить строку? Я не собираюсь целый файл качать, что бы помочь кому то.

FolleahДата: Суббота, 26 Июля 2014, 14:09 | Сообщение # 349 | Тема: Помогите ОШИБКА В СОЗДАНИИ
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Строку скинь =_= Вообще, неверный регексп

Сообщение отредактировал Folleah - Суббота, 26 Июля 2014, 14:10
FolleahДата: Пятница, 25 Июля 2014, 22:13 | Сообщение # 350 | Тема: Ищем в команду 3д моделера.
Архитектор
Сейчас нет на сайте
LOL. Симулятор грузовика уже есть - Spintires.

FolleahДата: Пятница, 25 Июля 2014, 17:09 | Сообщение # 351 | Тема: Летсплей - DQUODwyPO
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Немного речь подлатать, а то немного невнятно в некоторых местах (крч звуки четче говори). Еще, немного несвязанные фразы, тут нужно умение говорить всё в определенной последовательности. А вообще, годно, куда лучше, чем предыдущая подобная тема.

FolleahДата: Четверг, 24 Июля 2014, 14:28 | Сообщение # 352 | Тема: Собираю команду для создания Sci-fi RPG
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Если бы я был геймдевелопером-самоубийцей, то, мб, заказал бы ваши услуги.

FolleahДата: Среда, 23 Июля 2014, 17:52 | Сообщение # 353 | Тема: наброски
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Ребят, геймдизайн не связан с графикой... Ну, разве что косвенно.

FolleahДата: Вторник, 22 Июля 2014, 12:16 | Сообщение # 354 | Тема: Срочно ищу работу (любую)(нужно насобирать порядка 3000р)
Архитектор
Сейчас нет на сайте
EvilT, оплата может подразумевать процент D:

FolleahДата: Вторник, 22 Июля 2014, 11:28 | Сообщение # 355 | Тема: Alone [Gamiron №8] - Проект снят с конкурса
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Не знаю чем, но напомнило Another World.

FolleahДата: Вторник, 22 Июля 2014, 11:18 | Сообщение # 356 | Тема: Солнечная система
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Я на Web GL делал через синусы \ косинусы. Это самый удобный вариант, который легко настраивать... А скорость каждой планеты можно просто отдельно задать, думаю, в гугле всё это есть. Получится достаточно достоверный вариант.

Сообщение отредактировал Folleah - Вторник, 22 Июля 2014, 11:19
FolleahДата: Вторник, 22 Июля 2014, 11:15 | Сообщение # 357 | Тема: Летсплей - OK
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Цитата Sasha97L ()
Кому как.

Ну так то всем так, кроме тебя.

FolleahДата: Понедельник, 21 Июля 2014, 16:31 | Сообщение # 358 | Тема: Летсплей - OK
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Полная хрень.

FolleahДата: Суббота, 19 Июля 2014, 15:28 | Сообщение # 359 | Тема: проект залили на Greenlight без согласия - Прошу помочь!
Архитектор
Сейчас нет на сайте
MahhaonHorror, а как же у известных компаний сливают ранние версии игр? Тот же Watch Dogs.

FolleahДата: Суббота, 19 Июля 2014, 13:19 | Сообщение # 360 | Тема: Ищется гейм-дизайнер и сценарист.
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Цитата
Ищется гейм-дизайнер и программист.

Цитата
адекватные гейм-дизайнер и сценарист.

Чет падазрительна =_=

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг